![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Есть, но я акт о браке многоязычный взяла, чтобы не переводить как раз, там есть английский. Книгу возьму тоже, но переводить не хочу у переводчика, платить, сама переведу. А тут вроде как в акте английский есть, апостиль как доп, в России штампы любят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
И да, акт и книгу возьму, чтобы родство доказать, визы им мало, авиакомпаниям российским почему то, вот российской визы для мужа мало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Здравствуйте форумчане. Кто нибудь владеет свежей информацией по возвращению в Париж из России? Всех ли прилетающих прямыми рейсами систематически садят на карантин? Я вылетал из Парижа в Россиию 20го июня никто вообще ничего не спрашивал (это к вопросу о мотивах) вот теперь надо возвращаться, хочетл бы избежать карантин. Может у кого-то есть опыт как проходит выпуск в город после того как РФ стала красной зоной?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я кстати и в прошлом году, и в этом, билет покупала только в один конец. Учитывая, насколько нестабильная обстановка. А дальше уже думала, Аэрофлотом, Победой, которой никто не летает или лошадью возвращаться обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за пояснения. Теория ясна, вакцина у меня есть, но одна доза. Вот зачтут или нет. Знаю, что написано, надо 2 дозы или доказательство того, что переболел короной. Но а как на практике? Хотельсь бы чей то личный опыт прилета с момента перехода РФ в красную зону услышать. Может кто то пробывал через Брюссель и поезд?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие поездки Франция- Россия прямым рейсом от поездки Франция-страна ес транзит- Россия? У нас российские паспорта, внж, у детей ещё франц паспорта, родитель с сертификатом о прививке.
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Разница в пересадке, в некоторых случаях добавляются требовантя страны где происходит транзит. Германия, судя по форуму, и поиску билетов на сайте Люфтов( нет ничего с пересадкой в немецких городах с вылетом из москвы в Париж) перестала принимать транзитников на своей территории (без вида ни жительство или гражданставо Германии). Были сообщения об отказ на посадку на рейсы уже купившим билет. Зависит от страны, требования к тесту могут меняться 48(72 часа). Но может получиться избежать карантин прилетев с пересадкой в ЕС.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во всяком случае, на данный момент такая ситуация с транзитом по Германии. Например, выше было написано, что Победа и Люфтганза сажают на рейсы в Германию, только обладателей немецких паспортов и внж, а также транзитников в страны не-ЕС |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Подскажите, разрешенные heures de sortie для тех, кого посадили на карантин, это с 10 до 12?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Меня сейчас интересует путь в Россию. Если вынести Германию за скобки, оставив, например, Швейцарию, Бельгию, Австрию, Голландию, то что проще? Транзит или прямой? Интересует прежде всего аспект мотивы и тесты.
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему вы хотите отменить? Автобус идет и билеты есть. У вас Люфтганза? Я лечу на следующей неделе, правда через Штутгарт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2013
|
Я сдавала в лаборатории РЖД 1800 рублей , делают за 24 часа. Это первая лаборатория которая мне попалась на пути ,при выходе ,после получения багажа и таможни ,на лево, рядом с лифтами, есть много указателей. Говорят есть архимед , на право. Стояло человек двадцать, мы встали в очередь и одновременно регистрировались на сайте, заплатить можно и на сайте и, что важно у них есть терминал, если подошла очередь можно через него оплатить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В этом уже планировала поездку, но тоже по делам, которые не совсем понятно сколько времени займут, но и из-за обстановки решила не рисковать. Обратно буду брать билеты ближе к вылету, смотреть каким путем лучше вернуться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Я сегодня делала ребёнку тест ПЦР для вылета. Прошла все этапы мытарств. Я не знала, что это так тяжело. В Россию мы прилетаем 5 июля в 00:05, соответственно, 72 ч до прилёта отсчитывались сегодня ночью. Поэтому к семи утра я поехала с дочкой в лабораторию. Там мне сказали, что тесты ПЦР только по записи через doctolib во второй половине дня. Единственное свободное время было на 17, результаты готовы через 48 часов, но так как вылет у меня в воскресенье в 19, я побоялась получить результаты прямо перед вылетом, мало ли что. Пошла во вторую лабораторию, они тесты ПЦР не делают. Пошла в третью, не делают детям до шести лет. Я тогда совсем отчаялась, записалась через doctolib на самое ближайшее время, где нашла. Это оказался центр de dépistage, по сути запись там никакой роли не играла, всё шли в порядке живой очереди. Сделали тест дочке, она, конечно, плакала, потому что больно. Так же пообещали результаты через 48 часов, и вроде бы сделали пометку себе, что мне они нужны на английском. Всё-таки получить результаты в утро перед отъездом лучше, чем в последний момент. К чему я это всё пишу, кому надо делать тесты, мужьям и особенно детям, узнавайте информацию и записывайтесь заранее, чтобы не бегать, как я, в отчаянии по всему городу
|
![]() |
|
Закладки |