Teilloise пишет:
Думаю, что в моей деревне русскоговорящих претендентов на корзинки немного... в смысле, вообще нет. Поэтому делюсь нашими соображениями. В магазинах, которые закрыты в воскресенье и в понедельник, можно ожидать хороших корзинок в субботу вечером или во вторник. Я сегодня проверила на практике: в Биокоопе купила за 3 евро пиццу, киш с овощами (из булочной), 400 г творога, эскалопы из соевой индейки и хлеб (тоже из булочной). Кажется, соображения верны. Фактически, прямо при мне в коробку набросали все, что в нее помещалось. Увы, коробку выбирала не я .
|
Все зависит от региона. Вернее от местных обычаев. У нас в 94 местный обычай в субботу как проснулся так сразу нестись в карфур и скупать там все чтоб было как корова языком слизала. Там даже в самом торговом центре, пока до карфура дойдешь тебе все ноги оттдавят. И в карфуре километровые очереди, как будто народ из голодного края впервые за последние три года до жрачки дорвался. Я поэтому в субботу туда никогда и не хожу. А если вдруг прям поиспичит то иду так чтоб четко во французский обед попасть - тогда там терпимо - все обедают и я одна на кассе. Ну вот, а вечером идти вообще бестолку так как полки (особенно со свежим продуктом) все пустые, местные трагладиты все скупили. Так что у нас едвали в субботу могут быть хорошие корзинки.