|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Gerra_, очень-очень красивая! Подпал такой яркий!
Смотрю на вашу и такая ностальгия у меня..... Моя самая-самая первая собака была тоечка, подаренная мне в день рождения на 9 лет.Но несмотря на такой юный возраст собака была лично моя и занималась ею только я. И ждала я ее полгода! И не просто ждала, а именно заслужила-хозяка родителей собаки была против покупки щенка ребенку(и сейчас я ее понимаю) и я в течение полугода ходила раз в неделю гулять с ее собаками. Это была настоящая школа общения с собаками.Наверное, именно с оттуда моя любовь к ним. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
mph, у нас с Вами похожая судьба
![]() Вот она - Альфа, Люлечка, с мамой и мной на каникулах. Мне тут 9. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А вот дети (не наши, но мы участвуем в их продаже
![]() ![]() ![]() Это мама https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...11048634_n.jpg Это папа ![]() Цена 1400, выставочная кареьера. В продаже 1 сука и 2 кобеля. 2 суки - резерв.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
charavichka, моя первая собака была королевский пудель. Белая девочка. Какая классная собака!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
КУЗЯ, а расскажите про Вашего пуделя! Пожалуйста! Чем подробнее, тем лучше!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ, я буду терпеливо ждать пока Вы мне про королевского пуделя не расскажете!
Мне вообще любопытно, насколько пудели различаются по характеру в зависимости от размера. Мне кто-то сказал, что чем мельче, тем истеричнее, и что королевские не зря так называются, что они "несут себя как короли" и что они наименее нервные. Реагируют быстро, но не холерики. Вот мне про это интереснее всего узнать. Ну еще... насколько они брехливы...? Кузя, а Вы сами своего стригли/брили? Как часто? Сколько времени уходило? А есть ли фотографии? Ren, а не трудно было 8-летнему ребенку с такой большой серьезной собакой? Я так поняла, что основная забота о собаке была на тебе, так? Как ты справлялась? (я вспоминаю собачьи драки, то, как собака выбежала на дорогу и я за ней бросилась, как подружки не могли поймать молодого боксера и бегали за ним со слезали на глазах, как колли куда-то рвался, опрокинул хозяйку и волочил ее по асфальту... ну в общем, такая ответственность не для каждого, а уж тем более не для современных детей!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
charavichka, мне пуделя очень нравятся внешне(с характером незнакома) особенно большие и тои.Только вот нравятся мне они именно в породных стрижках.В то же время видя такую красоту я всегда думаю о том сколько ж это работы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() Что было самое неудобное, так это её белый цвет, особенно в непогоду. Может, для французской погоды или мостовых это не так актуально. Купать приходилось очень часто. А то она стеснялась грязной ходить. Согнется дугой, голову между лап, и семенит. Как только покупаешь, сразу походка боевой лошади с выбросом колен. Артистка! Самое классное у этой породы, что они не пахнут и не теряют шерсть! И еще у всего семейства и соседей были пуделиные носки, одна бабулька соседка пряла на самой настоящей прялке. И говорила, что они лечебные ![]() Фотки есть бумажные у папы дома, у меня здесь нет. Только моей второй собачки-дворняжки. Она появилась пару лет спустя, и жила вместе с пуделихой.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Любаша, ну и как день открытых дверей в приюте? Мне очень интересно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Проводили фотосессию игрушки из школы, заодно и собака попала в кадр.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, ой, а это пшеничный терьер? Сколько ему и как зовут?
Он у Вас такой чудесный и такой смирный на фотографии! А как в жизни? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Он и в жизни смирный, 99% времени гуляем без поводка, но очень активный был до болезни. Всегда гоотов к прогулке, никогда не уставал. Не дерется, дома ничего не портит с 1.5 лет. Кроме того, что он не способен что то охранять, с ним вообще нет никаких проблем. но я знаю вполне себе охранных пшеников ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Lubasha, хорошие корма продаются по интернету. Ни разу не видела их в магазинах. Вот, например, интернет-магазин, они быстро домой привозят (два - три дня):
http://www.wanimo.com/fr/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Lubasha, я всем беру корм Almo Nature для мелких:
http://www.wanimo.com/fr/chiens/alim...ture/24-petit/ и консервы той же марки. Вот такие консервы: http://www.wanimo.com/fr/chiens/alim...2-almo-nature/ Корм без ароматизаторов, так что мои гурманы иногда нос воротят. Чтобы их заставить есть нормально, подмешиваю консерву к корму - одной банки хватает на три морды, если смешать с кормом ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Lubasha, очень часто у собак аллергия на курицу, поэтому лучше попробовать что-то без курицы. Я тоже кормлю "Альмо Натюром", только другим - у моей чихи аллергия на все белки, но вот на баранине пока держится (ттт). Судя по собачьему форуму, многие аллергики едят корма с бараниной. Вот корм, который нам подошел: http://www.zooplus.fr/shop/chiens/cr...l/small/396506 (на "Зооплюсе" он дешевле, а привозят тоже быстро).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Виргула, Спасибо! Я купила уже с курицей сегодня, но что то я как раз о том же думала.... посмотрим , я маленький мешок взяла. Не было печали...
Мне сказали, что у него точно не лишай (ветеренар, она его не видела, но смысл не в этом), я думаю точно аллергия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Yulchatai, сначала у щенка была перхоть, постоянные почесухи, грязные уши, гной в глазах по утрам. Позже, на натуралке, добавились поносы и колики. Причем, если не убрать вовремя аллерген, понос становился прозрачной слизью, а далее вишневым желе.
Недавно решила проверить реакцию на курицу - дала куриный "Альмо Натюр". Понос был результатом. Вернула на корм с бараниной - всё нормализовалось. Причем от вареной баранины тоже понос. На подходящем корме прекратились все симптомы непереносимости: не чешется, нет перхоти, шерсть не сыплется бесконечно, уши чистые, глаза чистые, стул нормальный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Virgula, спасибо за информацию. У моей собаки бесконечные почесухи, хотя насекомых и грибков нет, правда, перхоти нет и глаза с ушами в хорошем состоянии. И шампунь уже поменяли на антиаллергенный. Все равно чешется. Поэтому я призадумалась. Но как обнаружить, на что именно аллергия, если это она - вот в чем задача... Кормила и ПроПланом, и Канином, и Еуканубой - все одно, чешется.
Закладки |