|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
тогда британы точно не для вас.
Вы это серьезно? Тогда я бы на вашем месте вообще не думала о том, чтобы взять какое угодно животное. И у меня бы папа полетел с балкона следом за сыночком... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
При любом раскладе нужно быть готовой к тому, что кот по характеру окажется не таким, как хотелось бы, британец или нет. У меня два британа, оба как собаки. Кошка вообще бы с рук не слазила, ходит за мной хвостом, кот тоже все время рядом, но на руках не очень любит сидеть. Он всегда ложится возле меня и смотрит в глаза до тех пор, пока я не начну его гладить. Кошка залазит на руки, сачала мяукает, потом аккуратно лапой трогает по лицу и, если даже после этого ее не начать чесать, то может и укусить
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
Здраствуйте!
Вот наконец берем котика мальчика и ему 1 месяц. У меня была кошечка, но уже так все забыла чем кормить какие витаминки давать??? Помогите пожалуйста, просто не знаю где и искать все инфу??? И где в Париже зоомагазины??? нам надо туалетик котику купить.... Спасибо большое!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oliida, ой какой он ещё маленький! не рано ли его от мамы отбирать???
туалет можно купить в любом супермаркете, есть отдел для домашних питомцев, там есть туалеты. а по поводу корма, лучше сразу его сводить к ветврачу, чтобы тот посоветовам что ему давать в таком возрасте. мы покупали специальные крокеты для котят, а так же баночки с паштетом, давали молочко кошачье. витамины никие не давали. но надо сделать прививки, а так же обработать от блох. покажите нам потом красавца ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
А тут франция и даже как-то боюсь. говорят дорогие прививки тут.... Да. посмотрим туалет в супермаркете. как раз недалеко есть от нас, а еще нашла тут на форуме адреса зоомагазинов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Oliida, Маленький, конечно, очень. Будьте готовы, что будет чаще болеть - иммунитет не тот. Для его поддержки могу порекомендовать покупать в зоомагазине сухую молочную матернизированную смесь и давать пить. Крокетки тоже продаются для маленьких котят, но моя Дуська их до 3 месяцев не ела - предпочитала паштет (специальный, очень нежный, но он и дорогой очень). Не рекомендую покупать еду в супермаркетах - она там не очень высокого качества. Найдите поближе к себе специализированный магазин - там же и консультацию можно получить в любой момент, причем совершенно бесплатно.
Наполнитель тоже есть специальный для маленьких котят, купите. Удачи Вам - это такая радость, воспитать кота с такого крошечного комочка! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Я своего в котеночном возрасте кормила человеческим детским питанием, мясным, разумеется.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Бриташка, Если не очень привередливый котенок - то все есть будет. Помнится, в России никто раньше особенно не заморачивался по поводу специальных крокеток-паштетов-смесей. Налили в блюдечко молока, дали кусочек колбасы - и все. И какие коты шикарные вырастали.
А мы с Дусей перепробовали с десяток разных паштетов, пока ей один только не понравился. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Это да, котята вообще готовы все время что-то есть...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Oliida, мы нашему персику никогда прививок не делали, но он у нас из дома никогда не выходит. пробовали выносить на руках, так он писался от страха (причем в уже сознательном возрасте) прямо на осчастливленных хозяев.
если планируете его вывозить за город или гулять - надо обязательно. по поводу корма: наш ГАДзилка в младенчестве попробовав паштетик Вискас с ягненком, "подсел на него" не хуже наркомана. каждое утро начинается с требовательного воя, и ничем его не одурачишь: ни мясом, ни колбасой... так что надо бы поосторожнее, я думаю, с маркетинговыми продуктами, у котов к ним привыкание развивается очень быстро, особенно у малышей... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Кузик (после моих окриков "отпусти кошку!") сбежал с кресла ( у них конкуренция за это место), Фиона спала там сама.
Кузик потом опять пришёл, улёгся рядом с ней , ![]() но Фиона ведь не может лежать за чьей-то попой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом уже Кузя ушёл , я думаю жарко ему с Фионой спать : шерсть у них - ого-го, а у нас в Париже и подпарижье тепло, даже жарко. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Roksanne, Спасибо большое! Фотки супер! Когда они не дерутся - просто семейная идиллия, Фенька на дочку Кузи похожа. Прямо как одна семья.
Надо было, наверное, двух котят брать разом. Они бы сами с собой играли (таково уж их свойство - им игры, сами знаете, обязательно нужны для нормального развития) и Кузьму не трогали. Он, конечно, несмотря на то, что Фиона подросла, все равно просто слоняра по сравнению с ней ![]() и еще, я теперь на 100% уверен, что со временем они очень привяжутся и полюбят друг друга. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]()
![]() И я тоже уверена, что всё будет хорошо. Уже и сейчас хорошо, а задирания - это игры ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Larka, Oksy75, Вовочка, Tenarie, Larka , Фиона передаёт спасибо за комплименты
![]() Peppie, не, Кузьма у нас француз ![]() |
![]() |
|