![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Викулинка, вам конечно виднее. Я врачу сказала, что ноги к концу дня устают (отеков еще не было, только в прошлыи четверг- пятницу появились к концу дня, думаю из-за жары, да и работа сидячая). Он мне сразу чулки прописал.Жарко мне в них будет, согласна, но не жарче, чем в джинсах.Я рисковать не хочу. А на счет дафлона, я у терапевта направление взяла, но у меня другая история - геморои вылез, тоже радость для будущих мамаш.Потом я уже в анотации почитала, что он еффективен при отеках. Кстати, на счет жары : по моему беременные плохо ее переносят. Я раньше по солнцу ходить могла без проблем, загорать - привычное дело.А сеичас...Возьмите с собои в дорогу балончик с освежающеи водичкои, и проситесь в аеропроту в комнату отдыха для детеи и будущих мам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dacha пишет:
![]() В этот раз когда молоко прибыло, грудь... постучишь, - звон раздаётся. А сцедить ни капли не могу. Грю акушеркам, "дайте молокоотсос, я себя знаю!" Она: "сходите в душ, под горячей водичкой расцедите". 30 минут терзала одну грудь, чуть не обварила под горячей водой. Ни капли! Пришла акушерка. Постучала по груди. Тот же звон ![]() ![]() ![]() Детёныш рассосал. И ведь не голодная была, а мамку спасла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Leila пишет:
![]() мне кажется,что правильно,что вам молокоотсос не дали,потом бы вообще стоооолько молока бы пришло-точно до температуры дело бы дошло! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yatka, не, я себя знаю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Leila, это ,наверное,как предотвращение появления температуры. Странно, вас во Франции просили покормить других деток?
![]() ![]() Но это надо идти в тему о кормлении.Здесь про беременность. Как у будущих мамочек обстоят дела? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Annyshka пишет:
![]() ![]() Конечно,все равно ноги отекали, но такие меры очень помогали |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yatka, тут я только последнюю родила. Других деток действительно докармливали моим молоком не во Франции. Если честно, я бы лучше предпочла, чтоб моего ребёнка смесью покормили, чем чужим молоком. Наверное брезгливая сильно.
А тут пришлось детку сна лишить, чтоб работала. Недаром по 90 гр. в день прибавляла ![]() Оффтоп закончен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() Муж тоже слышит, когда руку мне на живот кладет ![]() Я в последнее время расстраиваюсь из-за того, что мне кажется, что я вес набираю. Не туда, куда надо в смысле. Все идет в бедра и в мягкое место, по=моему. Вчера складывала зимние вещи, хотела пару джинсов померять, еле насунула, все впритык ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
rossignol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня 5-ый месяц только начался. Вообще врач говорит что прибавка в весе пока в норме, с начала беременность 4 кг. Вот только пузо растет потихоньку, с утра его вообще еле видно, зато нижняя часть как на дрожжах
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки,а что вы едите? Я вообще не набираю и во все джинсы влезаю,после токсикозаиз 38 влезла 36,так до сих пор в 36 и хожу...Живот, да, растёт и это единственное, что мешает носить джинсы...aster_x, когда ПДР поставили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Vikulinka, я питалась как обычно, и когда говорят, что беременным больше есть хочется, то это не про меня, набрала с трудом 7 кг, и на последних месяцах ещё 1 кг. Ребёнок крупненький был, но на мне это не отразилось, родила в 40 недель очень толстенькую лялечку. Так, что не волнуйтесь, главное вес ребёнка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
![]() Я с 38 перешла на 40 размер, в принципе 38 еще налезает, но когда сажусь или наклоняюсь сильно давит на живот и лялька начинает пихаться, не нравится когда тесно ![]() ПДР 7 октября. А у меня вот какой вопрос: устраиваете ли вы "концерты по заявкам" для деток? Мы слушаем Моцарта ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aster_x, а вы нас старше,нам ПДР поставили на 20 октября,но родимся 18 по всей вероятности
![]() aster_x пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Vikulinka пишет:
![]() А я на Новый год еще носила 34, сейчас ношу 36 но он тесноват, именно из-за живота. Хотя 36 с резинкой вполне неплохо. Я очень хочу и закончить беременность в 36, но намечается другая тенденция, что меня и тревожит. А ем я хорошую здоровую пищу, минимум жареного, ничего жирного. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
кстати а мне набор веса считать с 57кг,которые были нормальными до беременности или с 50.6,появившиеся после токсикоза? просто если счмтать с 50кг,то я уже набрала 5,а если считать с 57,то я ещё не набрала нормальный вес
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, меня врач заставил взеситься когда было около 3 недель беременности и сказал, что первый месяц вообще не набирать вес.Ну а у меня уже к тому времени аппетит пропал.Я тогда еще не знала,что для меня это был признак приближающегося токсикоза. В результате,я не только не набрала, а потеряла 2,5 кг. И только сейчас добралась до своего веса,какой был на первом взвешивании...почти в конце 4 месяца...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, так я ж говрю я беременность обнаружила за неделю до свадьбы. это было две недели с момента зачатия,потом мы на две недели уматали в свадебное путешествие через всю Францию (а токсикоз начался на следующий день после свадьбы и путешествие для меня было одним мучением). Вернувшись в Тулон,даже не заезжая домой мы поехали сразу в сорую помощь при госпитале, т.к. две недели что мы путешествовали меня рвало безостановочно.В госпитале было не до весов,т.к. я даже ходить не могла - полное истощение организма было. Там меня прокапали и отпустили домой. Муж взял рандеву с врачом только на следующую неделю,раньше не было мест...так и получается что я попала к гинекологу впервые после полуторамесячного токсикоза и уже похудевшая. Так что получается надо считать прибавку в весе от 57кг...тогда мне ещё далекоооо...и вот даже не знаю радоваться или плакать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Блин, написала такое длинное письмо и все стерлось при размещении - глюкнул и-нет. В общем супер, перелет нормально, вчера ездили на машине 3 часа туда-3 часа обратно тоже ОК, только детка или пугаетя или засыпает - очень долго потом не ворочается. Теперь тычки сменились пинками
![]() Сегодня ночь в поезде а через неделю день на яхте - все виды транспорта ![]() Всем привет, Вика поздравляю с 19 недельками!!!!!Скоро "экватор", держись!!!!!
![]() |
|
Мэтр
Викулинка, было бы конечно лучше набрать хотя бы свои вес.Мне врач в самом начале говорил, что нужно в идеале 1 кг в месяц. А как на деле получается...Я вот вчера только написала про возвращение к нормальному весу и понеслось : вечер и утро сегодня, как в начале 2 месяца - привет токсикоз в самом расцвете...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, привет моё солнышко.Вы там значит всё прекрасно перенесли
![]() Annyshka, бедненькая,боже,как я тебя понимаю....крепись,сегодня помучаешься может завтра легче станет ![]() |
![]() |
|
Закладки |