|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
У вас прелестные плюшевые лапки !
![]() У меня тоже ![]() ![]() Какой сладкий сон ![]()
Отит дрянная и болезненая штука ![]() У нас тоже деревенская кошка болела , головой трясла + в кровь ухо расчесала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Спасибо всем, обязательно выздоровеем,уже потихоньку идем на поправку и вредничать начинаем
![]() MARGOO, у вас действительно прямо тигра, красивые такие полосочки и розовые подушечки ![]() Наше любимое место теперь на принтере, около батареи, мечтаем о чем то: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Окрас у Маруси, ну просто произведение искуства природы
![]() ваш взломщик , почти двойник моей "кота сосиски" ![]() Как заколдованные статуэтки сидят ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вы знаете, такой окрас поднимает настроение, радует сердце и просто очень ярок!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я в прошлом году в Беларуси возила кошку родителей на УЗИ. Ветеринар еще меньше заморачивался вопросами комфорта, он просто выщипал у нее шерсть на животе. А он мурчит, если ему брюшко почесать? Скоро поймет, в чем суть игры, и будет ловить мяч лапами по экрану ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Второй раз колтуны были в небольшом и зачаточном количестве. Было так: я ее держала и гладила, Зося орала, в вет осторожно выстригала ножницами и ее уговаривала. Не переворачивала, только лапки поднимала. К счастью, все длилось недолго. ![]() calagane, Вы зачем котика к стеклу приклеили? ![]() Redlily, как хорошо, что Вы вернулись. Мы скучали без ваших барышень. Вид из окна у Вас, как в сказке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() ![]() Первое фото - класс! Похож на индейца Джо из фильма про Тома Сойера, тот тоже в окна заглядывал и делал страшные глаза - кошмар моего детства! lisi4ka2009, calagane, Valma-SPb, SvetaLes 36 спасибо большое! ![]() calagane, колокола начинают звонить в 7 утра и так каждый час. Я люблю их звон и просыпаться под него мне очень комфортно. Хотя, человеку, у которого чуткий и беспокойный сон, наверное может мешать. Но разве можно отказаться от такого вида из окна...? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Садист какой-то. А кошка как на это реагировала?
Я думама, что Маша все же прыгнет поближе к телефизору и начнет "ловить" мяч, но пока наблюдала издалека. Она на каждый бросок мяча головой вертела, я думала она отвалится. У него как кленовые листки на причнных местах - его белые пятна. Хорошо сосисыч! И подружка не промах - на чистом предпочитает нежится. lisi4ka2009, наверное, там киске тепло в зимние вечера. спасибо. Невероятно художественное фото на форе готики.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
MARGOO, ваша БОЗЕСЬМОЙ держит пальму первенства по солнечности, особенно отрадно смотреть на этот солнечный лучик в серое ненастье.
Redlily, ваши чудесенки как всегда великолепны. И сомнений нет - во всем виноват полосатый!
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, какая боевая растет, вообще прелесть у вас Маша)
piumosa,неужели удержались и не почесали брюшко? ![]() sonnisse, ну а вашa пушистик вне конкуренции, клас)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если ушами трясет то может быть причина, еще за пару дней до доктора я заметила у нее небольшой коричневый налет в ушке, хотя до этого не было, ну и расчес. Кстати у Милы в детстве был ушной клещ, мы вроде его вылечили, но видимо не до конца (
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lisi4ka2009, я тут начиталась книжку по арома-фито-гомео - терапии для кошек, и решила с ушами не шутить, и вам посоветую использовать эфирные масла. Это достаточно сильные антисептики, антибактериальные, антигрибковые и даже антипаразитные средства. Конечно, в острой стадии лучше не шутить, и антибиотики принимать.
Но знайте, что масло чайного дерева сильнейший антисептик, и им можно обрабатывать уши. Оно даже от блох, говорят помогает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
У нас у Джинджер, оказывается, кошачье акне! Мы грешили на блох, и всё удивлялись, почему же противоблошинные средства не помогают. А вчера погуглили и вот, акне! Чёрные точечки на подбородке, но последний раз она расчесала и прямо ранка там образовалась, бедный ребёнок ![]() Ptu, кстати, подскажите, пожалуйста, как именно называется Ваша книжка? Я начинаю сама заниматься ароматерапией, и для кошки хотела бы тоже, конечно, предпочесть натуральные средства, но экперементировать сама боюсь..
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tanne, я завариваю очень крепко чуточку зеленого чая, так как долго его нельзя хранить. Макаю в этот настой ватный кружочек и капаю каплю чайного масла.
Заметила, что дня три назад коша была вялая, сильно чесала ухо, кроме того проводила много времени у окна, а там все равно поддувает. Поэтому есть риск простудиться. Уши мыть все-таки надо, мякгими средствами. Так как сами кошки к сожалению не могут их намыть, а они подвержены бактериям в ушах и ушным клещам, которые и вызывают отиты. Это видно и из того, что уши кошка все равно расчесывает. Если все в порядке, кошка не расчесывает. Поэтому один раз я даже ранку обработала прямо чайным маслом на ватной палочке. Чесотка успокоилась, и кошка ожила. Автора я выше давала, сейчас я поищу. Но это общая информация, а не точное руководство к действию. Все таки гомеопатия - это тоже лекарства и без специалиста сам не навыписываешь лечение.. Книга называется: Des soins naturels pour mon chat американского ветеринара holistique (я не знаю, есть ли этот термин в русской медицине) Christopher Day Куплено во Фнаке за 13 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Ptu, да, понятно. Насчёт ушей нам ветиринар настоятельно советовала чистить их специальной жидкостью раз в 2-3 недели. Что мы теперь и делаем, но только крепким зелёным чаем... Против этого злосчастного акне обратываем им же + маслом чайного дерева.
Спасибо за название книжки, попробую найти!
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
И , продолжая тему о питомцах Светы, выкладываю две новые фотографии:
всё тот же кот-Сосиска ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Давно нас здесь не было, а тема, тем временем,пополнилась такими чудесными котиками и кошечками!
Рыженькая Маша - очаровательная суперморковка! Поздравляю с таким ярким пополнением, MARGOO. lotega, Сосиска шикарен! ![]() piumosa, Тиша похож на кошачьего Будду, такой хороший ![]() lisi4ka2009, ох, ушки это и наше слабое место... Поправляйтесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
calagane, Bот так мы ломимся в дом
Ну ведь и на самом деле - ломится, дождь - то какой и непогода ![]() А Вы - внутри и в тепле там все сидите и ноль внимания на бедных и промокших, типа "кто стучится в дверь моя видишь дома нет никто", так что ли? ![]() ![]() Да... судя по тому, что многие коты-кошечки на фотографиях спят, закрыв лапкой нос..., сами понимаете, чем нам это всё чревато - видать, зима уже - не за горами... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, внутри это да, но не ноль внимания...мы камеру настраиваем, чтобы запечатлеть. Да и не возможно ноль внимания, так как если не открыть здесь, пойдет дальше гадить.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
calagane, с Вашей кошатины писано
![]() http://www.simonscat.com/Films/-Simo...-Window-Pain-/ Redlily, только хотела написать, куда Вы пропали ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |