|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
День пятый:
завтрак - творог (100 г) со сметаной (100 г), кофе без сахара - 4,8 обед - омлет с шампиньонами, 2 листа салата, половина огурца, 100 г томатного сока - 7 полдник - 2 ст.л. кедровых орешков, чай - 1,7 ужин - капуста тушеная, 3 сосиски, чай 12 итого: 25,5 Аппетит пришел в норму ![]() nel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Olala пишет:
Ну ничего, я вас еще догоню :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Bonjour, кролики!
Я с самого начала следила за вами из-за забора, вчера даже распечатала про еду и баллы и вот с сегодняшнего дня я с вами!!! Очень огорчило, что яблоки достаточно много "весят".... А в целом вроде бы можно, мой любимый сыр не "тяжелый", да и капустка всякая, овощи тоже и мои любимые морепродукты... А вот от мучного придется совсем отказаться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
nel пишет:
Я настроена скорее не как спринтер, а как стайер - на долгую дистанцию. С моими лишними 10 кг мне ишшо ой как далеко идтить Olala пишет: Нам по пути У меня на сегодняшний день уже минус 3,5 кг И я, и я тоже с вами!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
воодущевляет
кажется что соблудать ету диету легко.фрукты и так не ем но может как только начнещь всего сразу и захочется? но по мне главное чтобы в желудке не пусто было ![]() випила зеленого чау дла начала и с уогуртом. ОБЕД НЕ ЗА ГОРАМИ ,что выбрать ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКИ И УПРАЖНЕНИЯ, и ентузиазм |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2005
|
![]() Всем привет!Можно мне тоже с вами?!
Уж очень хочется сбросить 7 кг и выглядить на 5 к пляжному сезону! ![]() Я уже 2 день сижу на Кремлёвской диете,правда ещё пару раз пробовала,но срывалась! ![]() Сейчас хочу серьёзно заняться своим внешним видом! Так мне можно с вами,а то одной страшно!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO,
Я на днях видела репортаж про то, что находится в этой самой крабовой палочке -так вот там сплошные углеводы - значит весить они должны много. Так что я лично не рискую. Если хотите точно подсчитать - 1 уе равен 1 гр углеводов.. но если вы потеряли этикетку.... Поиск по Google выдал 7 уе |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
риторический вопрос.. чем бы себя побаловать..? Душа требует... Видимо придется переходить на рыбный этап с введением в рацион кедровых орешков и налеганием на лимон как единственый доступный и "недорогой" фрукт...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO,
Состав: сурими (фарш белой рыбы), вода, крахмал, растительное масло, сахар, соль, яичный белок, пищевые добавки: усилитель вкуса Е 621, красители Е 120, Е 160с, ароматизатор идентичный натуральному крабовый. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белков - 6 г, жиров - 1 г, углеводов - 10 г, калорийность - 94 ккал. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Verunenok, спасибо за быстрый и содержательный ответ. Ничего хорошего нет в составе этих палочек, но и не такие уж они "тяжелые", всего 10 у.е. исходя из состава углеводов...
Solnichko, аплодисменты! А у меня задача - 10 кг. И сегодня только первый день и очень трудно, пока. Но первые результаты придадут сил и куража! Ждем-с.
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Verunenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Здраствуйте!
Можно и я немного присоединюсь! Сидела на "Кремлевской диете" 3 недели перед поездкой в Париж, к мужу. Результаты были скромненькие, -4 кг, но мне и тяжело было сидеть на 20-25 очках, получалось как раз к 40 за день. Иногда и нарушала, даже и пироженными с конфетами и фруктами разными. Что могу сказать, самый быстрый уход веса наблюдается на первой неделе, усиленно уходит жидкость. Но мне было тяжко, довольно чувствительно подташнивало и голова болела. На второй неделе я уже старалась есть больше овощей, желательно, конечно, "полегче" в условных единицах. Хочу посоветовать такую вещь, если сильно тянет съесть что-нибудь вкусненькое углеводистое (для каждого свое), можно позволить себе это в первую половину дня, примерно до 14.00. В это время обмен веществ усилен, и все быстрее сгорает. Так обидно, ведь именно вечером уже и думать не можешь про белковые продукты, а что делать ![]() В Париже пустилась во все тяжкие, результат +2 кг. Не расстраиваюсь, в ближайшие дни снова присоединюсь к вам и посижу недельки две на "кремлевке" . Надеюсь, смогу снова через это пройти ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kioulia,
Ты же в самом начале, так что у тебя выбор ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Да, очень надеюсь, что с почками все в порядке!
Ну а тошнота это очень легко объяснимое явление. Организм переходит на другой путь получения углеводов, синтезирует их из жиров, образуются различные побочные продукты, при нормальном питании не свойственные, всякие кетоновые и ацетоновые производные. Вот они-то и дают эту тошноту, да и почкам не очень нравятся. Просто все люди разные, и я оказалась слишком чувствительной. Но что делать, красота требует жертв ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Ivett пишет:
Кстати, совет от меня лично - избегайте алкоголя, он вызывает сильный аппетит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Болтала со знакомым, который тоже сидит не протеиновой диете под надзором диетолога, так он мне сказал, что у него в течение первых нескольких дней было ощущение, что он "обкурился"... тоже реакция организма на полное исключение сахара из рациона.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Verunenok пишет:
![]()
|
![]() |