![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
там реанимация небольшая и одна на всех.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Папа от постинфарктного кардиосклероза в 63 года. Сердечно-сосудистые заболевания на первом месте по смертности, онкология тоже недалеко ушла, увы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
lipa1, да так это же можно сказать о любом анти-вакцинисте и анти-правительственном вещателе
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну типа того что все сделают над собой коллективное усилие, и всех сразу эта мера спасёт. А то думай ещё, как спасти именно тех, кто в этом нуждается...
Время показывает, что коллективные усилия приносят несомненный и немедленный результат. Но побочка у них будет долговременной и непредсказуемой. Причём опять же для всех сразу, а не для тех, кто реально нуждался в каких-то мерах по защите и специальному лечению. Но вот так сегодня рассуждают почти все правительства, редко какое смотрит к какую-то более дальнюю перспективу для страны, чем срок до выборов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Водостойкой красить?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я вернулась к наращиванию, правда, не пучками, а пореснично. И вид "одетый", и не течет тушь. До этого делала ламинирование и покраску, тоже неплохо выручает, тушь не нужна. И больше никакого макияжа вообще. С маской и правда не очень видок, особенно если лицо вспотеет.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы с Вашим "вряд ли" готовы принять какое-то решение или оно заканчивается беседои на форуме, где никто никаких решении не принимает. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Но речь ведь о том, как относиться к мерам и как оценить, на что они реально направлены. От этого зависит, будете ли Вы свято верить тому, что говорят или включите здравый смысл, оцените последствия от буквального выполнения новых правил. Может, их стоит осмыслить, а не бросаться выполнять. Так что те, кто критически анализирует новые правила вызывают у меня понимание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ну да, посчитали. Так же, как провели исследования о последствиях ношения масок в долгосрочной перспективе. Можно было пенсионеров ограничить неканикулярным временем, например. Только это никому не надо было, на самом деле.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
-если я считаю вирус опасным, то и маски ношу и из дома не выхожу, и уж тем более не мотаюсь в отпуска ни по разным странам ри на лыжные курорты, как только приоткрывается окно и появляется такая возможность ; - если я считаю вирус не очень опасным или считаю, что он пришел и исчезать не собирается и с ним надо жить, то и ограничительные меры типа комендантских часов и закрытия всего и всех, не приемлю. Логика проста : или от вируса запереться дома и закрыться на все замки, или с вирусом жить. Учитывая, что на лыжи едут в среднем на неделю и что ковид не проявляется сразу после заражения, то болеть и занимать места в больницах туристы будут уже в своем собственном департаменте по месту жительства.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
![]() Мне вообще никак, и тоже надо носить солнечные очки даже при неярком солнце...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня среди знакомых в возрасте 40-42 лет умерли от : инфаркта (там вообще 19 лет парню, надежда большого спорта), инсульта, автомобильной аварии, рака и террористического акта а самолете. Так теперь прикажете не заниматься спортом, не работать (чтобы переутомления не было), не ездить на машинах и не летать на самолетах?!
Кузина потеряла ребенка и сама чуть не умерла от свиного гриппа в Москве в 2009 году. Большинство больных, что с ней лежали, были возраста около 40. Смертность была оооочень высокая, мест в моргах Москвы не было, развозили по подмосковью. Столицу не закрыли на замок , как не закрылиини рестораны, ни кино, ни школы (кроме единичных).
У меня папа умер от инсульта, совершенно неожиданно, так как инсульт был в легкой форме, и его готовили к выписке. Но случился криз, которому во меогом поспособствовали антиковидные меры и жёсткие ограничения.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще то еще про своего папу написала. Может поделикатнее будете с вашей критикой? Понятно, что в нужные ворота идут только примеры впших единомышленников.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Мне оптика прислала рекламу средства от запотевания очков- kit anti buée zeiss. Может кому-то то поможет.
Я сама его не пробовала, еще в сентябре купила по интернету какой-то то другой спрей средней эффективности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Анестезиологи-реаниматологи не работают на какое то одно отделение, они работают на всех операциях и в реанимации. То же самое средний персонал реанимации.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Только Вы называете логикои, нечто основанное на Вашем личном опыте... У Вас нет соседеи, кто заболел, значит и никто не болеет в регионе... у Вас есть знакомые, которые переболели без симптомов, Вы сразу решаете, что и все остальные болеют без симптомов. С такои "логикои" можно что-то решать для себя, но нельзя решать что-то на страну в 70 миллионов. Красиво конечно… а как Вы рассматриваете ситуацию, что человек заразился дома, через 3-4 дня поехал, а узнал о заболевании уже по приезду… Или такое невозможно в Вашеи логике невозможно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Интересно, а за время каникул выросло ли количество госпитализированных в горных рай онах? Все равно люди приезжали. Где можно посмотреть информацию по департаментам в динамике?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Чьи больницы выдержали? Швейцарские? Ну да, а чего бы им не выдержать? На швейцарских подъемниках в эту зиму больше 80% было НЕшвейцарцев (по ТВ целый репортаж был) которые благополучно откатались, получили бонусом свой законный ковид и разъехались по домам, а потом и по реанимациям. Но (!) все это происходило уже НЕ в Швейцарии. Поэтому с чего бы например Швейцарским больницам было бы не выдержать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да потому что лыжники (черт бы их всех побрал) откатались и уехали лечиться ДОМОЙ. То есть в Германию, Бельгию, Швецию незнаюещекуда, и статистику сделали уже дома. Поэтому и проблем с больницами в Швейцарии не было
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|