![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
[QUOTE=Parka;1059376264]Vold2006 Спокойнее! Я разве заставляю вас тут писать. Вы вообще не живете во Франции, а пытаетесь тут давать советы. Во всяком случае, все что вы говорили про РФ - не все совпадает с тем, что знаю я.
то что вы говорили тут про РФ, я понял что вы вообще ничего не знаете.. сорри... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Оно ему абсолютно ни к чему... Не обязательно. Вас не смушает в вашеи логике то, что вы можете купить квартиру будучи холостым и жениться потом... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На основании ст.26 Федерального закона от 08.12.2003 N 169-ФЗ абз.1 п.3 вышеупомянутого Указа с 1 января 2004 г. не применяется. т.е. Нотариусы заверяют копию паспорта обязательно всех страниц. Заверить 1 страницу просто нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Остыньте
![]() Я могу все подсказать вам по РФ бесплатно, хоть вы тут и живете (в РФ) постоянно. Не у всех стоит задача под "шумок" слить капитал из РФ. Форум на то и есть, чтобы обмениваться бесплатно информацией. Но, так понимаю, не исключает и знакомства с целью оказания дополнительных услуг за вознаграждение. Может я не прав. Поправьте меня. Я не думаю, что мы отошли далеко от темы. Сообщение о просроченной турвизе было первым, но далее разговор давно уже (задолго до возрождения темы) перешел в русло открытия счета по турвизе С. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
чего вообще из пустого в порожнее?...
Парка, вы где, едьте в Ниццу, пройдитесь по банкам, спросите что и как нужно делать чтоб купить квартиру, вам все скажут! в каждой избушке знаете ли свои погремушки. Солнышко, тепло, +20, настроение у всех хорошее, может попросят паспорт и деньги, и все! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
все БРЕЙК!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Уважаемые,
по-моему, пора уже закончить эту перепалку. Тема - об открытии счета, не о брачных контрактах и договорах. ![]() Действительно, тема началась с обсуждения возможности открытия счета с просроченной визой. И действительно, продолжается обсуждение возможности открытия счета для нерезидента. Давайте не будем слишком далеко уходить от темы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если у кого-то есть еще какой-то положительный опыт самостоятельного/с помощью агентства открытия счета для нереза по тур. визе С - с удовольствием принимаются все советы и пожелания по данной процедуре. Предпочитаю свои действия заранее планировать и рассчитывать. Не хочется ездить несколько раз в РФ за забытой бумажкой. Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для открытия счета нет необходимости показывать какие-либо записи... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я так понял, что при необходимости срочного взноса можно внести 9999-00 (условно ![]() ![]() Просто, мне надо понимать все возможные официальные варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да спасибо ЕHОТ, но речь тут в документе идет об оплате некоторых скажем так фактур. как физ так и юридическими лицами.
к тому же эта фраза смущает : paiement en espèces de certaines créances Парка вроде спрашивал о возможности полочить наличку на свой же счет, поэтому я назвала 10 000 евро. 10 000 евро вы можете беспрепятственно провезти через границу Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тарифы зависят от типа карты, в среднем от 10 до 80 евро в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Положить на свои счет можно сколько угодно денег... только не надо забывать, что банки (и нотариусы) обязаны сообшать Тракфину о всех операциях с наличкои начиная от 800 евро, следуюшии порог (если память не изменяет) 3500 евро...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я про них же, но в конкретном банке. Конечно, на определенные услуги тарифы выше, но в среднем это те суммы, которые я озвучила. Не берусь говорить за другие банки, только за то, что я знаю и с которыми регулярно работаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я вам дам ссылки на карты стоимостью 0 евро: http://www.boursorama.com/banque-en-...ire/index.html http://www.oney.fr/fr/public/oney/ca...rte-mauve.html карты, которая может не только оказаться бесплатнои, но и даст вам возможность зарабатать 65 евро в год (если вы проплатите еи более 10.000): http://www.oney.fr/fr/public/oney/ca...rte-verte.html А также тарифы БНП (20€ - 320€) : https://www.secure.bnpparibas.net/ba...c=FicheLibre03 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И где я писала, что инфинит стоит 960??????????? вроде писала про инфинит с опциями (например, 320 инфинит, аренда сейфа 360, консьерж 120 и т.д.... = до бесконечности)
Думаю, не надо замусоривать тему, тут спросили, какие примерно тарифы в этом банке, я написала, что в среднем у клиентов ежемесячное обслуживание будет обходится в эти суммы. Думаю, тем, кому интересно, смогут уже более детально уточнить тарифы на все (обслуживание, карта и т.д.) Поэтому, не стоит больше спорить об этом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тогда извиняюсь... хотя мне абсолютно непонятно каким образом стоимость сеифа зависит от типа вашеи карты. И в любом случае, во Франции вполне реально иметь банковскии счет бесплатно (или даже зарабатывать на нем деньги).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да..... Чудаки еще те встречаются))) Спасибо всем, немного проясняется. Естественно, еще такой вопрос - а может ли супруга также внести наличные, например, на мой счет (допустим, 5000 евро). И еще - что может быть такое - документ на снятие денег в другом банке? Это может быть выписка со счета евро в росс. банке? Или чек из кассы о снятие денег с карты? Надо ли ее переводить? Т.е. с одной стороны, вижу, что проблем нет никаких, с другой - маразм. Просто, на момент приезда для ознакомления хотелось бы не только открыть счет, но и задействовать его. А не мотаться еще из-за этого туда/сюда. Создается такое впечатление, что народ деньги вообще не тратит или не получает ни за что. И не оперирует суммами. На самом деле я даже понял некоторую странность французских банков, взглянув на тарифы их дочек в Москве. При этом, сами сотрудники подсказывают пути обхода тех или иных циркуляров, спущенных от материнской компании ))) Анекдот. |
|
![]() |
|
Закладки |