|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Toty, получается, что вместе с селедкой идет и мясо, + яйца?
А мне понравился Ваш вариант, буду делать его. Спасибо!!! Только вот яблоки я не люблю в салатах, но я все же попробую сделать именно по Вашему рецепту. Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Да, и рыба Вам и мясо
![]() Мне кажется, листья салата, яйца, помидоры идут как украшение (которое, все-таки, можно съесть), что яйца и помидоры нужно разрезать дольками, выложить салат на листья салата и сверху помидоры и яйца. Ни яйца, ни помидоры, ни салат я не использовала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, выбирайте: 1."армянские треугольнички", из теста фило, начинка сыр на подобии фета и петрушка. Тесто фило легче легкого! Можно сделать их меньше чем на фото размером, просто чуть больше потратить на это времени.
![]() 2. рулетики из копченой красной рыбки с мягким сыром. ![]() http://epicuria.free.fr/recettes/roule-saumon.html 3.в верринах можно теплый крем из каштанов+мелкорубленных орехов туда. 4.в верринах хит ушедшего лета салат от Гули - с креветками и манго+с заправкой creme de coco рецепт у ЖЕНЯ тут http://http://www.liveinternet.ru/us...post132801344/ |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Здесь на форуме? Тогда поищу. Вообще, тоже же была отдельная тема с "шубой".
Я хочу сделать именно с селедкой, если кому-то не понравится, то пусть не едят, поэтому и делать собираюсь в маленьких бокалах и подавать до закусок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Livi, красиво у вас селедка под шубой получается. Как вы тарелки храните, чтобы все слои пропитались или просто перед подачей раскладываете ?
--- Расстегаи московские традиционно делают из обычного дрожжевого теста, а не слоеного. Этот пирожок должен быть открытым. Не уверена, что слоеное тесто подойдет для расстегая. В семгу, как правило, масло не кладут, проверьте рецепт, что-то там не совпадает.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Расстегаи я не делала никогда. Да, трудно наверное эти штуки расстегаями назвать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я на днях делала осетинский пирог с сыром. Мммм какое объеденье. Рецепт тут :
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=89...ekolnoi-botvoi только теста сделала меньше, чем по рецепту, а начинки больше. Смешала моцареллу и фету, но всеравно не то, что у осетин. Было суховато. Какого бы сыра туда добавить. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
У нас суп на курином бульоне с овощами(картошка, цв.капуста, брокколи, морковка, лук). И помидоры поставила доходить, к вечеру будут готовы(порезала кружочками,в контейнер на дно насыпала сушеного базилика и соли, слой помидорных кружков, потом снова соль-базилик-кружкИ и т.д., пока помидоры не кончились. Накрываю крышкой и в холодильник часов на 10).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Сегодня тема "Тажин". Все ингридиенты есть-тажина нет
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Марго, а Вы пропорции изменили на свой вкус или строго следуете пропорциям Врубельру?
![]() |
|
Модератор
![]() |
Строго соблюдаю. Уж не знаю почему они каждый раз немного разные получаются.
![]() |
|
Модератор
![]() |
А я вчера готовила свиные ребрышки Ribs по рецепту Жени - неизменный успех! А еще салат "по мотивам Niçoise", баклажаны с соусом сациви, миринованые сардины, ну и торт "Рыжик".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Курица c миндалем и нутом вот по этому рецепту
http://sonulya.livejournal.com/137196.html - очень ароматно, на второй день соус стал еще вкуснее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Пардон, я про тарт с рокфором и грушами, что фото выставляла. Тесто слоенное покупное, на него тонкими ломтиками груши( конферанс, они более сладкие), пачка рокфора (125гр), которая мелко крошится сверху. Яйцом помазать края( было лень, повторяю).Духовка разогретая на 180. Готовлю мин 40-45, смотрю периодически, как края подрумянятся и сыр расплавится. Больше ничего не добавляю. Делаю такой тарт на ужин. Слоенное тесто лучше пропекается. Главное-не очень толстый слой начинки, иначе тесто будет сыровато.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |