![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вот Ваша цитата из поста 76 этой темы
И я Вас просила уточнить какие именно пригороды.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Тем не менее это не Париж. И есть еще примеры хороших пригородов с метро, скажем Charenton le Pont.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ночью и поздо вечером никаких проблем замечено не было...
наркотиками на самом Барбесе никто не торгует (про маленькие улочки не знаю). Что касается всяких неприятностеи, то мое мнение примерно такое... те, кто на Барбесе торгует всякими поддельными духами и ремнями не хочет особо проблем. Поэтому, если вас начинают бить/грабить/насиловать они хулигана стараются еше до появления полиции остановить. Иначе полиция приедет, у них бизнес застопорится... в респектабельных раионах всем наплевать - грабят другого - меня это не касается. Свяжешся, потом полиции надо будет обяснять, что зачем и как было, лучше "незаметить"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я уж и не помню наизусть свою цитату, а уж тем более Ваш на нее ответ ![]() Так это мое чисто суб"ективное мнение, Вам если нужно, пожалуйста - то нравится мне С-Жермен-Ен-Ле, Рюель-Мальмэзон (тут про него писали, что плохо, но кому как получется), Мэзон-Лафит, Со, Рамбуйе, С-Реми-де-Шеврёз. Но опять же о какой категории недвижимости мы говорим и для каких целей - квартира, дом, ферма, какая территория, основное жильё или дача итд и итп и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такое ошушение, что у некоторых граждан, как только пара "незнакомых" лиц слишком долго стоит на одном месте, сразу возникает мысль о торговле наркотиками.
![]() имхо, в Неии есть квартиры с достаточно доступными ценами... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Енот, дайте мне адрес квартиры с приличной ценой в Нейи, хочется скукоты и напыщенности
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрите на саитах агенств по недвижимости... по тем параметрам, по которым я ишу (цена, метраж, колличество комант) - мне попадается больше всего квартир в 10м, 16м, Булони и Неии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2008
|
интересно, я давно заметила, что очень много русских, в том числе форумчан, живут в Булони. почему так?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может сеичас что-то изменилось, но квартиры в 100 - 120 метров в Булони и 16ом стоят дешевле чем в остальных раионах Парижа... При этом и 16ыи и Булонь раионы семеиные - то есть кавртиры там с большим колличеством комнат. В центре Парижа основная часть квартир имеет несколько туалетов, несколько ванных, но всего 2 спальни (по краинеи мере по продаваемым квартирам создается такое ошушение). Мне в падлу заплатить 300 - 400 кило евро и получить за это пару туалетов и душевых...
А так по нашему расселению... у нас в 18, в доме на 9 квартир живет два русскоязычных (в разных квартирах)... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ха ха в Париже за 300 кило евро проблематично даже один туалет и одну спалню заполучить в приличном районе. я уж молчу про 100 метров - такое за 300/400 К евро точнo не существует
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
аа, я сначала неправильно поняла, извиняйте
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в 16 как раз спален обычно одна-две, редко три (часто если 3-5 и метраж умеренный, то это либо страшная перепланировка, либо объединенные несколько квартир в бывшем крыле <services> и окна исключительно во двор), поэтому количество комнат часто идет за счет <double sjour> и <triple rception>, а метраж за счет этих салонов в 30 м минимум, если двойной - 60, тройной - до ста. Квартира с одной спальней и двойным салоном в 120 м - обычное явление. Что как раз очень непрактично для семей с несколькими детьми, поэтому большие квартиры идут очень бойко в других округах, в домах, где квартиры лучше распределены и больше спален. А цены даже в 16 Север довольно разные.
П.С. Я про сектор <ancien>, естественно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
---- Туалеты легко и не очень дорого переделывают в кабинет или библиотеку, или в гардеробную. Это не должно быть преградой для выбора квартиры, мне так кажется. ---- В 16 -м, в домах <ancien> , есть довольно удобных "семейных" квартир с хорошей планировкой и метражом, только их практически не выставляют в открытую продажу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В самом Париже жильё не очень подходит семьям с несколькими детьми, больше подходит дом в пригороде.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
С того же времени сохранилась правослевная церковь, вокруг которой, я предполагаю, также есть своя "тусовка". А те, кто приехал недавно, селятся в Булони, скорее всего, из-за уровня жизни тут. Всё рядом - и природа (лес, парки...), и магазины все есть, в Париж ехать не надо, и со школами всё в порядке... Тем, кто работает в южном или западном направлении (особенно западном) очень удобно на машине из Булони выезжать, без всяких перефериков - сразу отходят несколько автодорог. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
эх, нас тоже это желание домика с толку сбило
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
ЕХОТ "Что касается про "тех", которые "тут", то они особо не мешают... продают всякии дрек, зато благодаря им никаких нападении... это вам не благовоспитанные жители Булони, ускоряюшие шаг при хулиганах."
Оказываeться они НАШИ ЗАЩИТНИКИ виват :хаха: |
|
![]() |
|
Закладки |