|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я сомневаюсь, что дело в бананах и немытых руках африканцев. Стресс провоцирует болезни кишечника, и кишечник уничтожается быстро, все эти ворсинки, как говорите. Знаю слишком хорошо, о чем говорю. Кто-то способен дольше продержаться, кто-то менее, но это все одна и та же хрень, простите. И медицина мало что может.
На начальном этапе, может, а потом очень трудно помочь. На начальном этапе никто всерьез не воспринимает, врачи особенно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
да, тоже так думаю... А потом ищи-свищи, что откуда...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Тут вчера новую жуткую историю услышала о фр медицинe.
Причем от самого фр врача - нашего дантиста. Вчера муж от него пришел в шоке, передал мне его рассказ. Я (хоть думала, что уже все знаю о фр медицине) сама в шоке. В общем наш дантист в начале августа поехал в отпуск на море. Куда именно, муж не уточнил, но в места, где дул мистраль. В один из дней дантисту с утра было как-то не по себе, он как раз подумал, что это из-за того, что задул мистраль, и не обратил внимания, пошел купаться. В воде у него заболела левая рука... он понял, что проблема с сердцем скорее всего. Поехал в госпиталь в скорую. Там он провел в приемной 9 (!!!) ЧАСОВ. Были дикие очереди, и всем на него было наплевать. В конце концов ему сказали, что ничего серьезного (не знаю уже, после какого обследования), коронографию некому делать, и чтобы он обратился к своему кардиологу (у него нет своего кардиолога, потому что раньше не было проблем с сердцем). Однако, ему стало совсем плохо и он понял, что там прямо дуба даст. Он в ужасе позвонил своему брату, врачу, и тот поставил на уши всех знакомых враче йи нашли контакт с кардиологом-хирургом в этом городе, или даже госпитале, тот быстро явился и сказал, что сделает коронографию. Сделал. Состояние было очень серьезное, поставили сразу 4 (!!!) стента! Почти полтора месяца в больницах. Сейчас вышел на работу на полдня. Я в ужасе. Я, конечно, знала, что все запущено, но чтобы до такой степени(( И вот если нет никаких братьев-врачей и прочих связей, что делать-то??
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Та же ситуация со свекровью - привезли в кардиологию по скорой, ночь продержали, потом выписали - идите к вашему кардиологу. Через сутки свекрови стало плохо... Плох тот момент, что даже за деньги (хотя, тут всё за деньги, вот и не парятся они), ничего быстро не сделать. Всем нас..ть. Не как у нас - хочешь МРТ ? Платно да хоть сейчас, подождите в очереди, сделаем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кошмар!
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще в свете всего происходящего начинаешь все чаще сравнивать с Россией. Прошу прощения, с Москвой)) сейчас набегут и скажут, что в Сибири вообще врачей нет... ну хорошо, давайте сравнивать Париж с Москвой, все равно фигово получится (для Парижа).
В общем, я две недели назад много на что обследовалась в Москве. Я вообще терпеть не могу всякие обследования, а тут меня буквально насильно заставили пройти. За час делаешь полно всяких обследований, и потом еще несколько. Павильоны "Здоровая Москва", которые сейчас во многих раёнах. У нас в парке рядом с моим домом. Я просто в парке гуляла и не собиралась туда идти. Меня выловили консультанты, когда я мимо проходила, и уговорили зайти. Минут десять уговаривали (во Франции бы так!))) За час сдала анализ крови, померяли давление, и глазное давление, кардиограмму, терапевт, узи органов брюшной полости(можно было другое УЗИ сделать).. еще были невролог и оттоларинголог, и флуорография, я не пошла. И несколько направлений сделать еще обследования по этой программе в поликлинике выписали. Все бесплатно, есно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
IrinaS, и при этом всем абсолютное большинство российских знаменитостей лечатся от онкологии за рубежом. Даже Кобзон выпрашивал визу, чтобы выехать на лечение, при его то деньгах и патриотизме. Что уж говорить про простых смертных, которые из окон выбрасываются из-за отсутствия лекарств и какой-либо помощи. Зато вот в парках вылавливают людей, чтобы обследование провести
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет того, что выбрасываются, не в курсе; вам виднее, начитаетесь чего-нибудь где-нибудь, не побывав ни разу в России)) А мне да, откуда знать, у меня всего лишь невестку тянут уже 4 год с агрессивной формой лимфомы на Каширке, бесплатно... из окна не собирается выбрасываться; среди ее знакомых оттуда же тоже про таких не знаю. П.С. И да, я, наслушавшись того же про Кобзона и прочих, показывала ее досье одному бельгийскому светиле, который сказал, что лечат правильно и ничего другого они предложить все равно не могут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
;1061890245 пишет:
У меня вон на Ходынке у большинства людей есть возможности лечиться в лучших клиниках, однако все потянулись в этот шатер и там обследовались. Не побрезговали)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще все кончилось одним и тем же - в тему зашла Соннис и стала нас обличать и рассказывать ужастики про Россию..
Но вот что интересно... мы все рассказываем тут все про фр медицину, благо тут живем и все эти истории в основном из нашего личного опыта. А Соннис рассказывает все про Россию, мало того, что не живя там, так еще, по-моему, и не разу не побывав. Интересный феномен) .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Очень хорошо помню как мы спорили о медицине в Беларуси.Только я в это время там лежала в больнице,а она и ездит -то домой редко.Однако все ужастики знает наизусть. ![]() Мне еще дико,когда больному человеку пеняют,мол,чего хотите -то от фран медицины,оплачивайте все за свои денежки и не свистите. Хорошо когда человек здоров как бык и к доктору не ходит годами. Этот человек и не понимает,что сейчас итак очень и очень много выписывают всего ,что ИТАК надо оплачивать из своего кармана.АГА! А если у тебя хроническая болезнь,то получается ежемесечно и выходит нехилая сумма.Потому как если кто не знает,то разные болезни по разному компенсируются и очень многое и вовсе исключительно из совего кормана А на форум придешь и удивленно читаешь про бесплатную медицину. Хорошо еще не пишут,что же вы ,мадамка,болеете такой нехорошо "компенсирующей болезнью",болейте той,за которую хорошо возвращают. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
я всем советую ,прите как танки и не останавливайтесь ни в каких формах обследования для себя любимой. Не стоит тут обращать внимание на разных защитников соц страхования . Наша жизнь в наших руках и наше важное дело защитить ее всем нашими руками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А то ведь ещё чувство вины, что сейчас ничего не нашли на узи. Кровь ещё не готова. Капают обезболивающее, но боль не утихает.Я думаю. Что эта спина даёт такие боли, ну или кишечник (но вряд ли такой силы.) все же спина. Но чувствую уже вину, что узи сделали и ничего не нашли. Вроде как зря их потревожила
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |