![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Славик, В или С
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
А по поводу нарыва, - так нам в СССР и в России всем поголовно делают - шрамчик остается, - ну нарывает он после прививки, и что...ничего вроде ни у кого еще не было страшного после этого... Вот и я тоже мучаюсь, не знаю делать или нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
имеются случаи неправильного приготовления сухой вакцины, там сложная формула ее растворения , и некоторые медработники ошибаются и вкалывают в 10 раз большую дозу...такие случаи описаны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, да, Вы правы. Пока писала, стала сомневаться, точно понимаю, что не А. Значит В.
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, эту я вааще не рассматривала. Больше, значит, против В.
Меня смучает эффективность по сравнению с осложнениями и риском заражения. Я не знаю куда занесет судьба моего ребенка в дальнейшем. Осложнений сейчас у нее быть не должно, но все же... заболевание все же серьезное. В общем, каша. Если другие прививки я решала делать или нет с мЕньшими вопросами, с этой я ничего решить не могу, год уже как
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, это я понимаю, но, насколько все же эффективно в соотношении с вероятностью заражения, последствий заболевания и осложнениями от самой вакцины.
Насколько я поняла, прививка не на столько эффективна, чтобы рисковать, с другой стороны информация и том, что единственное средство защиты это прививка. Кошмар какой-то, в первый раз со мной такое.
![]() |
||
Мэтр
|
Ослажнения.... чаще всего связаны с дешовыми вакцинами. «Энджерикс В» по способу приготовления.... а так хорошо бы Шведского или Швейцарского производителя. ИМХО конечно, решение за Вами и Вашим врачом. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Славик, да ладно, не вводите людей в заблуждение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как узнали? Из анализа крови, именно перед тем когда стоял вопрос ставить ли привику или нет от гепатита Б. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не ввожу.Это ширпотреб...рекламный.
Полное воздравление не значит , что человек о болезни забудет. Человек который болел гепатитом В навсегда остается "другим " , человек остается на всегда на учете у гепатолога, инфекциониста, его кровь нельзя применять в качестве донорской. Ежегодный контроль УЗИ и Биохимии итд итп. - так у 80% переболевших. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
как еслибы сделали вакцинацию. Но это лотерея. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Славик, моя мама перенесла гепатит Б. У меня выявили синдром Жильбера (еще в детстве, конечно). Сказали, что это последствия перенесенного мамой гепатита. То есть, получается, что есть еще последствия для генетики. Это утверждение правильно или ошибочно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Любое инфекционное заболевание это последствие для генетике. Скажу больше даже отравление грибами и то несет последствия. Прямой зависимости нет с Синдромом Жильбера, это заболевание сложно по своей морфологии. На то он и называется СИНДРОМ, а не Болезнь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, Гепатит очень противное заболевание, оно до сих пор не изучено до конца.
Оказывается вирус гепатита может сорбироваться на холестерине низкой плотности, и на нем "ездить" по всему организму, и укрываться в других органах ( не нанося им вреда), при этом современные лекарства "настроены" именно на печень, а не на другие органы. Как только лекарство прекращает поступать вирусы "живенько" усаживаются обратно на холестерин едут к печени устраивая хронические процессы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Врач сказал, болела... моя кровь также не пригодна к донорству, как и грудное молоко, вероятно, после смерти ни на что не сгожусь по той же причине....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Во франции? Где даже стаканчик для полоскания у стоматолога одноразовый! У моего дедушки недавно обнаружили хронический заразный гепатит b. Не один десяток лет уже у него видимо, сделали всей семье анализы - ни у кого даже и намека нет! Я и расчески и ножницы и щипчики у него таскала! Как мне сказал врач не так просто можно его подцепить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это да....стаканчик одноразовый.....а вот бур стерилизовали или нарушили технологию-
А причем тут расчески ? Щипчики? итд..нужна кровь. В бытовом плане действительно не просто, но я то толкую о медицинском аспекте. Это для другой темы- О состоянии Французской медицины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я уже несколько раз давала ссылку на шевейцарский <Manuel de la tuberculose>, поищите либо в теме, либо в гугле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну вот именно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
katiatoulouse, и потом Вы не заразились живя в бытовом контакте с носителем...мы не знаем какой подтип был у вашего больного, мы не знаем в какой стадии , мы не знаем вообще ничего...... Какой же вывод можно сделать? Что в быту вирулентность гепатитов В,С, Д, Е, F, G и TTV не слишком большая. Так это и так известно. Только как этот вывод к нашей теме имеет отношение?
А если по теме..., то по привитию должна быть взвешенная позиция ( а по какому вопросу ее не должно быть) Если Вам ( например) не делают инфузионную терапию, или трансплатационную хирургию, или Вы посещаете только своего стоматолога ( гарантированного), или нее имеете половых контактов более не с кем кроме супруга ( здорового) и так же поступает он...или вообще их не имеете...итд итп.... и если Вы делаете тест барбитуровый, а он отрицательный ТО Вам конечно прививаться не к чему от гепатита...Я например такими ВСЕМИ ЕСЛИ похвастаться не могу и поэтому привит. НО я не могу гарантировать этих если и у своих детей...поэтому они то же привиты... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Со мной было то же самое когда первый ребенок родился и надо было принимать решение, сначала растерялась, потом засела на 2 месяца за глубокое изучение вопроса , в результате которого для меня все стало очевидно. Вам тоже советую самостоятельно изучить, как можно больше материалов, книг , статей и тд
И не паникуйте по поводу туберкулеза, в мире столько опасных болезней, от которых не существует прививок, начнете читать о болезнях- страшно будет жить, а скорее всего никакой из них ни вы, ни ваш ребенок не заразитесь. А еще, если кормите грудью, то дополнительно защищаете ребенка. |
![]() |
|
Закладки |