Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.05.2014, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
, кто, хочет - потребляет
ясное дело..
Славик вне форумов  
Старое 21.05.2014, 11:54
Бывалый

Дата рег-ции: 31.12.2007
И если ещё учесть, что на сегодняшний момент во Франции нет в продаже прививки только обязательных трёх валентностей, а только в комплексе с другими необязательными прививками. Получается, некоторая vente forcée, что законом , кхе, запрещено.
Бардак, вообщем.
Есть. И даже возможно купить. Хотя и врачи и аптекари говорят, что нет. Была заказана и куплена одиночная вакцина. Аптекарь сам удивлялся, что она изготавливается не где-нибудь, а во франции.
Да, бардак.
emmy2007 вне форумов  
Старое 21.05.2014, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеemmy2007 пишет:
А тяжёлые металлы никуда не денутся
Вы уверенны?
Solomka вне форумов  
Старое 21.05.2014, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Есть. И даже возможно купить. Хотя и врачи и аптекари говорят, что нет. Была заказана и куплена одиночная вакцина. Аптекарь сам удивлялся, что она изготавливается не где-нибудь, а во франции.
Да, бардак.
Скажем, комплексной трёхвалентной нет, до 2008 года такая прививка существовала DTPolio и, кстати, без алюминия.

Отдельные обязательные ( те, что, с ртутью ) в свободной продаже не существуют, только на заказ, по предписанию врача.
Нельзя сказать, что это достойная альтернатива
Marie des Anges вне форумов  
Старое 21.05.2014, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Все таки очень советую к психиатору!
И как первая рекомендация. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА МОИ ПОСТЫ (Я ОЧЕНЬ боюсь психически нездоровых людей)-тем более когда они пишут бред "сивой кобылы"
А можно все же не для химиков и не для медиков, что хуже сразу четырех валентную с аллюминем или 3 одиночные но со ртутью?
хHelenaх вне форумов  
Старое 21.05.2014, 12:35
Мэтр

Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
А можно все же не для химиков и не для медиков, что хуже сразу четырех валентную с аллюминем или 3 одиночные но со ртутью?

это как: что лучше, казнь через повешение или через декапитацию? Прошу прощения .

Завтра пройдёт публичное заседаниe Национальной Ассамблеи по вопросу адьювантов в прививках, вход - свободный, по записи :

http://www.assemblee-nationale.fr/14..._vaccinaux.pdf
Старое 21.05.2014, 12:36     Последний раз редактировалось MARGOO; 21.05.2014 в 12:37.. Причина: хамство
Бывалый

Дата рег-ции: 31.12.2007
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Вы уверенны?
Увереннн.
Ещё в школьной химии объясняли, что химические элементы остаются самими собой при химических реакциях. Вещества превращаются, но ртути сколько было на входе реакции, столько и останется на выходе. Будет другое соединение той же ртути, с другой массой и хим. свойствами, но количество хим. элемента неизменно.
Чтобы превращать хим. элементы в другие необходима ядерная физика. Вряд ли кто-то будет делать вакцины в ядерных реакторах.
emmy2007 вне форумов  
Старое 21.05.2014, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Завтра пройдёт публичное заседаниe Национальной Ассамблеи по вопросу адьювантов в прививках, вход - свободный, по записи :

http://www.assemblee-nationale.fr/14..._vaccinaux.pdf
Надо же! Даже Michel Georget будет выступать... Безумно жаль, что не смогу туда попасть
Старое 21.05.2014, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
Marie des Anges,

Вы пойдете?

Книги
Chapeau вне форумов  
Старое 21.05.2014, 13:17
Мэтр

это как: что лучше, казнь через повешение или через декапитацию? Прошу прощения .

]
Это не ответ не у всех есть возможность противостоять системе. Рано или поздно прививки ставить придется.
хHelenaх вне форумов  
Старое 21.05.2014, 13:34
Мэтр

Вы уверенны?
Во первых безусловно в организм в вакциной попадает не сама живая ртуть, а ее соль, которая более активна по сравнению с "живой" ртутью и естественно из организма она выводится быстрее. НО и ртуть в организме не навсегда. Тут же вопрос в ее концентрации. Скажем человек ежегодно получает из окружающей среды 20 мг ртути ( помимо всего остального) , организм естественно выводит ее, ( понятно, что если увеличить эти концентрации слишком сильно будут идти процессы не слишком благоприятные) Но в то же время если абсолютно убрать ртуть из всего через несколько лет откажут почки, такие опыты проводились на животный…. Или скажем проблема отсутствия Селена ( то же ведь яд ) в организме приводит к ряду синдромов ( и в том числе смертельных).
Славик вне форумов  
Старое 21.05.2014, 13:37
Мэтр

ИМХО четырехвалентную не из за ртути, меня эта проблема ртути, алюминия вообще не волнует, мы получаем из окружающей среды в 100 раз больше "дерьма" , чем с вакцинами.

А четерехвалетная меньше колоть, меньше травмировать ребенка, меньше, в конце концов сопутствующих веществ будет попадать в организм.
Славик вне форумов  
Старое 21.05.2014, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Увереннн.
Ещё в школьной химии объясняли, что химические элементы остаются самими собой при химических реакциях. Вещества превращаются, но ртути сколько было на входе реакции, столько и останется на выходе. Будет другое соединение той же ртути, с другой массой и хим. свойствами, но количество хим. элемента неизменно.
Чтобы превращать хим. элементы в другие необходима ядерная физика. Вряд ли кто-то будет делать вакцины в ядерных реакторах.
Вы ошибаетесь,когда полагаете,что тяжелые металлы не выводятся из организма.
Славик Вам уже ответил.
Solomka вне форумов  
Старое 21.05.2014, 13:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
Марие дес Ангес,

Вы пойдете?
Эх, вряд ли соорганизуюсь с тремя детьми... подожду отчёта.

Это не ответ не у всех есть возможность противостоять системе. Рано или поздно прививки ставить придется.
Я вас прекрасно понимаю, это я к тому, что лично мне трудно бы было выбрать между двумя... вырвалось просто, поэтому, я заранее извинилась.
Старое 21.05.2014, 13:56
Мэтр

Славик, спасибо за ответ.

Marie des Anges, я так и поняла, просто хотелось развернутого ответа/мнения
хHelenaх вне форумов  
Старое 21.05.2014, 14:00
Мэтр

Вы ошибаетесь,когда полагаете,что тяжелые металлы не выводятся из организма.
Славик Вам уже ответил.

А как же быть с результатами анализов, которые показывают ту или иную концентрацию ( завышенную) того или иного металла в организме?
Старое 21.05.2014, 21:33
Мэтр

того или иного металла в организме?
Старое 21.05.2014, 21:41
Мэтр

Славик Вам уже ответил.
Все прекрасно знают мою позицию по поводу вакцин ...именно взешенную позицию , а не сторону колоть все ...или не колоть ничего... ( ну кроме умалешенных конечно... с ними говорить совершенно без пользы....)
Мой ребенок привит от всего ...что можно представить...
потому , что я могу "претащить на себе " какую нибудь дрянь..., Но и в то же время считаю сомнительной прививку от туберкулеза ( хотя мама моя фтизиатр)...По отношению к моему ребенку... Ребенка БОМЖа в МО привил бы немедленно....
Надо учитывать множество компонентов и факторов....
Определять риски, эпедимическую обстановку..итд итп...
Славик вне форумов  
Старое 21.05.2014, 23:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.03.2011
у меня ртуть в моче была в 1000 раз выше нормы в 1997 году ( работа такая ) я же живу)) глупый пример конечно, но то что вводят с вакциной это ТАК МАЛО ПО сравнению с тем , что мы едим и пьем....
но ведь когда какие -то вещества попадают в организм с пищей, они проходят естественные барьеры, а уколом- сразу в кровь. Очень много исследований на эту тему. Например, аллюминий, попавший с вакциной попадает и остается в тканях головного мозга, а с пищей... тоже может накапливаться в тех же тканях, но там ситуация иная, жаль подзабыла, чтобы полноценно дискутировать ; желающие же могут без труда найти подробную информацию обо всем этом.

по поводу БСЖ добавлю, что наш врач сокрушался, когда узнал, что мы ее сделали. Сказал, что очень опасная и бесполезная вакцина. Я сама, когда изучала подробно, локти кусала.
Лулут вне форумов  
Старое 21.05.2014, 23:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.03.2012
Посмотреть сообщениеЛулут пишет:

по поводу БСЖ добавлю, что наш врач сокрушался, когда узнал, что мы ее сделали. Сказал, что очень опасная и бесполезная вакцина. Я сама, когда изучала подробно, локти кусала.
А почему БЦЖ так вредна? Считается одной из наименее вредных и хорошо переносимых прививок, (по сравнению с той же DTP)
Буду благодарна за ответ.
Старое 22.05.2014, 00:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеIbiskus пишет:
А почему БЦЖ так вредна?
нет нет --это не простая вакцина.
не советую ( ИМХО) если не собираетесь в эпидемически неблагоприятные районы ехать.
Славик вне форумов  
Старое 22.05.2014, 00:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛулут пишет:
Например, аллюминий, попавший с вакциной попадает и остается в тканях головного мозга, а с пищей... тоже может накапливаться в
В вакцине он в виде окиси алюминия , скорее всего останется в месте введения в мышечной ткани.... и потом ну сколько там его?
В любом антибиотике окись алюминия то же имеется в 10 раз меньше.....НО его делают 5-7 дней 2-4 раза в день... в результате та жа доза.
Славик вне форумов  
Старое 22.05.2014, 00:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.03.2012
нет нет --это не простая вакцина.
не советую ( ИМХО) если не собираетесь в эпидемически неблагоприятные районы ехать.
собираемся в Россию ездить, - это же эпидемически неблагоприятная страна... а Москва так вообще большая помойка..
Старое 22.05.2014, 01:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеIbiskus пишет:
А почему БЦЖ так вредна?
Из-за возможных побочных эффектов, идущих от "простого" нарыва до самых серёзных. Надо читать анотацию к препарату!

И, главный недостаток, вакцина малоэффективна, проценты эффективности ей приписывают различные, в зависимости от источников, в пределах 50%, скажем. Первичное заражение туберкулёзом с прививкой гораздо труднее выявить и лечить.
Старое 22.05.2014, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
Из-за возможных побочных эффектов, идущих от "простого" нарыва до самых серёзных. Надо читать анотацию к препарату!

И, главный недостаток, вакцина малоэффективна, проценты эффективности ей приписывают различные, в зависимости от источников, в пределах 50%, скажем. Первичное заражение туберкулёзом с прививкой гораздо труднее выявить и лечить.
я согласна с вами) я у каждого увиденного мною нового врача спрашиваю про это))))) говорят, как здесь обсуждали уже, что вакцина только от одного вида туберкулеза, от остальных нет защиты. про россию когда спрашиваю, говорят, что если не ехать в оссийские тюрьмы то норм))))) это последний врач такое выдал, молодой совсем, может они это в универе проходят)))
когда говорю в дороге, например, есть ли возможность заразиться, говорят сново вероятность маленькая, а вот про этот момент я уже не очень спокойна и не знаю на 100 процентов надо делать или нет малышу(((
Ani.Cha вне форумов  
Старое 22.05.2014, 16:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеAni.Cha пишет:
я согласна с вами) я у каждого увиденного мною нового врача спрашиваю про это))))) говорят, как здесь обсуждали уже, что вакцина только от одного вида туберкулеза, от остальных нет защиты. про россию когда спрашиваю, говорят, что если не ехать в оссийские тюрьмы то норм))))) это последний врач такое выдал, молодой совсем, может они это в универе проходят)))
когда говорю в дороге, например, есть ли возможность заразиться, говорят сново вероятность маленькая, а вот про этот момент я уже не очень спокойна и не знаю на 100 процентов надо делать или нет малышу(((
Ну, хорошо, а , если рассуждать так : каково соотношение риска подхватить ребёнку туберкулёз риску заболеть туберкулёзом вследствии вакцины?
Не вдаваясь в точные расчёты относительной вероятности в первом случае мы имеем дело с некоторой вероятностью, во втором с вероятностью определённой.
Теоретически возможно, что процентное соотношение обоих ситуаций одинаково, однако, имея вакцину ( не действенную на все 100), у ребёнка есть "шанс" иметь побочный эффект вакцины + веряотность встретить блуждающий туберкулёз "на улице" . То есть он рискует в два раза больше!
К тому же первичный туберкулёз ( без прививки) распознаётся и лечится хорошо.
Надеюсь, не запутала
Старое 22.05.2014, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Мучаюсь перед выбором прививки против гепатита.
Врач говорит, что если сейчас, то риска последствий меньше, чем если делать ее во взрослом возрасте.
У меня в голове уже просто каша
Старое 22.05.2014, 17:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
Врач говорит, что если сейчас, то риска последствий меньше, чем если делать ее во взрослом возрасте.
какого?
Славик вне форумов  
Старое 22.05.2014, 17:26     Последний раз редактировалось Славик; 22.05.2014 в 17:35..
Мэтр

и лечится хорошо.
вы уж в запале своей агитации против прививок не говорите полного бреда....
Агитируйте как нибудь уж по другому! А то Ваша агитация превращается ..в ерунду, которая как раз отталкивает от Вашего же дела.

туберкулез разных органов лечится очень по разному.
Наиная от медикаментозных, и коняая оперативным лечением.
Вы тут о ртути и алюминии рассуждаете.
А как то забываете о противотуберкулезных препаратах... по мне я б лучше ртути живой 100 грамм выпить, чем таблетку изониазида
Результат медикаментозного лечения скорее всего будет печень на помойку.
Результатом хирургического ....орган или его часть туда же.
во втором с вероятностью определённой.
ну если тот кто делает прививку не умеет ее правильно приготовить....то вероятность Нитрита натрия в колбасе увеличивается в разы!
Славик вне форумов  
Старое 22.05.2014, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlena_Minsk пишет:
Аналогично. Я склоняюсь к тому, чтобы вообще не делать...
Vishivanka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки