![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
На следующей неделе в "ЛИДЛ" будут в продаже разные расчески и щетки,а так же домики,туалеты и пр.) для кошечек.Цены очень приемлемые.
http://www.lidl.fr/fr/home.nsf/pages...toilettage.ar2
![]() |
|
Мэтр
|
Я конкретно ничего не имела ввиду.Увидела только,что будут всякие аксессуары в продаже.Заеду посмотрю,может и для своей что-нибудь прикуплю.
Ага, домик прикольный. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Cпасибо за ссылочку!!! Мы Нюше тоже домик присмотрели (синий)! Как раз для маленького чертёнка! А то она старается по спинкам стульев скакать. И иногда с грохотом падает.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, Умничка Нюша! Крепость,в роли которой выступает спинка стула,должна быть взята!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
А у нас сегодня был вечер влезания на пианино. Хотели сидеть на пианино и все тут. Раз восемь снимала. Но он продолжает сидеть рядом и ждет, когда я уйду!
А то есть это вроде расчески с бритвой? Но все равно интересно для деликатных мест - подмышек и околохвостей, там, где чесать просто жалко. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Нюша ваша сплошное очарование. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
моя ни грома, не салюта не боится. Зато боится, когда гроза только приближается, и дует сильный ветер. Именно когда ветер завывает за окном.
Успокаивать бесполезно, из вежливости посидит на руках, а потом все равно под диван сбежит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя боится грозы,но еще больше боится салюта.Ищет куда бы спрятаться,в итоге нахожу ее в ванной комнате за дверью(видно считает,что это-самое безопасное место).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А наш Марсель кидается на открытое окно посмотреть в чем дело и быть в гуще событий. Не пуганный он у нас. Не боится млин ни фига. Уж и не знаем чем бы его эдаким испужать.
![]() Кузя, то вздрагивал от каждого шороха. Тоже непонятно почему. ни одной опасности за всю свою кошачью жизнь он не видел. Вот и пойми этих усатых полосатых. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моим обоим гроза по барабану. Мист боится пылесоса, Элвис вообще ничего абсолютно не боится. Его вчера пугали электрорубанком - он и ухом не повел. Сидит, голову набок клонит, и любопытничает: что это такое? Поиграть можно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А вот Мустик грозы боится до паники. Просто не знаю, что с ним и делать-то.
При приближении грозы начинает беситься, носится как угорелый по квартире, врезается во все, иногда подвывает. Ну, к этому мы уже привыкли. А вчера гроза была довольно сильная. И вот когда НАЧАЛОСЬ, он залез ко мне на руки и начал просто рыдать, иначе не назовешь. Что делать, как успокаивать - ума не приложу. Надеюсь, что может перерастет с возрастом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, бедный Мустик, что же он так сильно реагирует? Может, давать ему валерьяночки? Или сделать ему где-нибудь в глубине шкафов укрытие, чтобы не так страшно было?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, он никогда не прячется больше, чем на минутку, отдышаться :-). Так что укрытие не поможет.
У меня в пятницу был ужин на двенадцать человек, в том числе двоих детей. Мустик перепугался страшно, особенно младшего мальчика боялся, тот совсем еще малыш и не умеет с котятами общаться. Муська на всех рычал, пытался даже драться. Запру его в спальне - он прыгает на дверь, хочет к обществу. Выйдет к гостям - опять ходит вокруг них и на всех рычит. Трус он жуткий, прямо паникер, но не прячется никогда. Разве что у меня на коленях и уже оттуда опять грозит всему миру. Наверно, действительно придется просить у вета успокоительное. Грозы у нас бывают довольно часто и грозы действительно сильные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Детей к котам лучше не подпускать! Жалко котиков! Я видела, как малышня 2-3 года от роду мучила котика. Вернее они думали, что играют. А мне его так жалко стало! Пришлось отбирать! А вот по поводу других страхов: пока выяснилось, что Нюша боится пылесоса до потери пульса! А вот стиралку освоила за 1 день. Теперь ходит и смотрит, что так жужжит. Гроз пока не было, но мне уже интересно, что будет...
![]() П.С. Svet, спасибо за комплимент Нюше. Я ей передам! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
Вас послушать, так получается что тем, у кого коты есть, нельзя иметь детей. Дети разные бывают - это раз, а во-вторых за 2-3хлетними детьми надо постоянно следить, с кошками ли, с собаками или еще с каким-то животным они общаются, просто не пускать нa самотек, а обьяснять и наблюдать за ними. Тогда никому не будет больно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Внучка оказалась единственным человеком, который мог Муську удержать в стороне от других гостей :-). Рассказывала ему истории про медвежонка из книжки, а Мустик лапкой теребил странички. Выглядело все так, словно он показывает картинки :-))). Самое трогательное, что после ухода гостей я обнаружила у нас дома эту книжку. Девочка оставила котику почитать :-). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Она периодически обдирает с роз засохшие листики и приносит их в дом. И... мелко-мелко крошит на ковёр...
Эх! Я бы больше фоток сделала бы! Но вечно не успеваю достать фотоаппарат. Нюша чует, что грядёт фотосессия и всё обламывает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, вам партзадание: не расставаться с фотоаппаратом, держать его постоянно наготове! И Нюшечку приучать к вспышкам: начинающим звездам надо уметь держаться перед камерой!
Какой вид бандитский у киски, глаза хитрющие-хитрющие! Знает, что никто ее ругать не будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, это ваш Мустик уже так вырос? Ему скоро три месяца, да? Красавец!
|
![]() |
|
Закладки |