![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Да, бардак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдельные обязательные ( те, что, с ртутью ![]() Нельзя сказать, что это достойная альтернатива ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
А можно все же не для химиков и не для медиков, что хуже сразу четырех валентную с аллюминем или 3 одиночные но со ртутью?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
это как: что лучше, казнь через повешение или через декапитацию? ![]() ![]() Завтра пройдёт публичное заседаниe Национальной Ассамблеи по вопросу адьювантов в прививках, вход - свободный, по записи : http://www.assemblee-nationale.fr/14..._vaccinaux.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Увереннн.
Ещё в школьной химии объясняли, что химические элементы остаются самими собой при химических реакциях. Вещества превращаются, но ртути сколько было на входе реакции, столько и останется на выходе. Будет другое соединение той же ртути, с другой массой и хим. свойствами, но количество хим. элемента неизменно. Чтобы превращать хим. элементы в другие необходима ядерная физика. Вряд ли кто-то будет делать вакцины в ядерных реакторах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Во первых безусловно в организм в вакциной попадает не сама живая ртуть, а ее соль, которая более активна по сравнению с "живой" ртутью и естественно из организма она выводится быстрее. НО и ртуть в организме не навсегда. Тут же вопрос в ее концентрации. Скажем человек ежегодно получает из окружающей среды 20 мг ртути ( помимо всего остального) , организм естественно выводит ее, ( понятно, что если увеличить эти концентрации слишком сильно будут идти процессы не слишком благоприятные) Но в то же время если абсолютно убрать ртуть из всего через несколько лет откажут почки, такие опыты проводились на животный…. Или скажем проблема отсутствия Селена ( то же ведь яд ) в организме приводит к ряду синдромов ( и в том числе смертельных).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А четерехвалетная меньше колоть, меньше травмировать ребенка, меньше, в конце концов сопутствующих веществ будет попадать в организм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Славик Вам уже ответил. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Эх, вряд ли соорганизуюсь с тремя детьми... подожду отчёта.
Я вас прекрасно понимаю, это я к тому, что лично мне трудно бы было выбрать между двумя... вырвалось просто, поэтому, я заранее извинилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все прекрасно знают мою позицию по поводу вакцин ...именно взешенную позицию , а не сторону колоть все ...или не колоть ничего... ( ну кроме умалешенных конечно... с ними говорить совершенно без пользы....)
Мой ребенок привит от всего ...что можно представить... потому , что я могу "претащить на себе " какую нибудь дрянь..., Но и в то же время считаю сомнительной прививку от туберкулеза ( хотя мама моя фтизиатр)...По отношению к моему ребенку... Ребенка БОМЖа в МО привил бы немедленно.... Надо учитывать множество компонентов и факторов.... Определять риски, эпедимическую обстановку..итд итп... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
по поводу БСЖ добавлю, что наш врач сокрушался, когда узнал, что мы ее сделали. Сказал, что очень опасная и бесполезная вакцина. Я сама, когда изучала подробно, локти кусала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
Буду благодарна за ответ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В любом антибиотике окись алюминия то же имеется в 10 раз меньше.....НО его делают 5-7 дней 2-4 раза в день... в результате та жа доза. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
собираемся в Россию ездить, - это же эпидемически неблагоприятная страна... а Москва так вообще большая помойка..
![]() |
|
Мэтр
Из-за возможных побочных эффектов, идущих от "простого" нарыва до самых серёзных. Надо читать анотацию к препарату!
И, главный недостаток, вакцина малоэффективна, проценты эффективности ей приписывают различные, в зависимости от источников, в пределах 50%, скажем. Первичное заражение туберкулёзом с прививкой гораздо труднее выявить и лечить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
когда говорю в дороге, например, есть ли возможность заразиться, говорят сново вероятность маленькая, а вот про этот момент я уже не очень спокойна и не знаю на 100 процентов надо делать или нет малышу((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не вдаваясь в точные расчёты относительной вероятности ![]() Теоретически возможно, что процентное соотношение обоих ситуаций одинаково, однако, имея вакцину ( не действенную на все 100), у ребёнка есть "шанс" иметь побочный эффект вакцины + веряотность встретить блуждающий туберкулёз "на улице" . То есть он рискует в два раза больше! К тому же первичный туберкулёз ( без прививки) распознаётся и лечится хорошо. Надеюсь, не запутала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Мучаюсь перед выбором прививки против гепатита.
Врач говорит, что если сейчас, то риска последствий меньше, чем если делать ее во взрослом возрасте. У меня в голове уже просто каша ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
вы уж в запале своей агитации против прививок не говорите полного бреда....
Агитируйте как нибудь уж по другому! А то Ваша агитация превращается ..в ерунду, которая как раз отталкивает от Вашего же дела. туберкулез разных органов лечится очень по разному. Наиная от медикаментозных, и коняая оперативным лечением. Вы тут о ртути и алюминии рассуждаете. А как то забываете о противотуберкулезных препаратах... по мне я б лучше ртути живой 100 грамм выпить, чем таблетку изониазида Результат медикаментозного лечения скорее всего будет печень на помойку. Результатом хирургического ....орган или его часть туда же. ну если тот кто делает прививку не умеет ее правильно приготовить....то вероятность Нитрита натрия в колбасе увеличивается в разы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |