|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2012
|
Мне также интересна эта тема. Может что то изменилось за эти 3 -4 года, что на этой ветке обсуждалось. Форумчане, не подскажете в какой район Ниццы мне податься за поиском квартиры? Интересует квартира для отдыха летом, и периодических визитов зимой, бюджет до 500 000. Желательно 2-3 спальни. Не хочется попасть в неблагополучный, или арабский, или криминальный район. Машину планирую также купить, так что проблемы с общественным транспортом не волнуют. Конечно хочется быть поближе к пляжу, но ради хорошего и престижного района можно и поездить на пляж на машине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кстати, если не жить постоянно, может в каннах посмотреть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Имхо Канны для проживания "наездами" больше подходят, здесь более спокойная и курортная атмосфера. Хорошие районы - Palm Beach (в пешей доступности от пляжей), Oxford, Montfleury, Montrose и Basse Californie в целом (эти подальше от моря, но очень респектабельные и зеленые жилые районы). Но 500 тыс для двух-трех спален, если вы хотите квартиру с ремонтом в одном из этих районов, это очень впритык.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Канны - отличный город для проживания и наездов, есть только один минус, он дороже Ниццы. Покупка-аренда квартир, рестораны, пляжи - на порядок дороже чем в Ницце.
Вильфранш и Эз, при том что это прекрасные места, не советую, умрете там со скуки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
leika, я полностью согласна с A_Karina, покупайте в Ницце, бюджет у Вас вполне нормальный, хорошие районы и близкие к морю: Musicien, Care D'Or. Лучше приехать на месяц-два и ножками все посмотреть. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2016
|
А Ментон? Или всё таки лучше брать хороший, престижный район Ниццы? Монт Барон тут все советуют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Друзья, у меня есть интересные предложения по квартирам в новых домах. Я не риэлтор, но и с ними бы мне интересно было бы пообщаться. Все вопросы в личку пожалуйста. С ув.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
А где у нас в Ницце окраины? Везде прекрасно ходит транспорт, и город довольно компактный. Жилье на любой вкус. В центре сейчас строят прекрасныц дом- Гамбетта -Франс. Променад рядом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается этого дома, то он строится (точнее продавался) еще с 2010 года... Сам домик ничего, но место ужасное. Кстати, он только на 1\2 коммерческий ))) Я смотрел/изучал его в свое время - если есть вопросы - могу ответить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
и не нужно меня убеждать как здесь страшно жить, какие здесь кварталы и какие дома где строятся. Жилищные вопросы давно решены. Ницца прекрасна, места здесь всем хватает и всякие-разные национальности вполне уживаются. Просто слово "окраины" больше к Москве подойдет, вот где в пути к некторым районам выспаться можно. И ведь все расшияется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я даже не знал, что жить на Гамбетта - это здорово
![]() Почти 6 лет назад я открыл эту тему и она до сих пор актуальна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
То, что в Марселе арабы - каждый 4 на 5 живущих это, конечно, непросто
![]() А северные кварталы, что в Ницце, что в Марселе, что в Париже - клоака. Гамбетта, может быть, совсем неплохой вариант для тех, кто хочет жить недалеко от моря и от потенциальной работы, так как и в сторону аэропорта и в сторону центра добраться очень просто. Но для летней квартиры приезжающих на лето сограждан место не топ ![]() На моё субьективное мнение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Я написала в теме"покупка жилья в Ницце" , потому что для большинства наших соотечественников Ницца является , как говорится пунктом отправления. Не многие из них знают о том, что за те же деньги можно купить квартиру в Болье, Эзе, Вильфранше, Каннах, Мужане и т.д. Но жить с нормальным соседями, в нормальной социальной среде. И еще и с видом из окна!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2012
|
квартира в нице
Добрый день!
Хочу тёще купить квартиру в нице. посоветуйте пожалуйста сайты с объявлениями по которым можно выбрать квартиру
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() www.seloger.com Из тех что в городе - агенство Ordimo, нам понравилось как они работают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
буду изучать
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://homeonriviera.com/ http://camilladora-estates.com/ http://attikainternational.com/ http://www.royalimmobilier.com/ru/ http://www.nicepebblessales.com/ http://www.viva-nice.com/pokupka-nedvijimosti http://www.chezriviera.com/index.html их там сотни... http://www.unique-immo.com/ эксклюзивы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
А что с ценами за жилье среднего класса за последние года 4, в какую сторону изменения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2012
|
Собеседники, сложный Вы сейчас вопрос особенностей покупки подняли.
Мне кажется все очень и очень индивидуально! У одних есть время находится в городе, смотреть, выбирать. Другие этого позволить не могут. Квартиры в одном доме, не говоря уж о районе могут отличаться разительно. И так далее. Тем более жизненная кривая может все приоритеты изменить. Болезнь близкого или незапланированный ребёнок и всё, квартира уже будет не соответствовать потребности. Главное иметь голову на плечах. Ищите информацию, анализируйте, ставьте приоритеты. Ведь правильно сформулированный вопрос это уже половина ответа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Vovchik,
согласен практически со всем, режиссура и сценарий у всех свои, но съемка сцены покупки квартиры в Ницце всегда должна быть многокамерной!))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2012
|
Это как в России на каждом подъезде объявление: "Куплю квартиру в Вашем доме" ))
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |