![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Нет, не так. Закон территориален. То есть ВСЕ те кто находится на территории Москвы, безотносительно гражданства и/или постоянного места жительства (как быть с транзитчиками я не знаю, то есть у меня есть определенные идеи но я не уверена что они на 100% верные). За пределами Москвы ессно Собянин никто и зовут его никак и все его писульки не имеют никакого значения
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Думаю что большинство французов которым не с кем оставить ребёнка, в такой ситуации. поведут ребёнка в школу, и мне кажется то как поступите вы погоды особо не сделает. Но если есть возможность дома посидеть особенно если ребёнок не очень хорошо себя чувствует, я бы дома посидела.
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот думаю Собянин должен дать подробные разьяснения по этому поводу. Потому что как только ты заехал в Москву то тут же автоматом попал под этот его приказ (и неважно где ты там ночуешь, важно что в данный конкретный момент ты в Москве). Пожтому если тебя словят то совершенно законно снимут шкуру (незнаю какое там наказание, но какое то должно быть иначе этот приказ ни о чем). Вопрос лишь в трм как это все можно сделать организационно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Вот и я так думаю. В школе моих детей много больных детей : кашель-насморк-горло. Я вот не представляю себе, чтобы их теперь стали все поголовно дома оставлять. Тогда по пол класса отсутствовать будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я думаю о жителях области, которые работают в Москве. Кто им даст больничный на время карантина, если указ Собянина распространяется на всех, кто находится в Москве?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну а какая разница то? Все равно протокол одинаковый, и никто вас с такими симптомами, если вы не из зоны риска, не отправит делать тест. Сначала лечить от явного будут.
Ну, наш врач как-то определил, что у ребенка Рино, а у меня грипп, а там посмотрим. Впрочем, дочь уже не кашляет почти, у меня тоже температура спала. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Поделюсь опытом проезда в маске fpp3 в парижском метро
![]() Люди реагируют по-разному. Кому-то все все равно, как будто и не замечают, кто-то явно завидует, мол, у неё супер-маска, а нам не досталось, но больше всего мне нравятся те, кто сразу отходит и боится садиться рядом со мной. Наверно думают, что раз я в маске- то точно с коронавирусом. Вот дураки! Они видимо полагают, что безопаснее с теми, кто прямо на них чихает и кашляет. ![]() Вообще, людей в масках очень мало, но есть, молодые, в том числе, а большинство прикрываются шарфами. Видно, что люди слегка в стрессе и оборачиваются при каждом чихе. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Англия после первого случая тоже выделят немалую сумму на борьбу с вирусом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
На иностранцев на территории РФ распространяются все те же правила (если нет прямого исключения, а его нет потому что слово «граждане» родовое как по отношению к российским так и по отношению ко всем инвм гражданам) в том смысле что они имеют те де права И несут те же обязанности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Исполнение на совести граждан в данный момент.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это точно? Мне только что из Москвы написали, что иностранцев это не касается, только если у них признаки орви. Хотелось бы точной информации...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если будет расти число заразившихся, то примут другие решения, возможно на нац. уровне. Так что возможно, что будут на карантин сажать в той же Тюмени, куда сажали на карантин тех, кого из Китая привезли и других регионах в спец. отведённых для |того центрах.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Позвоните в свой ОВИР. У нас поездка не в ближайшее время, всё ещё изменится сто раз.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Очень хочется понять это. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Цитата:
Через год, окажется, что смертность не такая и высокая, передается не во всех случаях и лечат без проблем… те, кто сеичас требует тестов, заведет разговор о том, что от вакцины наверняка есть побочка, что-нибудь там наверняка осядет в мозгах и почках, а вот вирус можно и не подцепить. Ну а если и подцепить его лечат полезными витаминами. А на любую статистику со смертностью будут возражать, что это фармамафия все проплатила… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да шли бы они лесом со своими вакцинациями. Неизвестно еще какая там будет побочка от этих вакцин. А то так уколешься а потом года через два шерстью обрастешь во всех местах, или уши как у зайца вытянутся, или копыта резаться начнут... не, я против вакцин, тем более новых, непроверенных
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ринофарингит тоже заразный, имеет вирусную природу. Когда дочь была еще маленькая, в школе, я постоянно цепляла от неё ОРВИ. Поэтому дети все чихают и кашляют в классе, потому что это не является поводом для того, чтобы оставить ребёнка дома.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вообще-то во многих местах они совместно работют и отдельно не вызовeшь пожарных.
![]() |
|
Мэтр
|
Пожарные уже давно не выезжают, как это было раньше, сейчас только на экстренные случаи. Они теперь соединяют с центром или Вам перезванивают из центра, который может направить ambulance, если посчитают необходимым. Prise en charge быстрее, чем в SAMU.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |