![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявление:
Познкакомлюсь с Людой. Людоед. ----------------------------------------- Встречаются два друга: - Американцы извращенцы! Занимаются сексом при включенном свете. - Почему извращенцы? Мы с женой пробовали - классно! Попробуй сам - понравиться! Через 2 недели: - Ну что, попробовал? - Да! Просто супер! Жене нравится, а детям-то какая потеха!
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
iouliachka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.
Идет репетиция оркестра. Дирижер буйствует, постоянно на всех орет: - Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!! Тут не выдрживает барабанщик и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам...Дирижер медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит: - Ну, и кто это сделал??!! Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
У меня жена - учительница, и привычки учительские, естественно, приносит домой. Еще приносит:
- тетради для проверки - планы уроков - все проблемы в школе, которые мне совершенно не интересны. Как-то сижу на кухне, ужинаю, заодно читаю газету, никому не мешаю. Рядом жена крутится, что-то готовит, что-то моет, и говорит, говорит, говорит, и все про школьные проблемы. Я кушаю, читаю, время от времени поддакиваю - в общем идиллия. В один прекрасный момент голос жены пропал, а я все киваю, читаю и киваю. И вдруг вопль: - Встать! Я от неожиданности подскочил. - Ну-ка повтори, что я сказала! Я что-то промямлил. - Садись, два! Я сел. Через несколько секунд села она. -Н-да. Скорей бы каникулы, а то я с ума сойду. Несколько лет она просилась отдохнуть на юге, в этом году, пожалуй, отправлю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
aydan пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: " Задача выполнена, возгорание ликвидировано . Правда... есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали , а двоих не удалось ".
После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговариваривая слова, говорит: " Как семерых? Ребята , вы же морг тушили... " |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Горячий эстонский парень приходит к святому отцу и говорит:"Святой отец, отпустите мне все грехи".Он говорит :"А в чём же ты грешен, сын мой?".Тот говорит:"Святой отец, понимаете, я во время 2ой Мировой войны скрывал у себя на чердаке еврея". Свю отец:"Сын мой, какой же это грех?Наоборот богоугодное дело, ты спас человеческую жизнь, я отпускаю тебе все грехи иди с Богом."Тот говорит:"Святой отец, ещё один вопрос, я с него брал за это деньги". Св. отец:"Ну, конечно похуже, но с другой стороны ты тоже рисковал своей жизнью, я отпускаю теюе все грехи, сын мой". Тот говорит:"И последний вопрос, святой отец, а должен ли я сказать ему, что война уже закончилась???".
![]() |
|
Мэтр
Жена - мужу:
- Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку? - Да, я. - Ты кормил - ты и закапывай! Жили-были бpатец Иванушка и сестpица Аленушка. Иванушка козлом стал, а Аленушку печка пиpогами откоpмила, pожа - ВО! Потом как-то все вpоде ноpмализовалось... Приезжие туристы в одном отеле на побережье: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все подчистую. - Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали... - Что это, если человек упал с высоты 30 метров и не разбился? - Случайность. - А если еще раз? - Совпадение. - А в третий? - Привычка! - Какие у тебя длинные пальцы. Ты что, в детстве на пианино играл? - Нет, я часто пробирки мыл. Смотрите в лучших кинотеатрах страны!!! Новейший фильм ужасов: "Родион Раскольников в доме для престарелых!!!" Сообщение в почтовом ящике: Поздравляем! Вы выиграли бесплатную годовую подписку о невыезде. Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил. - Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин. - Та-ак, чем тут торгуете? - Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! - Понятно. А кассового аппарата нету! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были? - Недели три, царствие им небесное! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
irinashep пишет:
они змей боялись и разных экзотических зверей, и спросили менеджера, не стоит ли там опасаться разных животных... а менеджер не понял и говорит: "Да нет, акулы этот залив редко заплывают..." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
irinashep пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2004
|
История реальная, по слухам имела место в Восточной Германии еще до перестройки:
В охотничий магазин заходит прапорщик и заказывает дробь на уток в количестве где-то... фунтов сорок. На него так странно посмотрели, но дробь ему продали... Далее картинка: озеро, камыши, на берег вылазит этот прапор и дает очередь из "калаша" холостыми... Поднимается огромная стая уток... и в этот момент по стае из кустов стреляет ТАНК... Охота удалась, войсковая часть закусоном была обеспечена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
В круглосуточную аптеку заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались... Об общем самочувствии можно догадаться. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаропонижающих и болеутоляющих средств, капли, пшикалку для горла... Расплачивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах). Подходит - дверь не открывается. Он отступает на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень повторяет маневр. Никакого эффекта.
Тут к нему подходит охранник и, дергая дверь, говорит: - Извините, заело, сейчас починим! Парень (сипло): - А я думал все... помер... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
- Дорогой, можешь со мной поговорить?
- Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. - Ладно, тогда слушай... Вчера в зоопарке сторож Зюкин обронил пакетик с виагрой. Многие виды животных уже вынесены из Красной Книги.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
Друзья - французы, переведите, пожалуйста вышеупомянутый анекдот. Заинтриговали уж:
iouliachka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ***
Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате *** Что это там за потеха? Опять эти пьяные гейши Насилуют бедного рикшу... *** Поймаю сверчка – посажу В бутылку с дешевым портвейном Что ж не пиликаешь, сволочь? *** Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После похода в пивную... *** У статуи Будды Амиды Валяется пьяная гейша Монах проходил - и тот не сдержался... *** Да, нелегка самурайская жизнь Но делать себе харакири Обидно, поевши пельменей... Остальное -click |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Парень и девушка после бурной ночи...
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом...
![]() |
|
Мэтр
Письмо в журнал "Здоровье":
- Уважаемая редакция! Я пью, курю, потребляю наркотики, занимаюсь беспорядочным сексом. Умоляю, подскажите, чего бы еще такого придумать? Родители все утро скандалили. Наконец, отец хлопнул дверью и ушел. Маленький мальчик внимательно следил за происходящим. Затем он подошел к маме и спрашивает: - Мама, ты сколько лет уже замужем? - 10 лет, сынок. - А сколько еще осталось?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов.
Меня поймали менты. Нашли в кармане белый порошок. Попробовали, а там крысиный яд. Классно я их обманул! -Милочка, у меня вчера был ужасный вечер! Вчера на вечеринке я явно перебрала шампанского, и, когда мы с Бобом уединились, этот негодяй воспользовался моим положением! - Неужели он тебя изнасиловал? - Да ты что! Гораздо хуже - он сбежал! - Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле муу-duck! - Мой друг патологоанатомом работает. Он такой угрюмый, необщительный. Даже глазами так делает - "морг-морг". 90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0 Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад? Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке! - В прошлом году он послал свою фотографию в Клуб одиноких сердец. Они прислали ему ее обратно. Они написали, что они не настолько одиноки... 99% мужей изменяют женам. С оставшимся 1% занимаются психотерапевты и сексопатологи. Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут... Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Сегодня услышала старый анекдот....(рассказал Смаин...фр. комик и актер)....
Вопрос: В машине едут Муххамед и Азиз, кто ведет машину? Ответ: Полиция.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |