![]() |
|
Модератор
![]() |
Enuma Elish, VolvoB12M, marusik, eulichkina, rjaan, Alinionok, добро пожаловать на форем и сайт! Надеюсь, что вы найдете здеть то, что ищете и вам тут будет хорошо и интересно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Об Индии
Ангелина пишет:
Очень интересно, Ангелина. Я прошлую зиму провела в Индии, у друзей, тоже 150 км от Бомбея, в городке Пуна. В Индии было очень интересно, не хотелось уезжать.... А как вы прижились в Индии? Страна довольно своеобразная. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
![]() Всем пламенный "Bonjour!" Позвольте представиться, меня зовут Адель, я из Уфы, учусь в Башкирском Гос Университете на факультете романо-германской филологиии. Поступила без экзаменов за I место на респ. олимпиаде, к сожалею, всероссийская проходит лишь раз в 2 года. И мне не повезло. А так хотелось бы испытать свои силы.
Зато во Франции уже побывала дважды:в возрасте 12 лет (когда я , собственно, и полюбила Париж) и в 2005 г. под эгидой ЮНЕСКО. Этим летом надеюсь воспользоваться программой Au pair. И в планах заниматься переводческой деятельностью, люблю переводить стихотворные тексты. Помимо Франции просто очень люблю путешествовать. По знаку зодиака-Рыба, что и поспособствовал развитию поей творческой натуры(пишу стихи и рисую) и интуиции(это правда!). Буду рада будущем подеоиться с Вами всем тем опытом, который поднакопила. Enchantée! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем! я Юлиа, родом из Самари, сеичас живу В Грассе на лазурном берегу. по профессии переводчик,так что тяга к далеким странам появилас неслучаино)) а как попала воп Франзиы пару лет назад,так и мотаус суда постоянно. еше удивляс,что мне визи до сих пор даут. уж бол*но у мнея тяга какя-то нездоровая))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
бука пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 25.02.2007
|
Здравствуйте, я из Казахстана.
Теперь в Бордо буду учиться, этот форум нашла сегодня-нарадоваться не могу! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Vasilissa, Shuriko, Adelina Patti, kometa, бука, Лили13, etranger-ка, Vasilissa, добро пожаловать! Надеюсь вы найдете тут интересные для вас тему, общение и друзей.
бука , у Вас немного грубовато получилось приветствие.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Если честно,я уже давно наслышана об этом форуме, часто залазила сюда в поисках полезной для меня информации... и вот сейчас решила тоже присоединиться к вашей довольно разношёрстной компании.
Я студентка из Ижевска. В прошлом году пришла в голову идея съездить посмотреть: а что это такое Франция? И вот я здесь. скоро уже будет полгода, с того момента как я приземлилась в аэропорту Шарля дэ Голля в Париже.Приехала сюда, предворительно оформив академ, работать(если можно, в моём случае употребить это слово) au-pair. если кому-то будет интересно- обращайтесь,поделясь своим о-пэровским опытом. Adelina Patti, мы,кстати, с тобой коллеги будущие. я тоже на романо-германскоё филологии учусь. Вот вернусь домой, 2 годика останется отучиться- и получу диплом! А ещё мы с тобой соседи практически:Башкирия и Удмуртия-совсем рядышком ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
E_Katerina06 пишет:
Тогда сразу спрошу, если не проотив-ты после 3 оформляла академ? и как и через что/кого ты вышла на свою семью? Буду ждать-у меня еще много (!) вопросов =-) =-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Zama, E_Katerina06, добро пожаловать новичкам.
Adelina Patti, я прошу Вас не оффтопить, для личного общения есть личный ящик. Спасибо.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Adelina Patti пишет:
![]() Семьи я искала через агенство. Прдложений было несколько, по-моему 3, не буду врать-точно не помню сейчас. На эту семью выбрала практически сразу. по-крайней мере после телефонного разговора с ними, я уже процентов на 90 определилась с выбором. Как-то они мне сразу понравились... Интуиция, наверное ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ой, Ницца-это здорово! Море, пляжи... я бы тоже хотела: всё бросить и к морю рвануть!... Но только бросать ничего не буду,т.к. нет смысла- с семьёй (тьфу-тьфу-тьфу!) отношения отличные, и не променяю её (семью) ни на какую Ниццу.
![]() jenevyeva, а тебе желаю удачи!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2007
|
E_Katerina06, Спасибо за ответ!
![]() Конечно, я сильно волнуюсь перед поездкой... Была проездом в Париже в 2003 году, а теперь еду надолго. Никогда не собиралась, а так вышло, что выхожу скоро замуж за француза и он живет на Лазурном побережье. ![]() На слишком многое не рассчитываю... Знаю, что это маленькая деревенька. А я 12 лет в Киеве живу. Даже не представляю, как все будет ![]() Сейчас я просто готова на все: и хорошее, и плохое... Вот читаю... С благодарностью, ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
jug francii
jenevyeva пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
martigues1, jenevyeva, E_Katerina06, добро пожаловать на форум!
Хочу еще раз напомнить, что тема называется "Новички, представьтесь!". Личные разговоры перенесите, плиз, в персональные сообщения. |
![]() |
|
Закладки |