|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
19 не нравится - там большинство домов 70х лет. В 18 и 20 куча очень красивых османовских здании. Что касается про "тех", которые "тут", то они особо не мешают... продают всякии дрек, зато благодаря им никаких нападении... это вам не благовоспитанные жители Булони, ускоряюшие шаг при хулиганах.
жизнь прекрастна!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
На Барбесе может быть днем и не нападут. А ночью или даже поздно вечером?
Но такие "окончания" и ближние пригороды Парижа, как Порт де Ля Шапель, Порт де С-Уэн, Монтрей, Сен-Дени, Кретей - лучше туда не надо, ИМХО. Выше в этой теме кто-то писал типо "не хочу обидеть людей, которые там живут, но я там жить не хотела бы", вот я тоже не хочу никого обидеть, но жить там ни-ни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ночью и поздо вечером никаких проблем замечено не было...
наркотиками на самом Барбесе никто не торгует (про маленькие улочки не знаю). Что касается всяких неприятностеи, то мое мнение примерно такое... те, кто на Барбесе торгует всякими поддельными духами и ремнями не хочет особо проблем. Поэтому, если вас начинают бить/грабить/насиловать они хулигана стараются еше до появления полиции остановить. Иначе полиция приедет, у них бизнес застопорится... в респектабельных раионах всем наплевать - грабят другого - меня это не касается. Свяжешся, потом полиции надо будет обяснять, что зачем и как было, лучше "незаметить"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
ЕХОТ "Что касается про "тех", которые "тут", то они особо не мешают... продают всякии дрек, зато благодаря им никаких нападении... это вам не благовоспитанные жители Булони, ускоряюшие шаг при хулиганах."
Оказываeться они НАШИ ЗАЩИТНИКИ виват :хаха: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
![]() |
|
![]() |