|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
|
Livi, красиво у вас селедка под шубой получается. Как вы тарелки храните, чтобы все слои пропитались или просто перед подачей раскладываете ?
--- Расстегаи московские традиционно делают из обычного дрожжевого теста, а не слоеного. Этот пирожок должен быть открытым. Не уверена, что слоеное тесто подойдет для расстегая. В семгу, как правило, масло не кладут, проверьте рецепт, что-то там не совпадает.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Расстегаи я не делала никогда. Да, трудно наверное эти штуки расстегаями назвать ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
|
купите у булочника кило теста au levain. Чтобы начинка не была сухая, рыбу смешивают разных сортов, когда делают "рыбник". Может смешать тогда с луком ? Чтобы начинка осталась сочной нужна правильная температура духовки и время выпечки. Мне кажется, что рыбу покупное слоеное тесто в форме "правильных расстегаев" держать не будет, и вы будете разочарованы.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Я на днях делала осетинский пирог с сыром. Мммм какое объеденье. Рецепт тут :
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=89...ekolnoi-botvoi только теста сделала меньше, чем по рецепту, а начинки больше. Смешала моцареллу и фету, но всеравно не то, что у осетин. Было суховато. Какого бы сыра туда добавить. |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
[QUOTE=Livi;1059191375]Я на днях делала осетинский пирог с сыром. Мммм какое объеденье. Рецепт тут :
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=89...ekolnoi-botvoi QUOTE] а вы именно ботву от свеклы брали или заменили blette? |
![]() |
|
#7
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
[QUOTE=Verunyafr;1059191417]
![]() ![]() У меня прям наваждение с этими пирогами. 20 лет прошло, а я их вкус забыть не могу. И сам процесс приготовления: во дворе, на открытой плите, на огромной сковороде и тесто в 3-5 мм толщиной. Сверху масло, откусываешь, сыр тянется. Забыла только как называется этот сыр, сулгуни кажется. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
а это как?
У меня есть любимый рецепт с России еще :картофель очень тонко шинкуете кружками, кладете на тесто, сверху репчатый лук , соль, перец и обязательно лавровый лист (парочка), кусочки сала с мясцом.Тестом закрываете, в середине дырка для пара.Запах будет обалденный и вкус тоже.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |