|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Moя знакомая в булочной работает на полставки. Они всё нераспроданное отдают тем, кто скот держит. Не знаю, как сейчас. Лучше уж людям, по меньшей цене.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Думаю, что в моей деревне русскоговорящих претендентов на корзинки немного... в смысле, вообще нет. Поэтому делюсь нашими соображениями. В магазинах, которые закрыты в воскресенье и в понедельник, можно ожидать хороших корзинок в субботу вечером или во вторник. Я сегодня проверила на практике: в Биокоопе купила за 3 евро пиццу, киш с овощами (из булочной), 400 г творога, эскалопы из соевой индейки и хлеб (тоже из булочной). Кажется, соображения верны. Фактически, прямо при мне в коробку набросали все, что в нее помещалось. Увы, коробку выбирала не я
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Teilloise, я тоже об этом думала, но решила, что эти корзинки будут доступны в понедельник, то есть заказ делается в субботу или воскресенье (не знаю, бывают ли в воскресенье корзины)
а мой бдительный банк заблокировал карту после оплат на этом сайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Мне сегодня в булочной дали большой пирог, целый.
Ну и пришлось заехать, купить суши. А то невозможно читать как некоторые с легкостью ловят халявные суши ![]() Решила пока завязать с сайтом, а то так можно набрать много кило запросто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Больше нету ! А потому что я взяла обе
![]() Спасибо вам, добрый человек. Не оставили меня без суши ! Сама не верю что поймала ! Я и не смотрела вечером, потому что дневных корзин нет на завтра. Я решила что воскресенье не работают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас пишут что нету корзин. Вот у них же днем так и написано. У вас много едоков суши ? У нас я одна их ем. Обожрусь ведь ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Marine Saf,
Приятного аппетита! А про кг вы правы. Я вот просто в булочную пару раз в месяц захожу за сладостями, а круассаны и пр я вообще домой не покупаю. А на этой неделе прямо праздник живота ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот да, нужно со сладким завязывать, так нельзя. Я бы с удовольствием забирала только хлеба. Можно заморозить и потихонечку его есть. А пироженые сьедаются прям сразу ((((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, вы со своей тарой идете спасать суши шоп ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера вечером спасала цветочный магазин. На 4 евро дали две большии белые лилии, готовый букетик из мелких розочек и листочков и горшочек с ландышами (с землей). Очень все симпатичное, но все цветы уже хорошо открыты. Не страшно, лилии вообще долго стоят, а ландыши я потом посажу в землю.
Прочитала, что оказывается из 10 срезанных цветов, покупается только 4. А суши шоп работает 7/7, так что всегда к вашим услугам ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie,
Я, когда только приехала во Францию, проходила stage decouvert, в цветочном магазине. Там была такая политика - сначала букеты, затем непроданные букеты разбирались, цветы обламывались, плохие лепестки снимали, и делали разные композиции в мусс. Я композиции такие никогда не беру, они могут на другой день загнуться.
![]() |
|
Мэтр
|
dva.raz, поняла, мерси.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2018
|
Привет , ребят , может у кого нибудь если лишний код Оранж для покупки второго бесплатного билета в кино?
Буду благодарна если поделитесь , если вам он не нужен, конечно же. Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Забрала в Ашандрайве две корзины. В одной: 2 говяжьих бишфтекса, сок апельсиновый свежий, дюжину яиц лейбл руж, апельсин, салат македонский, что ли (типа оливье), 2 пачки печенек киндер ( бланка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |