|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Если гемоглобин низкий,советую принимать железо,я в первую беременность не пила,у дочери была анемия,мы сиропы пили потом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Loveis,Ой успокоили вы меня,будем стараться не переживать.рендеву уже во вторник,так что,не долго осталось ждать.Спасибо вам большое,и пойду ка я спать,а то засиделась уже.
Вы тоже отдыхайте и берегите себя,вам вижу уже совсем скооооро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Девушки,скажите,пожалуйста,нормально это или нет с вашей точки зрения:
5 дней назад я сдавала кровь из вены и медсестра очень плохо провела процедуру (много крови из места укола,плюс очень болезненный сам по себе укол,о чем я ей сразу сказала). На следующий день в месте укола появились синяки,а сейчас,пару часов назад,я заметила еще пару маленьких синяков,которые появились сегодня на пару сантиметров ниже места укола ![]() ![]() Сижу вот плачу и боюсь всяких инфекций ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Solomka, я, конечно, не спец в этом деле, но вы не переживайте, синяки обычно на месте забора крови появляются если вену "неудачно проткнули", то есть немного крови попало под кожу. У меня тоже такое было и не раз, но я к забору крови отношусь спокойно и к синякам на месте укола тоже. Это ни как не говорит о занесении инфекции!!! Плакать не стоит совсем!!! Конечно, если очень переживаете, покажите руку медперсоналу. Не знаю можно ли во время беременности и как во Франции, но в Украине я б пошла в аптеку и попросила какую то рассасывающую мазь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Solomka, не волнуйтесь!Это вредно!Я кровь из вены сдаю каждые 3 недели,и вот когда опытная лаборант делает,то и следа нет,а когда ...то бывают и синяки и кровоподтеки,которые по неделе рассасываются.Если есть мазь Троксирутин или Троксивазин,то смажте,очень помогает.Я еще приобрела в парааптеке Gel soins dermiques''Coups,bleus,bosses'',он тоже отлично синяки рассасывает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Solomka, Не волнуйтесь, гематома может "сползать", и болезненность- нормальное явление. Если бы место инъекции стало красным, опухшим, горячим наощупь или поднялась температура - тогда есть место для волнений.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Девочки, такой вопрос: как часто вам назначают развернутый анализ крови (в частности, интересует гемоглобин). У меня почти 5 мес. беременности, встреча с врачем раз в месяц, и вот только раз (вначале) она назначила развернутый анализ крови. А так, ежемесячно, только на токсоплазмоз (у меня нет иммунитета), ну, и анализ мочи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня точно также , в самом начале беременности общий анализ крови а потом только урина и токсо ...Наверно тут это норма ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Nyle, Как Вам тут написали, у меня был диабет беременных. Нет в этом ничего страшного, если не запускать. Строгой диеты у меня не было, просто ограничить сладкое и следить за уровнем углеводов и глюкозы. Мне диетолог подробно все объяснила - что и как кушать. Ну и бесплатно выдали аппарат для измерения уровня сахара - 4-6 раз на дню смотрела сколько сахара в крови. После родов ради интереса пару раз сделала тесты, все в порядке, ну и больше не переживаю.
Правда, остается в голове мысль, что надо следить, чтобы не было каких-то из ряда вон изменений в организме, которые могут свидетельствовать о наличии реального диабета. А у детки - все в порядке ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Sava1805, милая спасибкиииии успокоили , акушерка прислала письмо с рецептом на этот аппарат в понедельник пойду за ним , а так же все ценные указания про то что можно есть и нельзя . Вот так ) всё будет хорошо !!! Желаю вам и всем мамочкам и деткам здоровья !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Девочкиииии! Хочу всем кто в этой теме порекомендовать посмотреть фильм - "Чего ждать,когда ждешь ребенка",(2012г.) . В ролях с Камерон Диаз, Дженифер Лопез и др. Актуальная комедия про все возможные виды беременности! Поднимет настроение всем будущим и мамочкам и папочкам))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Меня от парацетамола спать тянет, а я не могу себе такую роскошь позволить с дочкой и учебой( Гомеопатией спасаюсь, чай с лимоном, просто лимоны ем тоже, молоко горячее, на ночь закапываю нафтизин детский, а то иначе вообще не уснуть с насморком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
laligita, у меня была простуда на 20 недели беременности, без осложнений но переносила тяжело - усталость и слабость а также кашель был несколько дней, все без температуры. Заложенность носа была на первом месте по тяжести симптомов. Я сходила к женералисту, он сказал что все сосудосуживающие капли строго противопоказанны во время беременности. Назначил противовоспалительный спрей для носа Pivalone, он хорошо действовал, но даже им я старалась пользоваться только ночью.
Может вам тоже с врачом посоветоваться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
elika, если мальчик, то часто на 2-3 УЗИ даже у родителей не возникает сомнений, так всё хорошо бывает видно
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр