|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Sv3tik, какое чудо белоснежное! Просто ангелочек, крылышков только не хватает!
Irinka-malinka, ваша Сонечка - тот еще исследователь, прелестная маленькая зверька! Вообще у всех котики классные, хочется всех их собрать скопом, прижать к груди и мурчить, мурчить... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Принимайте, кошка-Машка, в родословной-Золушка (пока девочка, но ищем белого прынца-перса)
![]() ![]() ПС Звиняйте за голое пузо- весенняя линька
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки и мальчики, нужна срочно консультация
Моя киса в туалет сегодня начала ходить с кровью (по маленькому). Внешне вроде как и обычно все, не беспокойная и нет никаких изменений в поведении. Может будут какие варианты что с ней и что делать? К ветеринару сегодня уже не попаду
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Или....я не специалист в этом деле, но может быть просто règles? Все-таки девочка... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
да вот и я подумываю об этом. Только что общупала ей весь живот - ничего, молчит и не вырывается даже.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
не, свеклы не едим. Завтра попробую к ветеринару доставить. Только у нас каждый вход на улицу огромный стресс
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ну, что поделаешь... Только заранее позвоните врачу, спросите, нужно ее кормить-поить в этот день, или нет. Если я не ошибаюсь, для УЗИ нельзя. Воду на всякий случай оставьте, а с утра узнаете - будете действовать по обстоятельствам (чтобы дважды не ездить, кошечку не травмировать)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Согласна с rrv5, и не тяните - срочно к врачу! Если без болей, скорее всего не цистит и пр. подобное. Но от этого не лучше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
если кровь после того как сходила по большому, то это может быть паразит. У моей кошки так было. Сдали кал на анализ и обнаружили анаэробную Гардию.
Простыми глистогонками она никак не убивается, пилюли прописывает врач, курс очень долгий, но по другому никак не избавиться от этой гадости. Внешне вы этого паразита никогда не увидите ни в кале ни на попе. Он в кишках живет. Кровь после испражнений единственная метка его присутствия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо всем за участие. Буду завтра просить маму отнести Фросю к вету. Все таки надеюсь, что это просто "критические дни"
![]() я тут тоже в инете поискала, так поняла, что у кошек может тоже быть
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да - пылесос - главный враг. Моя, как только видит, что я направляюсь к кладовке, где этот страшный зверь хранится, сразу начинает паниковать и прячется в самом дальнем углу кухни (где я только мою пол, без пылесоса).
Каждый раз жалко девочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Баян, конечно, по повеселило:
Правила поведения для кошаков: 1. ТУАЛЕТ Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами. 2. ДВЕРИ. Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода. 3. ПОМОЩЬ. Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил - если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!! - если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу. - если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают. - если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки. - если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать. 4. ХОДЬБА Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений. 5. СОН Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека. 6. ПРЯТКИ. Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!! 7. ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ. Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!! 8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ. Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Я начинаю паниковать, может с балкона сиганула, иду на кухню и накладываю ей любимую нямку. Тогда она выходит, кушает, и начинает меня ругать, что я весь день где то шлялась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
К списку rrv5 я бы еще дописала: " По утрам как можно пораньше, примерно часов, так, в пять утра, начинайте играть со своими любимыми игрушками, поближе к кровати где спят люди, от этого у них лучше сон. А затем с урчанием влезте на подушку, люди это оценят..."
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |