Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2008, 20:51
Бывалый

Дата рег-ции: 19.07.2007
Vikulinka пишет:
а кто говорит что девочк ничего не придумывают???? :еек: вы можете предсказать что будут делать сорви-головы девочки через три минуты? У меня тут сложилось впечатления,что для вас девочки это какие то куклы,которые будут делать всё то что вы предусмотрели...поверьте,с моим опытом работы с детьми, я вас уверяю,девочки это порой похлеще чем мальчики
Vikulinka, я похоже не совсем правильно выразилась. Меня просто как-то возмутил предидусчий пост, на который я собственно отвечала и в пылу не заметила, как тоже впала в крайность. Конечно же и девочки, и мальчики бывают разные. Конечно же и мальчики могут быть спокойнее девочек, НО часче все-таки наоборот (ну или кажется так нам со стороны ..?). А девочку я тому оратору пожелала не потому, что девочка ето кукла, с которой можно делать все, что хочешь, а потому, что там в посте попахивает какой-то прямо скажем заведомой нелюбовю к мальчикам. Пусть будет девочка, да есче и сорви голова - пусть человек научится! Шучу конечно.
innott вне форумов  
Старое 29.05.2008, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
У меня УЗИ через неделю, посмотрим кто там в пузе живет, мальчик или девочка. У меня предпочтений нет, хотя когда думаю о ребенке, почему-то чаще представляю девочку, по крайней мере первого ребенка. Но это потому что мне привычнее с девченками, у меня 3 племянницы
aster_x вне форумов  
Старое 29.05.2008, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Отправить сообщение для Vikulinka с помощью MSN
yatka пишет:
если мой сын пойдет в меня-с мужем-то с ума сойдем!
не сойдёте,ваши же родители выжили
Девочки,у меня дитё постоянно кувыркается.Это нормально? Я его постоянно чувствую...
Vikulinka вне форумов  
Старое 29.05.2008, 20:19
Мэтр

Vikulinka пишет:
Девочки,у меня дитё постоянно кувыркается.Это нормально? Я его постоянно чувствую...
А мой все спит. Несколько раз за день толкнет и опять на боковую. Сильно толкался один раз в кино, наверное слишком громко ему было, и на formation в АНАЕМе я тамцелый день в сидячем положении провела, он весь извертелся.
aster_x вне форумов  
Старое 31.05.2008, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
aster_x пишет:
А мой все спит. Несколько раз за день толкнет и опять на боковую. Сильно толкался один раз в кино, наверное слишком громко ему было, и на formation в АНАЕМе я тамцелый день в сидячем положении провела, он весь извертелся.
А моя толкается когда я нервничаю, когда с кем то разговариваю, и вообще-по моему откликактся на эмоции...и когда я лежу.
Старое 30.05.2008, 10:06
Мэтр

innott,
Vikulinka вне форумов  
Старое 30.05.2008, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Vikulinka пишет:
а какои у тебя срок? У меня 4 месяца ровно, я ничего вообще не чувствую Только булькание периодическое внизу или по середине живота, и боли тянущие время от времени...
Annyshka вне форумов  
Старое 30.05.2008, 11:12
Мэтр

innott пишет:
Пусть будет девочка, да есче и сорви голова - пусть человек научится! Шучу конечно.
Да ладно Вам, иннотт. Главное, чтоб дитя здоровое было, а там оратор будет любить кого журавль принесет
Annyshka вне форумов  
Старое 30.05.2008, 11:26
Мэтр

Annyshka, твоё булькание это и есть первые шевеления. Они такие страные,ни на что непохожие бульки. Вот эти то бульки меня и доканывают постоянно.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ворочается ворочается,успокаивается только когда папа руку кладёт на живот,гладит его и разговривает,а стоит папе с обеда на работу уйти или вечером просто быть рядом, но не гладить и не разговаривать с ним.так всё поехали маму пинать У меня срок...перевалила за экватор Пять месяцев!!!!
Vikulinka вне форумов  
Старое 30.05.2008, 11:32
Мэтр

Викулинка,
Странно, тебе ПДР на серeдину октября поставили, мне - на конец октября, а разница в месяц..хм...Ну да не важно
Annyshka вне форумов  
Старое 30.05.2008, 11:33
Мэтр

Меня эти бульки из себя выводят, я от них устаю...к вечеру просто вымотанная от этого дурацкого ощущения в своём животе...Вчера так хреново от этих его кувырканий там стало,что я аж расплакалась вечером...думаю родить бы его уже,лишь бы не чувствовать.Так неприятно,ужас просто. До того как почувствовала первый раз,так ждала...прям каждый день ждала,а теперь не знаю куда от этого дется.Иногда хочется его оттуда выскаблить,так достаёт.
Vikulinka вне форумов  
Старое 30.05.2008, 11:34
Мэтр

Annyshka, у меня ПДР на 20,но рожу 18,т.к. мама сказала надо считать от первого шевеления.Вот раз у меня зашевелился 18 мая,значит рожу ровно через 5 мес.Хотя честно говря,не знаю как я выдержу ещё пять мес этого мучения.Ненавижу быть беременно.Самое ужасное состояние,которое существует на свете - это беременность.
Vikulinka вне форумов  
Старое 30.05.2008, 11:45
Мэтр

Vikulinka пишет:
Вот раз у меня зашевелился 18 мая,значит рожу ровно через 5 мес.
Ну девушка, тогда по твоему ты рожать будешь уже на 10 месяце беременности если у тебя сеичас уже 5 месяцев + 4,5 ждать от 18 мая
Шутка Викулинка, милая, проидет ето все, малыш ведь твое настроение перенимает, он потом будет для тебя самым любимым. Думай об етом, нужно чтоб он себя чувствовал желанным. Моя подруга страдала тоже жутким токсикозом, головными болями, худая была на 6 месяце. Сеичас говорит - весь негатив забылся очень быстро.
Annyshka вне форумов  
Старое 30.05.2008, 11:49     Последний раз редактировалось Vikulinka; 30.05.2008 в 15:34..
Мэтр

Annyshka, ребёнок...он будет папиным и уже в животе это понимает и чувствует,думаешь он просто так при муже только успокаивается.Просто он чувствует что меня уже достал за всё время своего пребывания во мне.Не могу..не переношу состояние беременности.И как люди по нескольку раз рожают,не понимаю. Просто сначала был токсикоз,потом на него же наложились мигрени и изжоги,теперь это ощущения чего-то инородного в животе.И ещё,если от болей или изжоги я могла принимать лекарства,то от движений ребёнка нет ведь лекарств никаких...
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.05.2008, 20:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Vikulinka пишет:
Annyshka, Не могу..не переношу состояние беременности.И как люди по нескольку раз рожают,не понимаю. Просто сначала был токсикоз,потом на него же наложились мигрени и изжоги,теперь это ощущения чего-то инородного в животе.И ещё,если от болей или изжоги я могла принимать лекарства,то от движений ребёнка нет ведь лекарств никаких...
Жаль, что ребёнок приносит столько негативных эмоций, а он ведь все понимает. Меня тоже доча ой как сильно пинала , я и плакала, но так её ждала и желала, что мыслей негативных не было.Многие все бы в жизни отдали, чтобы почуствовать СВОЁ дитя в животе...
Здоровья и терпения.
Olgalabelle вне форумов  
Старое 30.05.2008, 12:33
Мэтр

Annyshka пишет:
Ну девушка, тогда по твоему ты рожать будешь уже на 10 месяце беременности если у тебя сеичас уже 5 месяцев + 4,5 ждать от 18 мая
я не знаю,я знаю что мой календарь беременности от гинеколога,показывает что я на этой неделе перевалила за 20 неделю,а вообще я не считаю и не знаю.это у Duna надо спросить на каком я сроке она за меня считает.
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.05.2008, 19:39
Мэтр

Теперь я не только чувствую, но и вижу как малыш шевелится. Сначала даже как-то не по себе стало, до того странно видеть как живот ходуном ходит
aster_x вне форумов  
Старое 31.05.2008, 21:09
Мэтр

Olgalabelle пишет:
Меня тоже доча ой как сильно пинала , я и плакала, но так её ждала и желала, что мыслей негативных не было.
да я понимаю и тоже стараюсь чтобы не было...но бывает что нахлынет,особенно когда сильно пихается.Это непрятно,но радостно всё равно. И я тоже его вижу,когда пинается и муж видит...прикольно так.
Vikulinka вне форумов  
Старое 31.05.2008, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Не понимаю, как пиночки ребенка могут быть неприятными. Мне , наоборот, так нравится это чувство. Вообще, мне почему-то нравится состояние беременности. Тьфу (3 раза), но никакой изжиги у меня нет. У многих уже есть на таком сроке как у меня ( 26 недель). Только мучаюсь вкусовыми извращениями. Без глины жизни не представляю. Еще хочется жевать мочалку или губку. Только они тут все припитаны чем-то... Когда беру в руки губку для посуды просто слюни начинают течь. Мне ее хочется зажевать...
Девочки, такой вопрос. Вы замечаете к себе внимание прохожих? Я просто не представляла, что на беременных так смотрят!!! Беременных ведь много! На меня все пялятся , задерживая взгляд на животе. Мне так любопытно почему. У некоторых на лицакх такое удивление...Такое чувство что я единственная беременная во всей Франции... На вас тоже так смотрят?
Старое 31.05.2008, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
Ros пишет:
Девочки, такой вопрос. Вы замечаете к себе внимание прохожих? Я просто не представляла, что на беременных так смотрят!!! Беременных ведь много! На меня все пялятся , задерживая взгляд на животе. Мне так любопытно почему. У некоторых на лицакх такое удивление...Такое чувство что я единственная беременная во всей Франции... На вас тоже так смотрят?
Да-да, я тоже замечаю...или это кажется...и беременных вокруг что то маловато как то. Только на курсах беременных увидела, и сама удивилась. Но такое ощущение что все меня рассматривают, в общем это видно привлекает внимание-и даже незнаю как к этому относиться.
Старое 01.06.2008, 02:07
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Ros пишет:
Я просто не представляла, что на беременных так смотрят!!! Беременных ведь много! На меня все пялятся , задерживая взгляд на животе. Мне так любопытно почему
да есть такое...меня это не раздражало, но все время хотелось уберечь живот от взглядов. Все как то скрыть хотела...прикрыть.
А на счет пиночков я жду недождусь, а то трудно так не чувствовать ребенка. Вроде бы и животик стал расти, а тихо. Раньше с утра попинается, ага...ты тут... значит все в порядке.
hérisson вне форумов  
Старое 01.06.2008, 13:59
Мэтр

hérisson пишет:
да есть такое...меня это не раздражало, но все время хотелось уберечь живот от взглядов. Все как то скрыть хотела...прикрыть.
Когда смотрят не раздражает, а вот когда соседки за живот хватать начинают не нравится.
aster_x вне форумов  
Старое 01.06.2008, 20:33
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Circeya с помощью ICQ
hérisson пишет:
А меня еще бесит, когда все кому не лень с вопросами начинают приставать. Может я дикая такая, но вопрос продавщицы в супермаркете, которую я вижу впервые: "а какое вы имя для ребеночка выбрали?" меня просто обескуражил.
Circeya вне форумов  
Старое 02.06.2008, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
Ой,как вспомню какая у менгя была страшная изжога! Мне врач прописал какую-то суспензию.Уже название не помню.Но я ее старалась пить поменьше.Мне советовали пить кефир-помогает,говорили.Но у меня такого намера не вышло.Ничего не помогало.А изжогу совсем выжить=невозможно.Я думаю,это на волосы ребенка
yatka вне форумов  
Старое 02.06.2008, 22:57
Мэтр

У меня кусок зуба отломился Это самый последний зуб, который не так уж и жалко, но все равно... Я так не хотела идти к стоматологу до родов. Потому что она захочет радио сделать, а я не хочу вредить этим ребенку... Завтра брать рандеву д уржанс... Это , наверное, из-за кальция... Я и так его пила, а теперь ем сыр, пью молоко... Чего еще надо....
Старое 03.06.2008, 12:59
Бывалый

Дата рег-ции: 05.06.2006
Ros пишет:
Я так не хотела идти к стоматологу до родов. Потому что она захочет радио сделать, а я не хочу вредить этим ребенку...
А разве нельзя делать снимок зуба во время беременности? Мне сказали, что это не вредит ребенку, что это распространяется только на лицевую часть, так же, как и местная анестезия?
Маринесса вне форумов  
Старое 03.06.2008, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Circeya с помощью ICQ
Маринесса пишет:
А разве нельзя делать снимок зуба во время беременности? Мне сказали, что это не вредит ребенку, что это распространяется только на лицевую часть, так же, как и местная анестезия?
Да вроде как наоборот говорят, что можно зубы лечить во время беременности и даже нужно, чтобы избежать воспалительного процесса, который может развиться.
Circeya вне форумов  
Старое 03.06.2008, 13:25
Мэтр

Circeya пишет:
Да вроде как наоборот говорят, что можно зубы лечить во время беременности и даже нужно, чтобы избежать воспалительного процесса, который может развиться.
Да воспалительного процесса не надо допускать. Я ходила к стоматологу в конце первого триместра, сказали, что все хорошо и кариеса нет. Но нужно сделать снимки парочки зубов, сказали придти когда срок будет побольше, чтоб не навредить ребенку. Вот я и решила , что приду уже после родов. Теперь придется раньше идти.
Старое 01.06.2008, 10:43
Мэтр

hérisson пишет:
но все время хотелось уберечь живот от взглядов. Все как то скрыть хотела...прикрыть.
да нв меня тоже смотрят,но не многие живота то практически не видно...но всё равно какой-то инстинкт срабатывает внутри,что хочется живот спрятать от посторонних взглядов...как-будто они посмотрят и моему сокровищу что-то плохое сделают...я думала я одна такая
Vikulinka вне форумов  
Старое 01.06.2008, 14:36
Мэтр

aster_x, а как? они прям так и начинают хватать как вас видят??? если б до меня дотронулись я б в морду дала не раздумывая...ещё чего кто то будет моё дитя щупать...
Vikulinka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки