|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
ребята, ну Вы что, какой тут героизм.... Просто мы с мужем любим животных, и если правда что это животные нас выбирают, то мы просто везунчики, вон сколько кошек нас выбрало
![]() lisi4ka2009 Ваша кисуня, такая красатуля, фото просто классные ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Спасибки))
Выложу еще немного фото моей Милы, милой только когда просыпается, а так все исцарапанные ходим ![]() На прогулке было жарко, и мы все время возмущались: ![]() и предпочитали оставаться в домике : ![]() ![]() очень не любим мытся, после душа: ![]() но зато после сладкоо спим: ![]() и просыпаемся для новых разбойничеств) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
lisi4ka2009, Оспидя, ну какая же она у Вас сладкая! Хочется срочно затискать!
![]() vendredi, я, как и предыдущие ораторы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2011
|
Насчет молока для кошек -все индивидуально. У меня был кот, который обожал сливки Milbona из lidl. Когда чуял запах или видел, что открываю бутылку, орал благим матом. Жирность ему не впрок пошла- был стройный от весенних гонок. А в деревнях только таким жирным и поят кошек, и ничего, никто не покупает специальное кошачье молоко.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А мои красавцы после нашего 5 дневного отсутствия приклеились к нам (особенно Пепер) и не отходят ни на шаг, соскучились и мы и они. Redlily я тоже в полном восторге, от Ваших кошачих историй в картинках (особенно мне нравятся Ваши коментарии)
|
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, спасибо, так приятно! а то я уже боюсь лишний раз фотографию поместить, и так моих хвостов в кошачьей истории слишком много
![]() ![]() А Ваши оставались 5 дней совсем одни или их кто-то навещал? 5 пушистых приставучек... есть же рай на Земле ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вешалка, спасибо ![]() Redlily, спасибо за инфо и фото, посмотрю в строительных магазинах что то подобное ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, всем а мы только что с прогулки)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily , мне очень нравятся ваши белые кошечки, красавицы!!
Alexashka, сочуствую, я сразу и не поняла что случилось, пока не прочитала тему (( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите можно ли котенку давать коровье молоко? В приюте сказали нельзя,но она с таким удовольствием сегодня его пила, нашла на столе оставленную чашку, вот я и думаю опасно ли действительно давать и почему?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lisi4ka2009, коровье молоко, думаю, слишком жирное для желудка котенка. Мы покупали нашей кошке, правда, уже взрослой, молоко Вискас, как на картинке выше, но она его отказывалась пить...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня вопрос про глазик
Никогда с глазами не мучались, а сейчас у меня сомнение : в уголке глаза вроде как корочка чтоли? Даже не заню как обьяснить , вроде как слеза засохла В общем вопрос : можно какие то капли глазные в аптеке спросить, или надо в ветеринару? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily , ах какой балдеж на балконе!!
![]() У меня вопрос кстати это вы сами внизу балкона делали решетку? У меня есть мааленький балкончик, Мила очень любит на нем гулять,но мне надо следить чтобы не выпала ,тк внизу он открыт на см 15. Думаю чем бы его заделать.. Serfing, у меня пока вот такая реакция на крабовые палочки, причем ну врядли она их ела до этого, но давать много не даю, мааленький кусочек попробовать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lisi4ka2009, да, побалдеть мы умеем
![]()
Они приклеиваются на силикон и сидят прочно, не оторвешь. Изначально я хотела сетку на весь балкон, для защиты кошек, но у нас над балконом короткая крыша, которая не позволяет замонтировать сетку. К тому же, надо было брать разрешение у застройщика. Сделали спицы, а то весь балкон был загажен голубями и, как оказалось, они прекрасно служат против кошек. Один раз, в самом начале, Юся прыгнула наверх и застряла лапками в спицах, а не будь их, она бы упала на землю. И, совсем недавно, Дуся прыгнула за мухой на кондиционер (он так же оклеен спицами), тоже наткнулась на спицы, была наказана. Теперь видит муху и ко мне бежит, проcит поймать ![]() Специально для Вас измерила - высота моих спиц 11 см, но есть и крупнее, надо смотреть в интернете. Для меня оказалось идеальным решением, т.к. и вид с балкона не испортило и реально помогло научить кошек не скакать на балконе. Вот, нашла фото с верхним рядом спиц. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
У нас гром в раю, только что нашла нашу Аспиню, раздавленную машиной.
![]() ![]() ![]() С приходом лета и туристов у нас потери. Спрашивается за каким чертом, надо гонять по маленьким улицам ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, о, Господи, какой ужас!!
![]() ![]() ![]() Бедняжка... Очень сочувствую Вам, vendredi... Аспиня такая славная была, рожицы такие забавные строила. Берегите, пожалуйста остальных красавцев. Ну что за люди!! Ведь ясно, что в небольших городках по дорогам ходят животные и за рулем нужен глаз да глаз! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() У меня было тоже самое, еще в России. Шла по улице домой и вижу на дороге котик раздавлен, подхожу- а это мой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Девочки дорогие мои, спасибо Вам за поддержку, как мы не пытаемся обезопасить жизнь наших подопечных.... туристы с этим абсолютно не считаются. Мы опять ничего не слышали ни скрипа тормозов, ни клаксона... просто удивляюсь человеческой бездушности.... раздавить животное, перешагнуть через его труп и продолжить дальше свой отдых.
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |