|
![]() |
|
Модератор
![]() |
misko2000,Вам не приходило на ум, что Вы таким образом оскорбляете форумчан, имеющих отношение к легиону. И Ваши оскорбления беспочвенны.
Прошу взвешивать свои слова, прежде чем их написать.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Обращаюсь к автору темы: если Вы хотите продолжить разговор в этой теме, то обратитесь к любому из модераторов этого раздела для открытия тему.
Сейчас тема закрывается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ой ляля...мальчик от армии высшее образование получал , (дипломата), теперь то небось в + стоит.... , а дальше до 27 лет как? ...либо откупаться, либо в аспирантуру, ...либо за кордон.... а тут здрасьте приехали , и за кордон, и в армию....
Господи чего только не услышишь на ночь глядя... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Российской армии, небось, не французской
![]() ![]() И какая там "ночь", у меня за окном лично солнышко светит во всю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ну так я и не вам этот совет дала
![]() А мой муж думал о любви в том возрасте, когда вы служили, и я думала о ней тоже, а сейчас нашему браку уже 13 лет будет ![]() Всяко бывает, Славик, всяко.... Опыт у всех в этом плане разный, Слава Богу... Ваш опыт может и не подойти хозяину темы, а может и наш с мужем не подойти.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Образование получает престижное. Это образование небесполезно и престижно во Франции, и в других странах. Можно сделать его стартовой площадкой для дальнейшего развития в любой стране, найти, где доучиться. С российским опытом, с русским языком вполне может стать востребованным специалистом. В нем могут быть заинтересованы различные фирмы... Это не "слабо", это-коту под хвост часть своей жизни и своей, вполне возможно, интересной карьеры. Истинные чувства и любовь здесь не при чем. И жестоко требовать, ссылаясь на любовь, перечеркнуть возможности и образование. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Sandy, знаю, что хотите спросить.
![]() Во Франции три Сьянс По. Можно поискать в интернете. И несколько престижных высших школ. Со школами сложнее. Но в Сьянс По учатся студенты из России. Можно уйти в экономику, к примеру, доучиваясь. Вполне конкурентноспособны. Вот первые ссылки. http://www.sciences-po.fr/portail/ http://fr.excelafrica.com/showthread.php?t=2918 http://www.careercenter.ait.ac.th/ev...%20French_.pdf На обучение можно взять и кредит, если не будет возможности получить стипендию. Подобные школы-университеты есть не только во Франции. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Если Kopay вдруг передумает и захочет остаться жить в России и перевезти туда свою девушку, то - это одно и тут я уже ему не советчик, НО если он непременно хочет перебраться жить во Францию и прямо вот СЕЙЧАС, то легион - очень даже неплохое решение на мой взгляд. В конце концов, можно сделать так: взять "академ" в Универе на год и просто "попробовать" пожить во Франции, опять же для этих целей легион - прекрасная стартовая площадка.... Поступит (ЕСЛИ поступит, конечно ![]() ![]() Парню 21 год, ещё есть время себя ВЕЗДЕ попробовать, вот если бы ему было 30, например, то тогда конечно, легион в этом случае я бы наврят ли ему стала советовать.... Можно делать параллельно дела: служить в легионе и одновременно учить язык и готовиться к поступлению во французский Универ, в той же Тулузе, например ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
По моему автор темы уже давно сюда не заглядывает...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
автор, вам тут дали уже много полезных советов, осталось найти недельку свободного времени и разузнать все-про-все. Дипломату это не составит особого труда, правда ведь?)
А девушку в Россию лучше всего тащить только в качестве жены или нанятого из Франции сотрудника (чтобы документы оформлял работодатель). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
Так, почитала сообщение девушки на другом форуме.
Рассудительная такая мадемуазель, даже в большой-большой любви остается в здравом уме. Если Автор не уверен, что потянет адаптацию своей девушки в России - то и не стоит ее сюда звать. Проблемы с бумажками и полная невозможность быть самостоятельной первое время способны убить любые отношения, особенно в таком юном возрасте. Катайтесь пока к друг другу, и готовьте надежные плацдармы, каждый со своей стороны. А потом выберете, куда и кому ехать. Если это будет еще актуально%) |
![]() |
|
Закладки |