|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Alena77, Да и такое везде везде везде . Эти моральные у-ды что неивакцинированные мешают жить нормальным людям. Вся страна брошена что бы спасать этих гуманойдов. Нормальные люди отрезана от полноценной медицинской помощи. Мой знакомый порядочный человек ждал скорую 8 часов с инфарктом. 12 дня назад приезжала знакомая с короновируса ко мне . Я её не пустила и даже не выходила на улицу . До сих пор у нее температура 38 и выше . Они ездили в больницу. Там очередь до Моссовета. Наплюнули и уехали. Прививки не ставила. И вот такими гуманойдами вся страна переполнена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Нам повезло, скорая приехала быстро. Но, оформления ждали 5 часов. А женщина, которая была в приемном отделении, вызвала скорую в 12 часов дня, скорая приехала в 2 часа ночи, с острым приступом.
![]() Просто уже нервов никаких не хватает на такое отношение. Я с содроганием думаю о больных людях в период этих " каникул". Нашему зятю поставили диагноз 28 апреля. Мы врачей для онкобольного не могли найти до 10 мая! Все отдыхали. И кто то здесь писал, что лечат бесплатно. Бесплатно огромные очереди. Все делали платно и по каналам связей. Иначе, будешь ждать до второго пришествия Христа. И то, даже имея хоть какие то малейшие выходы, потеряли треть месяца из за этих праздников. И операция, и химиотерапия были уже упущены. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ковид ли, полнолуние или что-то ещё, но некоторые участники дискуссии совсем потеряли берега.
Тема закрыта. Судя по последним страницам она себя исчерпала.
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062324490 Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, как раз в стоматологической клинике в России, где я постоянно лечусь, среди персонала не было ни одного случая ковида (последние данные от конца августа этого года). И не придумывайте, что у вас выхода нет. Совсем необязательно ждать целый год, чтобы провакцинироваться европейской вакциной. Знакомая прибыла во Францию вакцинированной Спутником, но так как веде нужны санпасспорта, то решила привиться здесь, на вакцинодроме еще сообщила, что болела ковидом почти год назад и ей предложили сдать тест на антитела, которые у нее оказались в достаточном количестве, поэтому врач решил сделать ей только одну дозу Пфайзера и выдал сертификат. П.с. Два врача во Франции, у которых я была этой осенью, сказали, что если бы у них был выбор, они предпочли бы привиться Спутником
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посты о путешествиях перенесены сюда.
Перенесла и задаюсь вопросом, а не проще ли изначально писать о путешествиях соответствующей теме. Воздержитесь от подобных текстов, которые нагнетают истерику. Тем более, что это обс, не Вы же видели это своими глазами.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, Это как вы так решили меня обвинять в истерике? Я всё это вижу сама , и каким образом я лично в этом виновата ? Всё происходит здесь и это никакой не секрет. Есть детские инфекционные больницы . Есть специальное отделение в неонаталогии где таким детям оказывают помощь новорожденным. Что за секрет такой .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, Сейчас решается вопрос в большой дилеме как прививать детей и с какого возраста. Об этом говорят все источники массовой информации. Многие учёные не знают как ответить, прививать ли новорожденным или с определённого возраста или как -то по другому. Никто не может дать ответ. А сколько было умерших младенцев ещё в самую первую волну ? Поитересуйтесь. Вот и вопрос об всеобщей вакцинации . Не будет не привитых взрослых не будет и больных детей. Только вчера депутат госдумы говорил об этом такой фразой .
|
![]() |
|
Закладки |