![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я слышала разговор мед. сестёр на пенсии, они говорили, что такие-то и такие-то последствия могут быть напрямую связаны с тем, как был сделан укол, например, если вколоть по ошибке в вену.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я думала что Вам Aстразенека делали. Да, медсестра, которая делала дочери вторую дозу, сказала после укола, что ей самой очень болезненно сделали вторую прививку. Я не почувствовала разницу между двумя дозами, дочь тоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не мне. Когда я изучила перед вакцинацией всё пр вакцины, АЗ я отмела. Мне трудовой врач весной пытался посоветовать потому что на тот момент для моего возраста можно было делать АЗ, но не РНК вакцины. Но вскоре появилась возможность для 50+ сделать РНК (в мае).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы вообще не видете разницу между больницей и всякой хренью?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Именно так и действуют антитела facilitants, о которых в лекции говорит Pr. Jacques Fantini. И об этом предупреждали специалисты по коронавирусам еще до начала вакцинации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Наткнулась в сети на одно интервью... Медсестра из Словении, уволившись, поведала крайне интересную информацию о том, что каждый лот прививок помечен цифрой 1, 2 или 3 и каждая из этих цифр обозначает следующее: 1 - плацебо, 2 - RNA classique, 3 - вакцина ARN. Что логично, исследования ведь еще идут полным ходом:
https://odysee.com/@D%C3%A9NONCIATIO...rmie%CC%80re:6 (там на словенском языке, но перед интервью есть перевод на французский). За что купила, за то и продаю ![]() Представляю, как народ ринулся проверять номер лота ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы так ничего и не поняли, то почитайте простейшие обьяснения для обывателей (как вы сами себя назвали)
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так это для путешествий.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Достаточно знать номер лота. Тогда никакие медсестры не будут знать что в каком лоте. Поэтому логики в этом нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А медсестер не нужно никуда "ставить", если у медсестры есть мозги, и она не потеряла способность задавать себе вопросы и может связать концы с концами, то правду от таких медсестер не спрячешь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Господи, чего еще эти ... придумают. Хором обрыдались над бедными стариками, потом над детьми,потом над всей мировой общественностью. Теперь предлагают экскурсии в морг. И тут некоторые из штанов выпрыгивают от радости, от этого очередного маразма.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Не, все остальные миллионы медсестер настолько тупы, что не догадались.... либо свято хранят страшную тайну))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Хочу вас «обрадовать », сегодня услышала от человека, который работает в туристическом бизнесе, версию, что колоть предполагается каждые 6 месяцев аж до 2025 года, всего 7 доз. Вот о чем был нерасторгаемый контракт с Пфайзером. Макрон - гарант контракта с Пфайзером, его нахождение у власти - в их интересах, так что проплатят.
Вот интересно, все и на 7 доз готовы, себе и детям?..
![]() |
|
Мэтр
|
Это Вы врачам говорите? «Эти»— кто? Продолжите мысль или за многоточием предлагаете додумать, кем Вы назвали врачей, работающих в ковидных реанимациях?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас во Фландрии расклад везде один, в провинциях с наибольшим уровнем вакцинации регистрируются наибольшее количество зараженных.
А по реанимациям цифры по вакцинальному статусу не дают больше. На заседании De Kamer cказали, что если давать цифры, то люди перестанут вакцинироваться. А по заразившимся цифры дают официальные в прессе понедельно и в последний день. Так же на сайте нашей больницы каждый день даются цифры госпитализированных и в реанимации с ковидом. Без статуса вакцинального. По нашему городу я конечно слышу кто умер и статус, люди обсуждают, но здесь не цитирую. Хотя при 96% старше 12 лет, а после 60 лет практически все вакцинированы, то можно понять что сообщается о статусе . Полное фиаско данных вакцин. Еще может быть цифры госпитализированных и в реанимации будут и выше чем в прошлом ноябре, если пик не пройден в эти дни. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не поленитесь, посмотрите ещё раз эти 52 минуты от начала и до конца.
![]() |
|||
Мэтр
|
Зачем нести сюда аж такие вот перлы? В том-то и дело, что они говорили, что такое возможно, если криворукая сделает укол. Это необычная мед. сестра наверное, а "заговорённая". Мы тут видали и круче: врачи в поезде сообщают вакцинальный статус и диагноз одной пассажирки нашей форумчанке, а тут классические и РНК вакцины вместе с плацебо поступили в одном и том же lot. Это надо перенести в юмористический раздел.
На самом деле пфацзер и тут ссылку давали, включил в бизнес план прибыль от вакцин каждые 6 месяцев. Зачем им после 2025 останавливаться? В России одобрили вакцину для детей от 12 лет. И пфайзер с этой вакцины, кстати, ничего не поимеет.
|
Закладки |