|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
добрая, какие у вас красавцы! А как зовут, сколько лет?
Про вставку фотографий: Вы просто скопировали первую строчку, а надо - вторую. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Vishivanka пишет:
Лабрадору 10 лет,он уже старичок по кличке Ньютон.Невероятно добрый и ласковый,любит играть как щенок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Aglaya, спасибо. Привет Лелику!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Нет, жених далеко живёт
![]() ![]() У Карамелькиного жегиха тоже судьба, кстати, интересная ![]() Что то , кстати, малыша вашего, Лёлика давно не видно было ![]() Посмотрите как наша Карамелька улыбаться умеет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
добрая, какие у вас парни красавцы! Я так понимаю, они уже были, когда вы в дом пришли? Как они вас приняли?
Смотрю на больших собак и думаю: все-таки большие с маленькими не сравнятся. Такие красивые, статные, настоящие собаки. И играть с ними веселее как-то, и за уши можно потрепать сразу обеими руками. А как маленьких увижу, мне сразу кажется, что маленькие гораздо лучше, милее, уютнее. На ручки их можно взять, посюсюкать. Разве большие собаки могут быть такими забавными джинсовыми мальчиками? Aglaya, зачем вы сдерживатесь? Обязательно зацелуйте Лёлика. Разве не заслужил своей порядочностью и благовоспитанностью?! galya, Карамелька такая общительная девочка. В одиночестве зевает, бедняжка. Придется второго завести. Эх, вдвоем куда веселей безобразничать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka,
Поздравляю! А это что за порода? Не ньюфаундлен? Ой уже нашла ответ. Угадала. Похож на наших мишек. Только наши белые. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, ага, ньюфаундленд. Ему 14 месяцев (длинная история, почему мы взяли его, а не совсем маленького). Только вот он оказался настолько разбалованный!!!! С ума сойти! Прежняя хозяйка вообще дрессировкой не занималась! Ох, как сложно сейчас!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, я тоже живу в Пикардии, не знаю далеко ли вы от нас, просто хотела сказать, что тут у нас в Dommiers есть замечательный дрессировщик. Со взрослыми собаками он тоже занимается и, на мой взгляд, тарифы вполне любому по карману (я имею в виду любому, кому не безразлична судьба его собаки
![]() Dommiers находится километрах в 10-ти от Soissons в сторону Парижа.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vifania, очень хочу. Вы не могли бы в личку сбросить мне координаты Вашего дрессировщика? Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Burani, у моей дочки эта ушастая сосиска. Сейчас вот у меня гостит. Здесь басеты довольно редки, хотя у охотников они популярны. Сложновата эта собака для французов. А эрдельки здесь еще реже встречаются ( у нас эрделька), хотя собака совсем не "сложная".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Meljushka, большое Вам спасибо за ссылки на книги, нашла в них много нужного.
![]() Но все же меня терзает один вопрос. Можно ли позволять Лелику чихуачить всех и всё? У нас есть мягкая игрушка - дракончик, так мы его "Драчёша" прозвали, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Burani, добро пожаловать!!!! А как зовут Вашу собаку?
![]() А вот наш медвежонок. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Aglaya, у нас Ваня так любит плюшевого Тигру. Подобный ритуал обычно исполняется не только мальчиками, но и девочками и это несёт за собой не столько сексуальный мотив, сколько желание доказать потенциальному "сопернику" кто главнее))) Именно по той же причине кобельки частенько лезут на других кобельков на прогулке или пристраиваются к ногам людей - при этом в безумной кобелячей голове мелькает: Главный тут я. Так что не берите в голову, пусть Лёлик развлекается с плюшками)))
![]() |
||
Мэтр
Meljushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Meljushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С таким взглядом давно пора идти на улицу клошарничать. Быстро станет миллионером. Кто ж такому откажет?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Решил Иван наш сегодня от нечего делать, помочь другу Веге, пока того нет, достроить дом. Чтобы радость Ване была и Вега побыстрей переехал поближе.
![]() ![]() Цемент Ваня копал не только копытом, но и рылом. ![]() ![]() И в итоге получились эдакие портреты "Вани в старости"))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Aglaya, по-моему все собаки, которые себя хорошо и вольготно чувствуют, так любят спать. Вот и наш Ваня с яйцами спит.
![]()
Закладки |