![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
faishka - 18 августа (1м)
F_Rose - 4 сентября (2д.) claireSV - 7 сентября (1м) katia_et_nicola – 13 сентября (1м) tanya_luca - 24 сентября (3м) Luna5 - 4 октября (2д) Buslik - 11 октября (3) Natallia_H - 14 октября (1м) Parisjanka - 18/20 октября (2м) Katptic - 30 октября (1м) Випик - 4 ноября ( двойня) Azzarga - 15 ноября (2) Kampari - 20 ноября (1д) OlgaThierry – 28 января () |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой муж тоже травматизированный))) все прислушивается когда я ночью встаю в туалет,я сплю сейчас ужасно по ночам почти не сплю то ребенок пинает всю ночь то изжога то схватки,либо все это вместе и главное что все это случается ночью.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Подскажите где можно купить пеленки здесь please ... Есть ли они в больших супермаркетах в детских районах или нужно искать с спец магазинах для детей. И еще, где купить одноразовые пеленки, те что с клиенкой с обратной стороны. Спасибо заранее.
![]() |
|
Мэтр
|
Я покупала в Карфуре carre de coton они похожи на пеленки белые очень тонкие хлопковые кажется в отделе где детские всякие штуки для ухода за детьми,и одноразовые alese называются в отделе где памперсы там такая же пачка как памперс только надо хорошо читать на упаковке написано alese и размер 60 на 90 или 40 на 60 есть разного размера очень удобно я думаю потом их стелить хоть на пеленальный столик хоть в коляску хоть так чтобы срыгивал ребенок.А простые пеленки тут не продают даже в России уже их тяжеловато найти мне мама сама шила,купила разную ткань для пеленок хлопок и по-тоньше и по-толще и нашила.Думаю тут тоже можно так сделать,если даже обметать их нет возможности то просто порезать ткань на пеленки всегда можно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не спали опять эту ночь ребенок угомонился к 7утра.Девочки может кто подскажет чего попить чтобы его поуспокаивать?Невозможно просто по ночам.Я после 36нед. так страдаю теперь каждую ночь.Очень активно больно пинает и без остановки.Это же ненормально как то.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() Это я вас подбодрить ![]() Я тогда насмехнулась, тк она меня тоже подбодрить хотела. Но пока могу и в прям заметить что малыш поспокойнее моих двух девочек, которые со мной "в прятки играли" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо подбодрили))) Я заметила одну вещь что когда он меня больно пинает и очень буйный не побоюсь этого слова,это часто совпадает со схватками наверное просто ему там и так мало место плюс во время схватки его там сжимает наверное и он просто пинками пытается отвоевать свою так сказать территорию.Я теперь принимаю Спасфон во время схваток (раньше я просто терпела) и схватки уходят ребенок кстати успокаивается.Но вот что же делать когда он буйный и нет схваток?я же не могу на пустом месте спасфон пить(хотя если честно попробовала) и результат был как и во время схваток ребенок успокоился.Может я просто не всегда чувствую схватки а он их сильней чувствует внутри.Вообщем загадка.Беспокоит одно принятие спасфона,все -таки это медикамент и я бы не хотела его много принимать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV, я бы задала вопрос врачу так как читала что если ребенок очень активный то возможно ему не достаточно кислорода поступает и он таким образом старается его побольше раздобыть. Вполне возможно что я и не права, но просто при возможности проконсультируйтесь с врачем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
claireSV, мне акушерка объясняла, что с 8-го месяца схватки значительно количественно увеличиваются, их может быть 20-30 в день, и что с ними ничего уже делать не надо. А если вас так беспокоит активность малыша, для начала попробуйте поменять положение вашего тела- может, вы сидите или лежите для него неудобно (мне обычно помогает).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Девочки,а что это может быть?..Что-то новенькое в списке беременных недомоганий: несколько дней уже болит пупочное кольцо в диаметре где-то 6 см.33 недели.
Живот вроде подрастянут предыдущей "двойной" беременностью и не сказать,что живот у меня большой... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Мне врач прописала валериану в таблетках 3 раза в день.Моя детка трепыхалась тоже часто и бурно и долго.И тонус одолевал по ночам,что как и у вас побуждало дитя к частым шевелюшкам достаточно болезненным для меня.Смена позиций для сна никакого эффекта не давала.Я честно не поверила в чудодейственные свойства старого как мир средства,однако,после недели приёма заметила,что таки -да! Тонус поменьше стал ,я и детка спокойнее. Уж не знаю валериана ли причиной облегчения или с чем-то другим совпало,но факт есть факт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите а у вас тренировочные схватки болезненные? Спрашиваю потому что у меня уже второй раз они проходят болезненно. Сегодня прям часто так. Считаю схватки на калькуляторе в интернете, так они у меня были с интервалом в 1,2 -1,5 минут и длительностью где то в среднем 45-50 секунд и так примерно в течении 10 -15 минут, потом идут на спад, через какое то время снова начинаются и главное больно так. Калькулятор каждый раз пишет что возможно скоро рожу..... меня конечно это очень пугает... Нам только 34 недели акушерских..... Такое уже было дня 4 назад, я уже в теме писала и мне в больнице выписали лекарство "от давления" не вспомню сейчас названия + 3 раза в день спасфон по 2 таблетки. Я решила ограничиться спасфоном так как от того лекарства мне не совсем хорошо было. Все было спокойно эти дни, а сегодня опять, вот думаю могла ли я спровоцировать эти схватки купанием в прохладном море? Сегодня раз искупалась....
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо про валериану,буду пробовать.А вообще про кислород ребенку тоже наверное правда,тк я почти всю неделю эту просидела дома мало двигалась и никакого кислорода,а сегодня 3часа прогулки по парку ребятенка не видно не слышно,он меня вообще не беспокоит хотя до прогулки думала до парка не дойду как пинал опять.Посмотрю как ночью этой дело будет.Если лучше то наверное в день буду по 3часа гулять по парку раз реально есть связь.Кстати про позы во время сна бесполезно в нашем случае меняю ,кручусь как юла а толка нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Luna5, тренировочные схватки безболезненные и интервал уж точно побольше. Вы бы обратились к врачу на всякий случай. И постарайтесь не активничать. Всё-таки в 34 недели детка ещё не очень готова к рождению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня постоянно щас тренировочные идут -безболезненные ,интервал разный бывает в большинстве случаев большой либо они быстро проходят,но неприятно тк ребенок у меня уже большой и ему мало места и так а с этими схватками ему там еще хуже.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не расстраивайтесь,если что принимайте спасфон и отдыхайте больше ну и с врачом проконсультируйтесь.А какая у вас боль при схватках?Как при месячных тянет живот или как то по другому?У меня в самом начале беременности очень долго тонус был болел живот очень сильно и достаточно долго,хотя все мне говорили что этого не должно по нормальному быть,я спасфоном спасалась и лежала часто.Сейчас иногда тоже болит живот когда устану долго хожу или что то физически делаю,он как бы ноет но это происходит без схваток,опять же выход один спасфон и отдых.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас улучшения сна,спали аж до 6утра))) ребенок если и шевелился то по-тихонечку.Может это сказались ночи бурные до этого или это кислород сделал свое дело,я вчера вечером кстати и валерианки выпила,тк начиналось все у нас как обычно,а потом через час он прямо затих и до утра.Не знаю чего подействовало но я спала нормально.Надеюсь что это продолжиться и дальше.А то усталость от недосыпания страшная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Влезу и я со своими схватками. Тоже они меня мучают уже давно и часто бывают регулярные, но пока безболезненные (только заметила, что когда с бока на бок переворачиваюсь во время схватки, то внутри оч больно). У меня 32ая неделя идет. Тут поехали с мужем в горы немного отдохнуть, воздухом подышать, хотели на 4 дня, в итоге получилось на 2 с половиной, уже вернулись. Схватки прямо целыми днями и ночами с небольшими интервалами шли, не выспаться не получилось, ни погулять нормально по горам. Если вдруг где немного в горочку подниматься надо было, силы после пары шагов заканчивались... Больше в итоге измучались, чем отдохнули..))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я все таки в тот вечер в больницу поехала, немогла уснуть, такие частые были схватки и не останавливались. Приехала, меня конечно отругали что я не пропила Adalat как мне было прописано в предыдущий визит в скорую. Положили на мониторинг, схватки есть, стали мне давать опять Adalat по таблетке каждые 15 минут, в итоге в течении часа я их выпила 4 штуки, а схватки все учащались. Я от этого лекарства уже красная как рак лежала (оно сосудорасширяющее я так понимаю) , потом меня трясти начало, сказали что реакция на лекарство. В итоге меня госпитализировали, поставили капельницу с каким то лекарством посильнее и через час вроде схватки насали останавливаться. Мне сделали укол чтобы maturer les poumons de bebe , незнаю как на русском правильно написать, на базе кортикоидов. Они перепугались что раньше рожу наверное. Вчера только к вечеру начали сбавлять капельницу и в то же время опять начали давать Adalat в таблетках каждые 8 часов. Сейчас я просто на таблетках, схваток пока больше нет, но перепугалась ужасно. Делали узи, шейка закрыта, достаточно длинная. Сегодня с утра опять сделали укол для развития легких ребенка. Слелали мне вме анализы (кровь +мазок) на скрытые инфекции, ничего нет. Может сегодня домой отпустят. Вобщем вот такое продолжение моей истории.
![]() |
|
Мэтр
|
Luna5, хорошо, что всё-таки поехали. Сейчас главное побольше отдыхайте и не волнуйтесь. К вам после возвращения акушерка на дом для мониторинга приходить не будет?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Держитесь, все будет хорошо, в крайнем случае легкие уже раскроются, это плюс. Держу за вас кулачки, чтобы это были просто тренировочные схватки. Старайтесь не переживать и успокоится, все будет хорошо. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2014
|
Девочки, всем привет!
присоединюсь к вам - сегодня 35 недель. Я из окрестностей монпелье, есть соседки? ![]() |
![]() |
|
Закладки |