|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хотелось просто их всех расцеловать, да далеко было! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
А я сегодня ! :-) Спасибо всем за отзывы о спектакле! Вообщем-то не сомневалась, что это замечательный спектакль, с такими-то звездами, а сейчас настроение просто суперское от предвкушения!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
WEEK_END FROM SIBERIA WITH LOVE
http://www.les-subs.com/ musique danse théâtre performances La jeune création russe en 13 spectacles 80 artistes Gratuit / 5€ 8 bis, quai Saint-Vincent F-69001 Lyon |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня посмотрела.
Потрясающий спекталь!!! буквально - на одном дыхании. наблюдение... У французов не принято цветы дарить... Но если есть такое желание - глупо выглядеть не будете. сцена там неудобная для вручения цветов лично артисту, но можно положить просто на сцену. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Мы тоже были на спектакле в пятницу. Какие же они все таки талантливые!!! Хаматова и Миронов просто Артисты. Очень большие молодцы. И как же не хотелось уходить!!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Ninelle1
Обычно здесь водят ребенка к няне до 3-х летнего возраста, после чего école maternelle 4 дня в неделю кроме среды с 8.30 до 11.30 и с 13.30 до 16.30. Первый год ребенок в школе не обедает и на продленку тоже не остается. Следовательно няня нужна для того, чтобы забирать ребенка на обед и в 16.30 до 18.00-18.30. Ну и чтобы смотреть ребенка в среду, если это необходимо Стоимость услуг няни варьируется... в Лионе дороже чем в пригородах... около 3-х евро в час будет. Плюс стоимость еды, воды, электричества и пр... Если записаться в CAF, как было упомянуто выше, возможно получить компенсацию, размер которой фиксированн зависит от размера ваших доходов.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2010
|
Ребенок первый год в школе не обедает и не остается на продленке - это независимо от возраста ребенка? Моему уже 4,5, т.е. это не самая младшая группа - или все равно он не будет в саду обедать и оставаться?
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
И в младшей группе дети остаются на обед, сон и могут на продленку. А Ваш уже в средней будет, так что оставаться сможет. Другой вопрос, что он по-французски не говорит....В таких случаях я не знаю, должен ли он в спец. класс идти (если в Ecolе maternelle такие существуют вообще). Если Вы уверены, что поедите во Францию, берите прямо сейчас ребенку преподавателя французского. очень этим облегчите ему жизнь и избежите ненужных (возможных) недопониманий с воспитетелем. Конечно, дети впитывают, как губка....Но помочь ребенку хорошо бы было...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Ninelle1, по поводу аренды. Чуть свободнее с этим в пригородах. Мой друг снял жилье с бумагой от работодателя, что тот обязуется дать CDI контракт.
Мы арендовали сначала в пригороде с 1 ЗП листком, но у нас был гарант. еще можно посмотреть аренду от частного лица и фирм тут www.paruvendu.fr (у них еще есть газета, по типу "из рук в руки") или на сайте с различными предложениями www.leboncoin.fr - этот ресурс поможет Вам преобрести недорого мебель, технику БУ и прочее на первое время. Очень полезный сайт ![]() И еще. простите за лишнее любопытство. Но продумайте, как Вы будете открывать счет в банке. Без счета Вам не сдадут жилье,не подключат электричество(оно на ваше имя) и т.п. Насколько я осведомлена, банковский счет без контракта на работу для иностранцев открыть сложно. Можно попробовать вот тут www.labanquepostal.fr - тут возможно Вам сделают счет, но с сильными ограничениями. СОВЕТ - просите потенциального работодателя Вам помочь...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2010
|
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как и в прошлом году, www.dedmoroz.fr
Но, часовой тариф не дешевый, потому могу предложить встречу мам с детками совместно ..Ну, хоть, у меня дома, чтоли....Я, как снегурка, бесплатно отработаю ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Лионские мамы сюда. чтоли....http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=73023
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Обращаюсь за помощью. Кто знает где в Лионе или округе, где можно купить кота перса. У моей сестры с мужем на днях умер кот перс. И они хотят купить себе снова перса. Хочу им помочь. Подскажите пож-та. Лена
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Lecka, можно здесь, например, посмотреть объявления: http://www.annonces-animalieres.com/chats,persan.html
Думаю, что сайтов о продаже животных не мало. Еще вот такой сайт нашелся: http://www.persan-lainesblanches.com...ts-persans.php они разводят персов, это совсем рядом с Лионом - соседний город.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.chats-de-france.com/eleve...1&RECHERCHE=Ok при покупка животного у заводчика больше гарантий по здоровью, психике и породности животного.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Там есть список католических соборов по округам Лиона, можно воспользоваться поиском по названиям, именам, адресам. |
|
![]() |
|
Закладки |