|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ирина, держитесь ! Отправляю Вам в помощь молитву :
МОЛИТВА СУПРУГИ, ИМЕЮЩЕЙ ПЛОД ЧРЕВА Боже Великий, Животе и жизни Подателю и Хранителю ! Благодарю Тя, яко милостию Твоею и мене, смиренную рабу Твою ( имя ), причастной соделал еси благодати частородия , се бо имам плод чрева. Обаче веси, Господи, яко боюся, да не како грех моих ради люте постражду раждающи, и того ради к милосердию Твоему прибегаю. Не молю Тя, да избавиши мя участи всего рода нашего жанскаго, ему же определил еси в болезнях раждати чада, общий бо закон есть нам, согрешившим. О сем же молю Тя: егда приидет час мой, даждь ми ослабу и разрешение нетрудное, избави ся от болезней непосильных. Исполни, Господи, делание сердца моего, вкупе же и желание супруга моего, егоже дал ми еси. Даждь нам радость рождения нового человека в мир Твой. Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да ктому не помним скорби за радость , благодатию и щедротами Единароднаго Сына Твоего, Иже нас ради воплотися от пречистых кровей Марии Девы , в ложеснах носим бысть и плотию рождение восприят, Емуже слава подобает со Святым Духом во веки. Аминь Орфография полностью сохранена ИринаВлади, старайтесь успокоиться !! Желаем Вам физических и духовных сил !! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я поняла что иглоукалывание активирует,стимулирует.В моем случае это на мой взгляд ,недопустимо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
если вы еще не решили, что делать, может быть стоит поговорить со специалистом по иглоукалыванию, посмотреть и на человека (после вашего опыта с "гинекологиней" лучше уже смотреть с кем имеешь дело) и поговорить о процессе, а потом подумать и решить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, согласна с
ekhromy, -нужен специалист,хотя для раскрытия мне моя акушерка уже делала,а вот на поворот малыша ходила к доктору,очень серьезный дядечка,которого мой гинеколог одобрил. У меня угроза была с 4 месяца и до конца беременности,беременность не из легких-так что я б тоже зря не рисковала тогда.Но вот пошла и очень довольна осталась. Попробуйте и правда для начала просто увидеть специалиста по иглоукалыванию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
ИринаВлади, я сделала, что обещала.
Надеюсь, теперь у Вас будет еще больше причин верить в то, что все будет хорошо. Иначе и быть не может!)
![]() |
|
Мэтр
|
Почти парижанка,спасибо Вам от всей души!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ИринаВлади, Ира,у тебя комп с ключа USB читает? Если хочешь,я могу записать пару фильмов на ключ(только скажи какие хочешь) и вышлю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Ира, как Ваше самочувствие?
Отправила книгу Вильмонт. Надеюсь, она поможет отвлечься от сложных мыслей! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Parisienne.OK, спасибо большое за книгу.
Насчет самочуствия,дорогие мои,не могу вас сегодня порадовать.Ночь провела в родильной палате.В час ночи открылось кровотечение.Спустили меня в родильное отделение,там пока делали узи бригада уже экипировалась для кесарева сечения,в то же время приехал муж,они вместе ждали результатя узи.Узи показало раскрытие на 3 пальца,ребенок у выхода.Еще была видна большая гематома,она образовалась там где разрыв в водном пузыре,она и вызвала кровотечение.Это как раз там,куда гинеколог вводила мне в живот вертикально свою ладонь,где у меня был после этого синяк. Врачи ушли на совещание,впустили мужа.Вернувшись главная честно сказала что им очень трудно принять решение,но большинство из них склоняются к попытке остановить кровотечение и дать ребенку шанс побыть в животе еще сколько то. Ввели сильнейший препарат,который приостановил схватки и кровотечение.Я к нему подключена на 48 часов,ну и еще что то капают,вроде физраствора. Утром меня перевели в мою палату.Вся ночь была без сна.С мужем оба боялись но старались говорить на отвлеченные темы,успокаивали друг друга.Он непрерывно всю ночь смотрел на аппарат мониторинга,сердце сжималось в моменты когда у малыша падал или исчезал пульс.Сразу вызывали персонал. Baila-baila,спасибо Вам!Самое время отвлечься и забыть произошедшее. Iryna13,Ириночка,да читает компик ключи,только у нас есть жесткий диск и муж на него мне записывает фильмы.Правда пока с интернетом дома перебои,решили сменить провайдера,но это временно.Так что Вы не беспокойтесь,Ирина. А мне сегодня муж принес две посылочки!От форумчанок Игрушка и Ulitochka .В первой были диски,книги и журналы а во второй много сюрпризов,вкусных подарков которые я сразу принялась поедать. Так приятно было!Настроение поднялось,и теперь нетерпится приступить к чтению. Klassnaia,вот так вот у меня дела обстоят на данный момент.Такое ощущуние,будто на пороховой бочке.Немного вымотала меня эта ночь,голова кружится и в глазах черные мухи.Слабость.А так терпимо. Rina,думаю Вы уже получили наши координаты.Не беспокойтесь,у меня все есть.Спасибо Вам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, я хочу поддержать вас и вашу семью, очень надеюсь, что всё обойдется. Вы такой прекрасный человек, у вас любящий вас муж, сил вам на двоих и всё будет хорошо, только положительный настрой.
я на 25 неделе беременности лежала неделю в больницу, причиной тому были вдруг появившиеся схватки, я заметила дома, что живот каменел каждые 2-3 минуты, длилось это очень долго, где-то 2-3 часа, позвонила в больницу, сказали приехать срочно. там меня оставили на неделю с капельницей, в которой был препарат LOXEN, с его помощью схватки остановились. самой ужасное это были побочные эффекты от этого лекарства - 2 дня у меня болела голова с такой силой, что я даже не могла спать. ляля моя теперь со мной, не смотря ни на что... очень желаю, чтобы и у вас всё было хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
ИринаВлади, все будет хорошо! Держитесь! Прошу у Бога поддержку и защиту для вас. Все наладится! Верьте в это!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
ИринаВлади, хочу тоже поддержать Вас! Желаю, чтобы ребеночек еще посидел в мамином животе и набралься как можно больше сил!!! Держитесь, не падайте духом, он там все чувстует и от вашего спокойствия будет спокойно ему.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Ирина, слежу за темой, переживаю за вас, но верю, что всё закончится благополучно.
Не могу пройти мимо...
P.S. Нарушение целостности органа - это вред здоровью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Calinerie,с этим порядок,все зафиксировано.На снимках узи гематома хорошо видна и обозначена в каком она месте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
ИринаВлади, вы так интересно пишете о своем пребывании в больнице, с юмором, несмотря на трудности, бесконечное лежание и пр. отрицательные моменты.
Вы молодец, оптимистка, умница Вы наша! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Parisienne.OK,сегодня муж привез книгу,спасибо большое!Я уже одну прочитала,они тут очень быстро "идут".
Кролень спасибо за молитву! Так же получили от Ros иконку Божией Матери "в родах помощница",пока читала сзади молитвочку малыш резво шевелился.И от Klassnaia получила книги с открыточкой,которая очень пришлась по душе моей доченьке. Девочки,милые,спасибо вам всем огромное!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
ИринаВлади, вот уже 3 недели прошло, даст Бог еще столько же продержитесь! Как у Вас в палате, не очень жарко?
Еще много книг и журналов на подходе, думаю, что на этот период мы Вас обеспечим чтивом. ![]() У Вас такая мощная группа поддержки, малыш должен это почувствовать и продержаться! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
ИринаВлади, и я с самого начала слежу за Вашей темой, всем сердцем надеюсь на благополучный исход. Побольше Вам душевных и физических сил, я уверена, что Вы и малыш со всем справитесь !
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
ИринаВлади, тема тронула до слез!! Держитесь пожалуйста, желаю чтобы все было хорошо и вы были самой счастливой мамой вскоре!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки мои милые,спасибо вам всем огромное при огромное!Чтобы я без вас делала!Лежу целыми днями читаю увлекательные книги,и журналы.Очень отвлекает от тяжких мыслей,и помогает забыть об отлеженном ноющем теле.
На сегодняшний день изменений нет. Да,сняли сегодня капельницу со спасфоном.Я боялась,что оставшись и без нее, что нибудь начнется,но все тихо.И я очень боюсь нарушить эту тишину. Утром заглянула та врач,которая в родильном возилась со мной,принимала решение.Зашла в палату,сияет,говрит:видишь,мы все же смогли,у нас получилось и кровотечение остановить и ребенка сохранить в животике.Она так была довольна собой,а я ею еще больше.Она женщина немного жесткая,но решительная.Думаю мне повезло,что именно она была тогда.Ее помощники приготовились к кесареву,а она настояла на своем. Нянечки любят заходить ко мне.Им у меня интересно,мало того что доча расклеивает стену новыми рисунками,у нас еще ее шарики со дня рождения висят на моей кровати,теперь еще и книги русские и журналы,они шутят,говорят ты что в России библиотеку ограбила?Берут книгу и пытаются знакомые буквы отыскать.Забавные.У меня стоит иконка Николая Чудотворца и Божьей Матери,каждый кто ни заходит восхищается и спрашивает кто эти святые и что на них написано. Кстати,меня когда с кровотечением на моей кровати катили в низ,в родильное,все кто попадался на пути округляли глаза,в спешке мои медики забыли снять три здоровых шарика с кровати.То еще было зрелище..Муж говорит,когда приехал обнаружил палату пустой,на посту никого,побежал в родильное,а там ему навстречу неслась бабулька санитарочка катила кровать,он говорит по шариками ее опознал,кинулся к ней,мол где хозяйка кровати,та и проводила его ко мне.
![]() |
|
Мэтр
|
piumosa, спасибо большое.Я постараюсь хотя бы раз в день заходить сюда и оставлять о себе весточку.
Очень капризный у меня интернет,уже столько раз сбрасывал мои сообщения,а я пыталась каждому ответить словами благодарности за поддержку. Klassnaia,у меня окно в палате выходит в сад с розами,в его уголок.Солнышко ко мне заглядывает только при закате,тогда я прошу персонал припустить ставни.А так у меня работает кондиционер,даже ночью,мне его на ночь всегда убавляют. Девочки,всем всем спасибо за каждое ваше теплое слово.Не знаю был бы у меня сейчас позитивный настрой,если бы не вы. Ros,благодарю Вас за все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ИринаВлади, Ирочка, проглядываю эту тему по несколько раз в день. Обычно легко и без проблем нахожу любые слова на все случаи жизни, но тут вот будто в ступоре...просто думаю о Вас часто, и от всего сердца желаю, чтобы скорее закончился этот непростой период. И чтобы у старшей появилась(-лся) младшенькая (-кий). Чтобы хватило у Вас сил, выдержки и здоровья, а у медперсонала - компетенции и молниеносной реакции. Восхищаюсь Вышей выдержкой и собранностью, молодец Вы! Ещё немножко, ещё чуть-чуть
![]()
Закладки |