|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
И в правду похож!
![]() Вовочка, не знала что, у вас тоже животинка водится, кстати такая приколюшка! Во! ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя, моя тоже целуется1 Стоит только на руки взять, губы вытянуть и почмокать, как припоцелуе, она сразу же тоже в ответ к губам тянется. Вот и получается поцелуй в губы.
А бега по квартире мы уже прошли. Переехали с ней в новую квартиру, Фроське 3 месяца было. Так летала по квартире, по диванам и столам, что пришлось мне сразу же пол застелить ковром, чтобы по ночам не топала, спать не мешала. Один раз так добегалась, что с балкона выпала (4 этаж все таки!). Я на 15 минут вышла, думаю, ну что там случится за 15 минут и дверь на балкон не закрыла. Возвращаюсь, а меня соседка снизу встречает под дверью и рассказывает, что она стояла на балконе и вдруг мимо нее кот летит. Так она бедняжку подобрала и домой принесла. Хорошо все благополучно закончилось. Она ничего себе нигде не повредила, только потом испуганная практически неподвижно сутки на коврике под стенкой просидела. Потом долго на балкон выйти боялась. А сейчас все прошло, забыла, как ни в чем не бывало сидит на балконе и людей рассматривает.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А когда приехал в Париж с кошкой, был седьмой этаж, и очень высокие потолки. И плевать на все запреты, в первый же день купил сетку садовую из металла, и на всех окнах затянул окна. В принципе, получилось весьма эстетично, и я спокоен всегда! Она любит на окошке валяться и мух ловить (что то с птичками в нашей районе напряженка) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Читала вслух своим домашним ссылку про котов из Абсурдопедии , ту , что merana дал .
Кузя мой пришёл и слушал в полном недоумении - он отзывается и на слово КОТ тоже (как и на Кузя, Кузик, Кузьма , Кузятина-поросятина, Кузище-котище и т.д.) , а тут сто раз позвали , а на него - ноль эмоций . В глазах стояло жуткое непонимание ![]() Пришлось накормить во внеочередной раз ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Вовочка, очень интересно Вас читать и смотреть на Вашу черную красотку!
А моя 4-х месячная кошка тоже пьет из-под крана, но сама его не открывает: запрыгивает в биде и начинает лизать закрытый кран или просто смотреть на меня. Когда вода начинает течь из крана, сначала пьет, а потом умывается ![]() Кстати, в последнее время у нее слюда капает изо рта, когда она жаждет ласок и ее чешут за ухом или еще где-то, где ей очень нравится. Кто-нибудь сталкивался с таким феноменом? ![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
не знаю даже, почему такая опечатка появилась. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Прижился он очень быстро, но у меня кошка с хорошим характером
![]() Первый я покупала под цвет кошки, чтобы он не выделялся. А второй купил муж, наверное, из таких же соображений. Земля, травка... Тут не каждая кошка устоит. Попробуйте в следующий раз ее еще и шлепнуть по хвосту (знаю, что нелегко ![]() На первой фотографии Кузенька как плюшевый! Присоединяюсь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Тут непонятно. С утра пораньше они друзья-приятели, к обеду наступает некоторое охлаждение, а вечером Мист и пошипеть и поорать может под настроение. Но среднеарифметическое выглядит очень даже неплохо. Сейчас вот лежат рядком, улыбаются нежно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, ну какой же у вас котофеич сУрьезный! Дейтсвительно, министр! Портфель ему купите уже для создания законченного образа!
![]() Я уже писала, что это их персональный диван. Есть еще два кресла в другой комнате. Все думаю выкинуть, но потом рассуждаю: куплю новое - они и новое подерут. Пусть лучше дерут старое! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что за люди! Учи их, учи - все бестолку. Сколько раз говорил: открывайте двери НОРМАЛЬНО! Нет, все оставляют какую-то щелочку, пролезай, как знаешь. Но ничего, вот вырасту - узнают, почем фунт изюму! А пока придется протискиваться. Хорошо, что я стройный!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
РЖУНИМАГУ!!! КАКОЙ ЛАПУШКА!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что я тут делаю? Разве не понятно? Охраняю! Имущество ваше! Требую за это удвоить порцию содержания.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Братья по разуму (и по полежечному дивану)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Я смотрю, у Вас диван тоже пострадавший
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Раз уж речь пошла об улыбках...
Так-так-так! Не моргаем, улыбаемся! Пошире! Зубки показываем! Чииииииииииииизззз! Ну вот, опять не получилось голливудской улыбки! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |