![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Всем привет, зовут меня Дмитрий, живу в городе Муром, наверное никто и не слышал про такой
![]() Когда возникли мысли поехать во Францию жить то сразу обратился к интернету, так я и нашел ваш сайт. Огромное спасибо создателям и администраторам вашего сайта. С помощью него я узнал много полезног, нужного и интересного. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Привет всем. Зовут меня Ирина, живу в Израиле. По Франции путешествую с мужем Сашей, любителем вин и французской кухни. Особая любовь - Нормандия. В мае собираемся в Лангедок и Прованс.
По Европе поездили немало, с удовольствием поделюсь инфой по тем местам, где бывали и, конечно, по Израилю. Мои рассказы можно прочесть на моей страничке. Заходите, буду рада.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уупс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем добрый день
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Здравствуйте все! Очень рада знакомству!
Я новичок, зовут меня Наталья. Живу в Санкт-Петербурге, родилась и выросла в Новосибирске. В детстве и юности была страшной франкоманкой, что не помогло мне выучить французский, к сожалению ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
ой... как я раньше не заметила эту темку, когда регистрировалась в первый раз.... но ведь лучше поздно, чем никогда, правда?!
Меня зовут Людмила, родилась и живу в городе Краснодаре. Мне 25 лет. Работаю журналистом. С детства увлекаюсь всем французским, особенно французскими песнями начала ушедшего века и фильмами того же периода. Голубая мечта - увидеть Париж, считаю, что нужно верить в свою мечту, ведь только тогда она осуществится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Людмила, прочитайте мою подпись... И еще вот "стоит нам только захотесь чего-либо вся вселенная начинает нам в этом сопутствовать" Пауло Коэльо книга "Алхимик". Мечтайте и верьте. Все получится!!!
![]() |
||
Дебютант
![]() |
beltchonok пишет:
Говорят, если ненадолго забыть о своей мечте, то она приходит |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Merinkа, да может и забыть надо ненадолго. Но еще знаю,что надо писать свои мечты на бумаге. Так мысли материализуются. Проверено на личном опыте. И добавись хочу,что надо быть аккуратным в своих мышлениях, мысли материальны. П. С. Девочки ну и наоффтопили мы. А хотя может это для кого-нибудь полезным окажется.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2007
|
тоже слегка запоздалое представление
![]() 28 лет, юрист; за плечами Прага-Питер-Москва. Теперь Мадагаскар\Маврикий. Вышиваю, читаю. Хобби- за людьми наблюдать люблю (в хорошем смысле слова) ![]() ![]() СПАСИБО за форум...тем кто создал и кто пишет. Помогаете вылезть из депресняка таким слегка потерявшимся как я. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Друзья, я теперь буду зваться Legato, решила сменить свой ник, так как обнаружила, что такое имя уже существует на форуме, и этот человек зарегистрировался раньше меня. Я очень рада, что нашла вас всех в бескрайних просторах интернета!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Clairelumière, а в качестве подписи Вашей не хотите эту информацию использовать? А то я, например, сначала увидела сообщения Легато (кто такое, мол?), а затем уже - Ваше о смене имени
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2007
|
Привет всем! Как вы уже поняли зовут меня Игорь. Я из маленьгого поселка Кохав Яир,который находится в центре Израиля. А вообще-то я коренной москвич.Когда-то был театральным администратором, а теперь...Но это не важно.все равно не работаю для души.Франция - моя любовь с детсва. Ну, а здесьна форуме я пока осмотрюсь. Пока много интересного, жалею, что раньше не знал о нем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте
![]() Я Света. 26 апреля еду впервые в Париж. Планирую обойти как можно больше интересных мест + очень хочу попасть в клуб где 27 или 28 апреля услышу либо драм-н-бейс, либо хаус (может подскажете, кто там живет, в газетке какой посмотрите, типо нашей афиши ![]() единственная проблема - язык ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2007
![]() |
Здравствуйте, меня зовут Валера проживаю в Германии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2007
|
Приветствую всех!
Позвольте представиться: Елена, 42 года, юрист и журналист. Печатаюсь в "собачьих" журналах. Пока живу в СПб, 3-4 раза в году бываю в Лионе. Французский учу уже год, и конца этому не видно ): С наилучшими пожеланиями всем. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Себастьян, zanoza, Danone, E_Katerina06, Shi2, Merinka, Scoil, игорь л., kenni-ya, -=Якут68=-, filo-elena, добро пожаловать! Хотя некоторые из вас уже не новички на форуме.
У нас есть тема "Тайна твоего ника", приглашаю вас туда. -=Якут68=- , а сам из Германии... kenni-ya, но не из Кении... А у Вас почему такой ник? Если это не тайна, конечно же.
![]() |
||
Новосёл
|
MARGOO пишет:
![]() простите, что не в топе про ник пишу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2007
|
Здравствуйте! Я Алинаб сама из Латвии, но так может получится, что буду жить во Франции! Очень рада,что нашла эту страничку!!!
Принимайте в свои ряды! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Распахнуты двери больниц, жандармерии
Здравствуйте!
Меня зовут Лилия, в 91 году прошлого века ![]() Форум Инфранс нашла, когда искала информацию по заказу гостиниц в Париже, очень помогла мне форумская классификация и отзывы, я так долго выбирала и сравнивала, что , когда наконец, выбрала подходящую гостиницу (Тимоти Монпарнас), мест уже не было. ![]() Неважно, я нашла другую, билеты заказаны на 24 апреля.. И чем больше я читаю форум, тем больший мандраж меня охватывает. Я теряюсь,- как из аэропорта добраться до гостиницы, купить проездной, ходить пешком или воспользоваться туристическими автобусами, но они же существуют в разных (ипостасях), фирмах??? Наверное, вскоре открою тему - помогите растерянному новичку не заблудиться в Париже. |
![]() |
|
Закладки |