|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Ptu, ну и глазищи у Вашей красавицы! Бездонные и огромные. Ну и что привередничала? Тпереь поселилась в гнезде и все довольны.
![]() ![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sonnisse,
![]() А вообще, какой сон, я бы смотрела на эту картинку не отводя глаз! Красота кошачья - это Страшная Сила! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Ptu, прочитала на блоге автора какой-то книги по ароматерапии...
Цитата:
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вот с этим Вам повезло, у меня никто из живности не брезгует съесть не свой корм, а особенно собака
![]() ![]() Они сосредоточенно смотрят по сторонам, главное, не смотреть друг на друга, за что можно получить ![]() Это от страха шерсть вздыбилась, он и уши пригнул, не директорский у него характер. А слышали бы Вы как он мяукает, даже у Дюшесс грубее голос ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хоть Эликсир и наел больше 7 кило, но мордашка так и осталась детская, невинная, бозесьмойная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
sonnisse, бесподобное фото - сразу видно кто в доме хозяева.
А у нас прошло знакомство с собакой. Сегодня ровно неделя как МашА в доме. Она смирилась с наличием собаки, больше на него не шипит, но и не лезет обниматься. Хотя с удовольствием закусила из его миски при том, что он к ее не прикасается- сразу понял что не его. Бывает по вечерам гоняют вместе. Вобщем, сосоуществование и содружество на взаимовыгодных кошачьих условиях.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Фото не очень качественное т.к. не хватало освещения и было сделано на телефон.
Мы теперь спим на моих коленях когда я у компа. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Valma-SPb,
sonnisse, она милая и нежная, это верно. А еще большая обжора. Она просекла где собачья миска и туда припадает если удается проскользнуть к ней. И ест-ест-ест. Сегодня дала ей мааааленький кусочек свежего мяса, так она весь день за мной по пятам ходила и плакала какбэ говоря: "Месьедам, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
MARGOO, если у собаки сухой корм, то для кошек он вреден, тем более маленьких. А мясом придется делиться.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Valma-SPb, у них у обоих сухой корм. Но у кошки миска стоит в открытом доступе, а у собаки в отдельном помещении, в которое дверь всегда закрыта. Но собака изначально могла контролировать количество съедаемой пищи, а вот с кошкой другая история, пока.
Да, я уже поняла, что придется делиться мясом, иногда. Наверное, это ей надо. Как собаке кость погрызать. Про глистов тоже уже подумала. А может из РФ приезти лучше глистогонное?
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, забыла написать про глистов. У домашних не гулящих барышень их нужно гонять 2 раза в год. Но у вас собака. Которая ежедневно выходит на улицу и приносит с собой на лапах уличное, включая возможные яйца глистов. А так же возможно блох, которые сами - разносчики глистов. Поэтому имейте в виду, что 2 раза в год - это самый минимум. Так как дружба дружбой, а глистов и блох ваша малышня будет делить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, ветеринар даст что нужно. Если не хотите пройти первый визит у ветеринара, можете просто без визита купить.
Имейте в виду, что глисты человеческие и кошачьи - не одни и те же, хотя некоторые "совпадают", к примеру аскариды. Поэтому человеческие средства не годятся. Нужны именно от кошачьих паразитов. Мы принимали Мilbemax |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, боже как хочется так же беззаботно поваляться на таком ковре! Хотя забота у Кисю, конечно, есть - разобраться капитально с этим мячиком- отчего такой зеленый?А?
Но я на эту заботу согласная! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |