Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.04.2010, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
19 не нравится - там большинство домов 70х лет. В 18 и 20 куча очень красивых османовских здании. Что касается про "тех", которые "тут", то они особо не мешают... продают всякии дрек, зато благодаря им никаких нападении... это вам не благовоспитанные жители Булони, ускоряюшие шаг при хулиганах.

Посмотреть сообщениеpomme пишет:
Да к тому же прекрастная возможность реализовать прекрастную на недвижимости
жизнь прекрастна!!!
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2010, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Что касается про "тех", которые "тут", то они особо не мешают... продают всякии дрек, зато благодаря им никаких нападении... это вам не благовоспитанные жители Булони, ускоряюшие шаг при хулиганах.
а что это эти благовоспитанные граждане нападают????
Однако,ну и воспитание у них
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2010, 23:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеSasa пишет:
а что это эти благовоспитанные граждане нападают????
никто ни на кого не нападает...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2010, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
никто ни на кого не нападает...
На Барбесе может быть днем и не нападут. А ночью или даже поздно вечером?
Но такие "окончания" и ближние пригороды Парижа, как Порт де Ля Шапель, Порт де С-Уэн, Монтрей, Сен-Дени, Кретей - лучше туда не надо, ИМХО. Выше в этой теме кто-то писал типо "не хочу обидеть людей, которые там живут, но я там жить не хотела бы", вот я тоже не хочу никого обидеть, но жить там ни-ни.
Artishokk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2010, 00:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеArtishokk пишет:
Ночью и поздо вечером никаких проблем замечено не было...

наркотиками на самом Барбесе никто не торгует (про маленькие улочки не знаю).

Что касается всяких неприятностеи, то мое мнение примерно такое... те, кто на Барбесе торгует всякими поддельными духами и ремнями не хочет особо проблем. Поэтому, если вас начинают бить/грабить/насиловать они хулигана стараются еше до появления полиции остановить. Иначе полиция приедет, у них бизнес застопорится... в респектабельных раионах всем наплевать - грабят другого - меня это не касается. Свяжешся, потом полиции надо будет обяснять, что зачем и как было, лучше "незаметить"...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2010, 16:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеArtishokk пишет:
Но такие "окончания" и ближние пригороды Парижа, как Порт де Ля Шапель, Порт де С-Уэн, Монтрей, Сен-Дени, Кретей - лучше туда не надо, ИМХО. Выше в этой теме кто-то писал типо "не хочу обидеть людей, которые там живут, но я там жить не хотела бы", вот я тоже не хочу никого обидеть, но жить там ни-ни.
Да что ж тут обижаться, могли бы - все жили бы в Нейи да на авеню Монтень и дачки бы держали где то в Ст. Жермене (78) да в Со (92) в Ст Клу тоже. И простили бы этим славным местам и их скукотищу и напыщенность. А так живём где можем, и каждый своё "болото" нахваливаем. ПС нахваливаем даже торговцев, они нападения предотвращают потому что.
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2010, 16:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2010
ЕХОТ "Что касается про "тех", которые "тут", то они особо не мешают... продают всякии дрек, зато благодаря им никаких нападении... это вам не благовоспитанные жители Булони, ускоряюшие шаг при хулиганах."

Оказываeться они НАШИ ЗАЩИТНИКИ виват :хаха:
andreeangelique вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2010, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.01.2009
...В 18 и 20 куча очень красивых османовских здании. Что касается про "тех", которые "тут", то они особо не мешают... продают всякии дрек, зато благодаря им никаких нападении... это вам не благовоспитанные жители Булони, ускоряюшие шаг при хулиганах.
А на меня недавно напали в якобы приличной части 20-го всего-то в 10 вечера. Так что, люди, будьте бдительны! Не в коем случае не обобщаю, такое может случиться везде.
hataxa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки