|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Vasiatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Вася, ты говорят женился?
- Да. - Поздравляю! И как, красивая у тебя жена? - Еще бы! На Богоматерь похожа... - Покажи фото! - Вот! (показывает) - (с ужасом)Матерь Божья! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
егодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило.
Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребята, у меня вечером должен быть секс. Я боюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У райских врат апостол Петр подбирает пьяненького мужичка, который ничего о себе не помнит. Что с ним делать, куда его? Случай сложный, надо посоветоваться с
Шефом. Иисус: — Hу, может, ты хоть что-то помнишь? Мужичок: — Помню, но немного. Был я не то столяром, не то плотником. И был у меня сын. Hе то человек, не то — не человек. А потом он ушел бродить по свету и стал знаменитым-знаменитым, и весь мир узнал о нем из книги… Иисус: — Папа! Мужичок: — Буратино!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
- Семён, ты бы знал, как я люблю Урюпинск. Какие у меня связаны воспоминания с этим городом. Это лучшие минуты моей жизни!
- А ты в последний раз давно там был? - Я-то? Да я там никогда не был. Зато моя жена часто туда ездит. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Из заявления: "Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также за жадность и лень".
Поспорили Горбачев и Буш-старший, в чьей стране людям комфортнее жить. Полетали над США на вертолете - ну там все понятно. Летят над Россией. Видят большой массив бараков, ощетинившийся телевизионными антеннами; и тут американский президент говорит: - Я проспорил, у вас круче. У нас в свинарниках телевизоры не ставят... Навеяно плакатом: "Прожить не на что похоронить" От запятой ничего не зависит... Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? -Ты кем работаешь? -Ландшафтным дизайнером! -Прикольно!!! -Да, на бульдозере работаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ГРАМОТА
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения Заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. подобрано на скамейке в сквере |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Приходит пара к сексопатологу....жалуются, что у них ничего не получается..
сексопатолог им говорит, покажите мне, как и что. Пара усердно занимается любовью...все прекрасно.... Сексопатологу нечего сказать.... Та же пара снова приходит ко врачу...опять повторяется та же сцена... и потом еще несколько раз... Сексопатологу надоело и он спрашивает: "Почему вы ко мне приходите, у вас никаких проблем нет..." А мужчина отвечает: "Понимаете, дама замужем, а я -женат....гостиницы в нашем квартале ужасно дороги....мы тут вам платим 500 франков, а потом "Секрюрите сосиаль" нам возмещает...." (Источник: радио RTL, сегодня...анекдот приличный, прошу не стирать).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Кладбищенский гробовщик приходит очень поздно домой да к тому же еще и пьяный.
Жена спрашивает: - Где был? Тот выворачивает карманы, а оттуда вываливаются 100-долларовые купюры. - Откуда у тебя такие деньги? - Да так, сегодня налогового инспектора хоронили, так я его на БИС 5 раз закапывал. ----------------------------------------- Вот еще попалось, понравилось... Вернулся мужик из Испании в СССР. Народ к нему: - Расскажи, как там? Где был, что видел? - Ну, так в Испании ж был, ва-а-а-ще, Испанию видел... - А на корриде был? - Ну так, оно конечно, был, ну так , ва-а-а-ще... - Ну и как коррида? - Ну, ва-а-а-ще так, захожу на стадион: сто тысяч человек и все испанцы. И все такие, ну, спокойные-спокойные. Тореадор вышел, такой, ва-а-а-ще, ну, красивый, в костюме черном, ну, такой спокойный-спокойный. Быка вывели, бык такой здоровый, черный, красивый, ну, ва-а-а-ще, такой спокойный-спокойный. И на фиг он ему наш флаг показал?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Российский завод купил импортное оборудование. Поставщик прислал
наладчика. Во время работы тот аккуратно раскладывал на столе кучу отличного немецкого инструмента. Но как только приближался кто-нибудь из рабочих - наладчик, уже знающий местные нравы, грудью ложился на стол, растопыривал руки и кричал: - Нихт, нихт "цап-царапен"!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Извините за матерное слово, но мне так смешно было
![]() Из интернета: Вчера друг мой сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Бл@дь! Да, папа?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Конец семестра. В группу назначают нового классного руководителя. Тот
никого не знает, поэтому собирает студентов в аудитории, берет журнал и начинает изучать их успеваемость. После чего изрекает: - Так, Комань, а ведь по тебе армия плачет, ох плачет. Голос с задних рядов: - Пусть плачет, пусть хоть вся изрыдается, мне по барабану, я девушка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
извиняюсь за матерное слово, но смешно
![]() "Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты с*ка, уснешь?!"" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
"Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день.
Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты с*ка, уснешь?!""[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
В квартире раздается звонок.
Мальчик снимает трубку. - Петя это ты? - Я. - Позови маму. - А мамы нет. - А где она? - Она в ванной. - Ну тогда - папу. - Папы тоже нет. - А он где? - Он тоже в ванной. - А скоро они освободятся? - Не-е-е-е - Почему ты так думаешь? - А они просили, чтоб я им вазелин дал, а я им клей принес. ************ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
![]() |
французы регулярно подкидывают :-))
Une petite fille arrive à l'école avec un gros bandage autour de la tête. Interpellée, la maîtresse lui demande : - Mais que t'est-il arrivé ? - Une abeille m'a piquée. - Mais c'est un bandage énorme pour une piqûre ! - Papa l'a tuée avec sa pelle !!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
![]() |
дальше :-))
> > Un riche industriel s'adresse à un ami ministre (les riches industriels > > ont > > tous au moins un ami ministre) en ces termes: > > > > - Mon fils me désespère. Il n'a pas terminé ses études, ne cherche même > > pas > > de travail, passe tout son temps à boire et à > > rigoler avec ses copains. Ne pourrais-tu pas lui trouver un petit boulot > > dans ton ministère ? > > > > - Aucun problème, répond le ministre. Je le nommerai adjoint de mon chef > > de > > cabinet, avec un traitement de 6.500 euros par > > mois. > > - Non, non. Ce n'est pas cela que je veux. Il faut qu'il comprenne qu'il > > faut travailler dans la vie et lui inculquer la > > valeur de l'argent. > > - Ah ? Bon. Je le ferai fonctionnaire en chef, à 4.500 euros par mois. > > > > - Non, c'est encore trop. Il doit se rendre compte qu'il faut mériter son > > salaire. > > > > - Euh. chef de service alors ? 3.500 euros par mois ? > > > > - Toujours trop. Ce qu'il lui faudrait, c'est une place de petit > > fonctionnaire, tout en bas de la hiérarchie. > > > > - Alors là hélas, je ne peux rien faire pour toi, répond l'ami Ministre. > > > > - Mais pourquoi pas ? > > > > - Pour ce genre de poste, il faut réussir un concours et avoir un diplôme. --------------------------------------------------------------------------
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
iouliachka пишет:
Один папаша разговаривает со свом другом министром. Жалуется, что сын у него растет непутевый. На днях школу заканчивает, а что дальше с ним делать, понятия не имеет. Ну, министр и говорит ему: - Хочешь устрою твоего сына к себе в министерстрво отделом заведывать, будет получать 800 рублей в месяц (еще в те времена это было). Папаша: - Неее, ну куда ему столько сразу, и так избалованный... - И правда! Давай тогда директором универмага!... Будет получать 500 в месяц? - Не, это тоже слишком. Ему бы для начала рублей 100-120. - Эээ, друг, чтобы столько получать надо сначала пять лет в институте отучиться.
|
![]() |
|
Мэтр
Объявление:
Познкакомлюсь с Людой. Людоед. ----------------------------------------- Встречаются два друга: - Американцы извращенцы! Занимаются сексом при включенном свете. - Почему извращенцы? Мы с женой пробовали - классно! Попробуй сам - понравиться! Через 2 недели: - Ну что, попробовал? - Да! Просто супер! Жене нравится, а детям-то какая потеха!
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
iouliachka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.
Идет репетиция оркестра. Дирижер буйствует, постоянно на всех орет: - Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!! Тут не выдрживает барабанщик и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам...Дирижер медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит: - Ну, и кто это сделал??!! Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."
Закладки |
Метки |
анекдоты |