|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
ИринаС тогда можно сказать вашими же словами: вас (не имею в виду вас лично) никто не заставляет оставаться во Франции. А если уж остаетесь, то надо пораскинуть мозгами и прикинуть, что она вам дает. И дала бы вам это Родина? Не более того.
ИринаС и я не понимаю, почему вы должны решать за меня, где мне работать? Я пока учусь, потом разберусь, где мне работать и кем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
тему явно пора закрывать, иначе тут начнут посылать и чего доброго еще и обзывать всякими нехорошими словами. Дискуссии о законе давным давно уже нет... какие-то личные перепалки (малины, работайте в России...) никакой полезной информации уже не просачивается за этим, простите, базаром!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2004
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
EHOT пишет:
![]() ![]() ![]() ЕНОТ, вы сами себе-то верите? Особенно поглядев на работяг, которые всю жизнь тянули лямку и теперь на минимальной пенсии. Или на буржуазных дамочек, вся "работа" которых заключалась в том, чтобы удачно выйти замуж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
ждём-с решение модераторов
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
leonarda пишет:
А насчёт нового....Ничто не вечно под луной, всё что творилось - то и будет творится, и всё суета (Экклезиаст). Важно понять одно (что тоже на самом деле суета): приехал во Францию - сразу фэйсом-об-табле, Ph.D ли, М.A ли, B.А. ли или Заборостроительный Техникум -всё равно..... а дальше как доведётся. А подробности в понедельник.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что тут говорить про законы? Отменить большую часть пособий и не надо будет париться с документами. Ни правительству, ни тем кто приехал.
Мне во Франции одно очень сильно не нравится, они говорят про себя "La terre d'accueil", а потом тебя фэйсом об тэйбл. Если бы сразу сказали: у нас - фэйсом об тэйбл. Люди бы знали, на что идут. И многие поотсеялись бы. Вы бы посмотрели на ресто ю, где кормят поллитических беженцев: студенты пешочком подходят или на великах, зато беженцы - на мерседесах и фолькцвагенах. Причем, все - без права на работу. Но с правом воровать и перепродавать ворованное. Жилье - бесплатное, питание - тоже, все воровство - чистая прибыль. Нормально ли это? Нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Studentka пишет:
Сразу бы претендентов поубавилось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Studentka пишет:
А что касается меня, так я тут вообще не причем. Сижу себе, примус починяю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nita пишет:
Цитата:
меня, например, интересует вопрос о визах для свадьбы и дальнейшая судьба в плане легализации
|
![]() |
|
Мэтр
|
Солнышко зато дома с европейским дипломом вы устроитесь гораздо лучше, чем здесь. Или выйдете замуж до окончания обучения и останетесь. Думаю, что умный и упорный человек устроится в любой стране, хоть в России, хоть в Папуа Новой Гвинее..
Я тут поразмыслила со всеми этими изменениями и вот что мне пришло на ум: это какие же возможности я для себя открыла, поступив во французский вуз!!! Язык, огромный опыт, Европа... Да с таким багажом нигде не пропадешь!!!! Образование - бесплатное, возможность подработки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
rennaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Nita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solnyshko пишет:
я и не говорю про квоты на 3 года, я говорю про квоты для тех, кому карт де сежур на 3 года не светит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Solnyshko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Galla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня последний вопрос, потом выйду из темы
-когда примут это закон?
![]() |
|
Мэтр
|
Мигел, если перестать офф-топить, то могу сказать вам одно: здесь вам все равно ничего не обьяснят. Если у меня были вопросы к префектуре, трибуналу, консульству и т.д., я звонила и выясняла все лично до последней буквы. Если не удавалось по телефону, ехала. Если не удавалось с первого раза, ехала второй. Советую вам поступать таким же образом
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
скажите, а что могут ему объяснить в префектуре, консульстве и т.д., если это ПРОЕКТзакона??? его-то мы тут и обсуждаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zabugornov пишет:
![]() ![]() ![]() Давно так не смеялась... |
|
![]() |