|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vifania, это для Вас все машины пахнут одинаково. А вот Чарлик унюхал не только запах металла, но и всего того, что внутри, что уже не спутаешь ни с чем...
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Nabi пишет:
И этому масику 3 месяца? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Nabi, красивый Викинг.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Vifania пишет:
![]() MARGOO пишет:
Meljushka, последняя фото - я в отпаде. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вот знакомство Брадди с до этого неизвестным зверем-ослом.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Margoo, Vichivanka, Aglaya, spacibo ogromnoye za otkliki. Zabyla napissat' - poroda - Fila Brasileiro.
Izvinite za karakuli, pichu s raboty, translitom pisat ne umeyou, a doma ruki ne dokhodiat. merci beaucoup encore une fois et bonne journée!!
![]() |
|
Мэтр
Nabi, ух ты! Спасибо за знакомство с породой! Признаюсь, я было подумала, что это щенок немецкого дога. А сейчас залезла в интернет, читаю информацию о породе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Люди собаководы-собаколюбы! Нашла совершенно потрясающий сайт! Знакомства для собак.
![]() http://www.date-dog.com/Rencontres/t...9/Default.aspx Pour connaître de nouveaux amis, pour découvrir de nouvelles truffes, pour raconter vos aventures, pour discuter de vous les Toutous, pour que vos maîtres rencontrent des passionnés et amoureux comme eux... Rien de plus simple, l'inscription sur Date-Dog est Gratuite ! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Vifania, наш первый эрделька находил на стоянке служебную машину мужа, т.е. которой кроме мужа пользовались и другие. Кроме того он узнавал автомобиль, в котором муж приехал впервые, он его до этого не видел. Я думаю, он узнавал следы мужа около машины.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ren, кто-то мне говорил (не знаю, так ли это, или нет), что в Англии довольно долгий карантин на животных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Форумчане, скажите, пожалуйста, а сколько времени занимает во Франции сделать чип и паспорт собаке? Мы в ноябре приедем на две недели во Францию с песиком, как думаете, уложимся в этот срок, или все быстрее проходит?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ren, мама моей невестки оставляла собаку у меня, когда должна была поехать в Англию, именно из-за долгого карантина. Но это было почти три года назад, может за это время что-то изменилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
rossignol, если собака рождена во Франции, паспорт ветеринар выпишет сразу. Если привозная, сейчас какие-то изменения, хотя наш ветеринар не стал заморачиваться, и для первого нашего пса выписал сразу. Чип по- моему делают быстро, но предварительно надо брать рандеву. Мои сведения "деревенские", здесь с этим проще. Как обстоят дела в больших городах, не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Пересмотрела сейчас фотографии всех наших форумских собачек, какие все-таки все красавцы, все такие умненькие. Большой комплимент всем хозяевам, а тем, кто взял друзей из приюта отдельный респект.
Meljushka, ну как всегда, нет слов, очень замечательная и удачная композиция ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой какая красавица! А где хвост-то пресловутый? Никогда не видела хвостатого кокера
![]() На выставки будешь ездить?
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vifania пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |