![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
calagane, вряд ли первый вариант подойдет :-))). Насколько я поняла, цель состоит в том, что Элвис поступал также как Мист: если есть доступ на улицу, делал свои делишки на улице. А если доступа на улицу временно нет, то ходил бы в лоток.
Только знаете, глядя на фотографии Элвиса, мне кажется, что через пару-тройку месяцев вопрос можно будет ставить как-нибудь иначе. Потому что Элвис просто перестанет помещаться в туалетодом :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Девушки, спасибо, я все поняла. Завтра насыпаю в саду песок, добавляю в него немного содержимого из домика для усиления привлекательности и начинаю Элвису показывать, что к чему. Надеюсь, он быстро разберется - он парень сообразительный.
Может, еще крышу поставить, для пущего комфорту? Oksy75, я как-то не подумала, вы правы, мне теперь стыдно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
![]()
У моего старшего кота (9 лет) до сих пор периодически случаются проблемы с нахождением туалета в городской квартире. Видимо, с этим уже не справиться полностью |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что в идеальном поведении Элвиса есть огромная заслуга его мамочки, красотки Томат. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Понятное дело-какой кураж у игроков будет,если болельщики спят...Ладно,первый раз простим болельщика -маленький еще.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, а лапой мячик ловит?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
В наш сад стал приходить рыженький котик, немного дикий, очень худой. Свекровь стала его подкармливать, говорит или бездомный или хозяева бросили. С каждым днем проводит в саду все больше времени, осматривается, но людей еще сторонится. Сфотать пока не удалось, убегает. Вот такой у нас нежданный гость
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Редко, и не мячик, а игроков. Судья растет, а не вратарь :-).
Поначалу он очень живо принимал участие в событиях на экране, пытался поймать изображение, вынюхивал, куда девается новостная лента. Потом, кажется, понял, что телевидение - это одна видимость. Теперь его даже редко можно вот так вот около экрана подловить. Обычно лежит на барном табурете, специально для него установленном напротив телевизора и оттуда смотрит. Вчера просмотрел почти весь первый тайм, заснул только в конце! За это время сходил пописать, потом проверил, что я достаю из холодильника. Но сразу возвращался к футболу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошая версия :-). Я-то грешила на то, что котенок живет в небольшой квартире и ему просто скучно, вот и пристрастился к "ящику".
Но у Вас вон какой интелектуал, про животных что-то смотрит. А мой - футбол, вестерны (главное, чтобы лошадок побольше бегало) и т.п. Из приличного смотрит только балет... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2007
|
Вы знаете, это какой-то феномен: смотрит два канала: Энимал пленет и СпасТВ. ПРосто удивительно! Каким то образом различает по звуку, что на "ее" канал переключили и летит из любого уголка квартиры, усаживается перет "ящиком" и может сидеть час не отрываясь! Стоит переключить - теряет интерес и уходит. Вот такой парадокс живет у нас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aloha, Мустик тоже уже распознает начало футбольных матчей. Честно говоря, сама-то я их не смотрю. Включаю для него немножко заранее телевизор, как начинаются гимны - он несется к телевизору. Правда, раньше минут через десять терял интерес, уходил поиграть, через какое-то время возвращался еще немножко посмотреть. Вчера первый раз просмотрел почти весь первый тайм.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aloha, вашей картинки не видно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки привет!
спасибо за поддержку и добрые слова, нам ето очень нужно. Вчера ее забрала домой- она такая худющая стала, шерстка тусклая. Очень уставшая. Зрачки расширены. Ей вето когти обреzал, наверное царапалась сильно... Сейчас пьeт таблетки и сироп противовоспалитeл'ный. Ест паштет. Думаю, что пойдет на поправку. Немного даже помурлыкала сегодня утром. Да, вето сказал, что она где-то защемилась и поэтому пошло воспаление малого таза- но я не пойму, как можно в городской квартире зачемится? где? Да, стоило нам все 176 евро, если кому будет интересно. оставляю ее фото- оно не самое удачное, но на работе ничего другого нету, ![]() девочки, у вас такие кисы!!!! прелесть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, защемиться легче легкого и в квартире, к сожалению. Сквозняком дверь с силой захлопнуло - и готово. В щель, куда раньше легко спускалась, не смогла пролезть, застряла и повисла - опять та же беда, пока выбиралась, могла что-нибудь себе повредить. Могла и упасть на что-нибудь неудачно.
А уж каких страшных историй я начиталась в интернете про стеклопакеты в режиме проветривания! В жизни бы не подумала, что это смертельно опасно для кошек. Наоборот, мне казалось, что это очень безопасно и чуть ли не специально для кошек придумано. Муська сегодня грохнулся на статуэтку с полки, в последний момент подхватила, сама не понимаю, каким чудом. А не было бы меня дома? Легко бы повредил себе что-нибудь, а мы бы потом гадали, где он мог такую травму получить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aloha, увидела наконец вашего котейку - ну какой же красавец! Обожаю черных пушистиков.
Teilloise, у вас такой же вырастет! Все предпосылки к тому есть. Violette69, вы не волнуйтесь, воспаление снимется антибиотиками, и будет ваша девочка как новенькая. Главное сейчас - это ей демонстрировать любовь и поддержку, кисы очень отзывчивы на это и изо всех сил стараются побыстрее выздороветь. А у нас сегодня с утра Элвис работает Самым Страшным Хищником, принимает вот такие позы: ![]() И еще мы сегодня гуляли аж до самой речки, кот был в восторге: ![]() Он такой смешной, бегает за мной, как собачка, ни на шаг не отходит. Если не за мной, то за Мистом, сам по себе не гуляет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я за окном регулярно вижу черного огромного гладкошерстного кота, совершенно бандитской наружности. А так как Муськина мама жила от нас недалеко, то у меня возникают подозрения... Сегодняшнее взвешивание показало кило четыреста. Для представителя породы "черненькое нечто" его возраста - вес солидный. Шерстка все менее и менее пушистая. Ну, и характер наш "борцовский"... В общем, похоже, что вычислен папаша. И я потеряла надежду на то, что Мусенька со временем превратится в милого мягенького котика. От такой наследственности не спасет даже кастрация...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Впрочем, каюсь, наврала :-). Очень уж я люблю умных животных с ярким характером. Так что в глубине души надеялась, что Мустик как раз окажется не "игрушкой на подушке", а кем-нибудь с индивидуальностью. И вот - так повезло с первым же заведенным во Франции питомцем. Умен, чертяка. Ради этого готова терпеть его независимость, страсть к дракам, обидчивость и упрямство :-).
|
![]() |
|
Закладки |