![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
елфине, я согласна , что общих рекомендаций быть не может .
У меня была не совсем типичная ситуация -сын не хотел сосать грудь , 3 минуты пососет - и спать , а молока еще полно было , ну я его сцеживала - потому что грудь болела (вот так и девочку подкармливала) , через 3 часа - так же , потом плакал - я ему грудь - та же картина , не хочет . Я думала - раз не хочет - значит ему и не надо , значит уже наелся ( ведь и в книжках написано , и врачи говорят , что так ) А взвесили через 3 недели после родов - а он за 3 недели набрал только 100 грамм !! ![]() ![]() Бывают такие младенцы , которые ну не хотят сосать (есть такие , что не могут - недоношенные или больные , но это был не наш случай - здоровый младенец , 4 кг при рождении)- "ленивые сосуны" , и кормить их тоже как-то надо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Roksanne, да я так и поняла из рассказа, что там постоянное сцеживание стало скорее необходимостью, чем сознательным выбором. Наверное, с таким ленивым продержаться в таком режиме 8 месяцев - это уже много. Может он уже в утробе хорошо отъелся, вот и лень было после рождения напрягаться?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Можно я влезу совсем с другим вопросом?
![]() Мне поставили дату родов 20 мая. У гинеколога была в последний раз больше месяца назад, сказал что если роды раньше не начнутся то приехать в роддом 20 утром, а перед этим позвонить и предупредить о приезде. Но я так и не поняла зачем - смотреть что дальше делать или стимулировать сразу будут? Вещи с собой брать? Вообще на что настраиваться? ![]() Местные мамочки говорят что здесь любят стимулировать пораньше ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Катерина пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Катерина, ну стимулировать без предупреждения - это было бы как-то совсем негуманно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина пишет:
Мой старший сын родился в 1990 году на три дня позже срока. Никаких проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Меня в 82 году
мама переносила на 2 недели, все равно я родилась 2700 ![]() Вообще по рассказам мамы и тети (бабушек брать не будем), не было УЗИ - патологии и пол узнавали при рождении, никаких генетиков (ну может в Москве были, а в небольших городах нет), аборты были такие варварские, и ничего - рожали как миленькие и не страдали от отсутствия информации или исследований. Мы больше страдаем от присутствия информации ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Катерина, У моей приятельницы была месяц назад точно такая же картина. Она приехала в назначенный день. Ей сразу сделали стимуляцию, начались схватки, а раскрытия нет. Она попросила ЭА. Всё это длилось 20 часов. Очень измоталась.
Я ещё только на 38 неделе, но в дату официального срока не стала бы делать стимуляцию. Врачи ведь эту дату дают с учётом -/+ 3 дня. Мне кажется три дня можно потерпеть. В и-нете читала (neufmois.fr), что обычно в таких ситуациях, надо каждый день / два дня приходить в род.дом на осмотр (мониторинг итд). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Здравствуйте всем. Как я и предполагала мы родились раньше.
Вместо 23 мая, 9 мая. Птичка-невеличка - 45 см, 2730 кг. Но с маникюром и прической. В госпитале узнала интересную вещь. Это мне сказала патронажная сестра, что молочницами и тому подобное страдают женщины у которых девочки. Не знаю насколько это правда. И что касается хлорки. Действительно, в госпитале в качестве дезинфектанта используют раствор на основе хлорки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Девушки-красавицы, приглашаю всех сюда
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alyssia пишет:
![]() Ничего, нагонит ваша птичка очень быстро. Про молочницу сооовсем неправда. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Vikulinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Lecka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lecka, спасибо за поддержку.Да я не волнуюсь,просто выматывает очень это состояние.Строю планы на неделю,приглашаю гостей,а потом всё отменяется т.к. я в этот день сваливаюсь с токсикозом...устала.Очень устала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Викулинка, здорорво! А я еще не чего не чувствую, только булькание (поди поими, что ето на самом деле
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, а потом ноги отекают
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Викулинка, ну ноги отекают, ага
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я врачу вообще ничего не скажу ни про отеки,ни про что...иначе гудбай моё путешествие. Тем более отёки ооочень редко и были то всего два раза.А в чулках я никуда не полечу,уже сейчас если чуть теплее оденусь в обморок валюсь,мне лучше прохлада (легче переносить),чем тепло.То же самое и с ваннами,раньше в кипятке варилась,а теперь чуть тёплую делаю иначе давление скачет и мне плохо через 7 минут становится.
|
![]() |
|
Закладки |