![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Шурка, Да, конечно, лучше. К тому же, я бы и не назвала здешние улыбки лицемерием. Скорее, это совсем неплоха привычка. Попутно перебрасываются ничего не значащими фразами о погоде или о детях. Что в этом плохого?
Они здесь хорошо относятся к чужой жизни, не влезают в нее по собственной инициативе. У нас, к сожалению, зависти становится все больше и желания обидеть хоть чем-то, тоже, задеть, сказать плохое...Сама не раз столкнулась с этим в жизни у нас. Жалко. Плохие эмоции разрушают личность. Вот и та "крикушка", бедная, наверное, и не спит. Они хотели купитьт у квартиру, да почти даром...А мои знакомые ее продали по вполне правильной цене. Вот она и бесилась...Думаю,новый хозяин найдет возможности с такими соседями не общаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Россиянка пишет:
Задела меня история mams, она юной девочкой лишила себя многого, оказалась среди их холодного "сава" и фальшивых улыбок. Даже поплакаться некому было. А с годами ее история превратилась в триллер "в постели с врагом". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
laris, Да, увы, многих, ксожалению, эта самая "жаба душит"...Радуются чужим неприятностям порой неприкрыто, по себе знаю и жизнь научила больше молчать о себе.Но ведь спрашивают, задают вопросы, надеясь в ответах отыскать, что-то "этакое". Но и душевность есть,не спорю. Знаете, я и здесь встретила душевных людей, совсем не безучастных...Так что от людей, от их характеров многое зависит.
mams. Да, это очень сложная история. Но ведь у каждого есть своя судьба.Я тоже ей сочувствую всей душой... |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Я Вам очень сочувствую. Чувствуется как Вам было тяжело. Пишете очень интересно. Я прям зачиталась.
mams пишет:
mams пишет:
mams пишет:
mams пишет:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mams пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mams пишет:
Не удивительно, что Вам с безумным мужем, 3 мя детьми и в Вашем замотанном состоянии никто намека не сделал. Как я понимаю у Вас еще были большие трудности с языком и адаптацией. То, что Вы иностранного происхождения, это тоже для французов не плюс. Да и вообще никто не любит чужих проблем. Разбираем ситуацию на данный день. Дети выросли, ну остался 1, как я понимаю сравнительно маленький, муж Вам уже надоел, сил нет, на языке Вы по крайней мере объясняться умеете. Попробуйте поискать кого то по интернету, списаться, ну а потом встретиться. Ну и главное смените настрой, смотрите, что Вы можете улучшить в Вашей реальной ситуации, а не настольгируйте по Москве 80 х. Заранее извиняюсь, если кому то покажется аморальным мой пост. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
La joie de vivr, извините за бестактность, а Вы еще какие-то темы, кроме тем о чужих проблемах, на форуме читаете?
И, знаете, давать советы когда Вас об этом не просят... Еще раз извините, но достало их читать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Aglaya, мне казалось, что форумчане имеют право читать те темы, которые им интересны. Кроме того, если человек выкладывает свою историю на форуме, то советов или комментариев он (хотя бы подсознательно) ждёт.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Aglaya пишет:
Aglaya пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, а Вы не обратили внимание, что в двух разных темах La joie de vivr дает женщинам абсолютно одинаковые советы. Я высказала свое мнение, обращенное к автору советов.
Есть люди, которым необходимо для того, чтобы успокоить себя убедиться, что у соседа ситуация хуже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Aglaya, ну и что? Форумчане вправе давать те советы, которые считают нужными. И вправе убеждать себя в чём угодно и посредством чего угодно.
Вы же не стесняетесь советовать La joie de vivr, где и что ей не писать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже кажется, что я могу писать то, что думаю
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Россиянка пишет:
laris пишет:
|
![]() |
||
Модератор
|
Aglaya, я считаю Ваше обращение к La joie de vivr именно советом, пусть и слегка завуалированным. Или одёргиванием, если хотите, что не лучше. Мне казалось, что на форуме собрались всё-таки взрослые люди.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
Nathaniel пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
спасибо
Ваш рассказ MAMS мне тридал сил и уверенности, мне тоже по-приезду /8лет назад/ отвели роль горничной в доме для мужа и его троих взрослих детей, и мне потребовалось долгое время слёз, размышлений и походов к психологу, чтобы избавиться от всех моих комплексов и понять чего собственно хочу я, Сдала на вод. права , родила двух прекрасних мальчишек, теперь когда они пойдут в школу хочу подтвердить свой диплом преподавателя музыки, кстати может кто подскажет как это делаеться. В настоящее время работаю вместе с мужем, как conjoint-collaborateur ,но он меня не декларирует ,у меня нет зарплаты и как следствие, своего номера securité sociale. С нетерпением жду продолжение Вашей жизненной истории.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Но ведь если Вы conjoint-collaborateur, значит, Вас декларируют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Martingale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
FIRUSA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Dacha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Martingale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Aglaya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
FIRUSA пишет:
По поводу диплома преподавателя музыки что-то было в ветках про работу. Знакомые не смогли подтвердить тут диплом преподпвателей музыки несмотря на то, что наше обзование в этой области намного выше уровнем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
FIRUSA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2007
|
![]() mams пишет:
Хотите послушать мою личную историю? Только я пережила ее в Москве, а уехать хочу во Францию и забыть любимую Родину как страшный сон. Моя история веселее - это детективно-криминальный роман. Мне немного меньше лет. Мне 40. Но у меня тоже трое детей. И уже взрослые. Я не люблю Москву и не люблю Россию, хотя родилась и выросла в Москве. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я вышла замуж в Москве. За человека который меня обожал и носил на руках. Но потом грянула перестройка. Все захотели стать богатыми. Богатство и бизнес в Москве без криминала не возможны. Если бы вы не уехали во Францию, то вы даже предстасить себе не можете через что вам пришлось бы пройти. Ваш муж вас разорил? А в дуло автомата вам смотреть не приходилось? Во Франции вы стали бедной, а в Россиии вы никогда не были бы богатой. Наши старики подбирают объедки на помойка, а беспризорные дети замерзают в сугробах. Мы здесь все рабы за 500$ в месяц пашем, чтобы не подохнуть с голоада. А замуж у нас выходить не за кого. Все мужики давно спились и снаркотились. Молоденькие девушки из школы отпраляются на панель. Женщины старше 30 считаются перестарками. Я чувствую себя пыльным табуретом в угду в свои 40. Но я не сдамся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irusy, а Вы думаете, что в чужой стране Вам будет лучше? Вот мне почти столько же лет, сколько и Вам, и сейчас остро стоит вопрос отъезда, но мне страшно начинать жизнь заново в таком возрасте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Страшно жить в России и подохнуть на помойке. Начинать никогда не поздно. Любите жизнь и она полюбит вас. Что вас ждет здесь кроме пенсии в 100$? Еще советую жить по законам ГУЛАГА - помните.............ничего не бойся, никому не верь, никого не проси.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irusy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
irusy, я с вами согласна. Мне 38 два дня назад, что осталось дома?
Ну да осталось имущество. А что с ним сделают завтра? В нашей семье уже было такое, что отбирали все, оставив по наволочке на члена семьи, отбирали дом с землей, отбирали отбирали отбирали... И детей я приводила домой поесть в 30ти градусный мороз, и слезы на глазах когда вижу наших пенсионеров. Я сюда приехала не в поисках лучшей жизни, но сейчас я хочу этой жизни для моего ребенка. |
|
![]() |
|
Закладки |