![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
а сколько нас планируется?
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
От 4 до 10, пока не знаю точно. И ещё то 3 до 8 детей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Так приятно фото ваши видеть)) А я переехала, живу тепреь в Сент Этьене, около Лиона))) привет)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
А я и не подозревала, что мы так близко живем... Мы ездили на выходных смотреть замок Мадлен и, как я понимаю, до твоего города оставалось всего-ничего. Обязательно хочу посетить лес Рамбуе, педагогическую ферму, ну и замки, да. Обязательно сьездим в монастырь, который ты советуешь. Погулять в живописных местах это самое лучшее!!!! Если еще что придет в голову, напиши, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2005
|
[QUOTEОбязательно хочу посетить лес Рамбуе, педагогическую ферму, ну и замки, да. Обязательно сьездим в монастырь, который ты советуешь. Погулять в живописных местах это самое лучшее!!!! Если еще что придет в голову, напиши, пожалуйста![/QUOTE]
Если Вас интересуют прогулки в етой стороне, могу Вам тоже кое-что посоветовать, если не возражаете: - "Еspace Rambouillet" , можно просто гулять по территории в лесу и наблюдать всяких животных (оленей, кабанов, косулей и т.п. ) в природных условиях, но особенно интересно представление хищных птиц. - Сам Rambouillet тоже городок приятный, парк около замка, ещё очень милый там есть музей електрических паровозиков - Musee Rambolitrain . - Недалеко от Rambouillet есть Chateau Sauvage - там тоже просто гуляете, но в окружении розовых фламинго, страусов и кенгуру ( все без клеток, на воле...) - С другой стороны, в 91 - Chateau Breteuil , там интересно гид рассказывает (даже для деток интересно),. а ещё для детей там читают сказки Чарля Пэррот. Вот :чеесы: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Chateau Breteuil в воскресение и понедельник - пасхальные шоколадные яички дети будут искать. Кажется туда Ася собирается.
С 1 мая по 19 августа - выставка старых машин 20-30 годов. Интересные есть праздники с костюмами - в сентябре. Только осторожно - это недешево - 14 евро вход для взрослого, 11 для ребёнка. Если без визита замка, 9.50 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Будете гулять тут, звоните! Мы вчера устроили пик-ник на озера Сернэ, нас было немало, детей ещё больше. Было ОЧЕНЬ приятно! Покажу фотки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
![]() На апрельских каникулах, когда пригрело солнышко, и детям захотелось свободы, наша компания совершила вылазку на природу. Очарование Vaux de Cernay это отдельная тема, и спасибо детям за те минуты, когда они были умницами и не требовали пристального внимания. ![]() Детишки как птички перелетели с камня на камень весь путь от парковки до пруда без стонов и жалоб. А жаловаться было на что - злая крапива не хотела мяч отдавать, а потом всю дорогу мстила и жалила из-за углов. ![]() Мяч, кстати, одной крапивой не ограничился, ему в пруду очень плавать понравилось. Прыгаешь так в воду и не шевелишься,- ветер тебя сам на другой берег вынесет. Детям опять же радость, есть куда и зачем бежать...У юных натуралистов тоже свой стаж образовался – чайки над прудом (откуда?), гуси-попрошайки, полу-ящерицы – полу-драконы... В перерывах между приключениями можно конфетами подкрепиться, историю рассказать или в карты сыграть (нет-нет, не в те самые). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Ну, и, конечно же, пикник, с пирогами и солеными, и сладкими, с курочкой, с картошечкой...
![]() И чего уж, ... с чипсами тоже..... из песни слов не выбросишь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо Аня, да, давно было это, но замечательно!
Теперь уже все ждут-недождутся следующего пикника или вечеринку. Спокойствие, будет - будет, на октябрские каникулы. И для взрослых, и для малышни, и для подростков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Привет всем! Меня зовут Тоня. Живу в Chevreuse с мужем и дочкой Настей (8 мес.)
Увы в связи с городским транспортом мы не особо выездные ((
|
Закладки |