|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, не знаю в какую тему это ещё написать. Решила остановиться на этой. Подскажите, пожалуйста, верна ли информация о том, что визу дают раз в полгода. Дело в том, что сейчас мне дали визу на 60 дней (хотя даты стоят 9февраля - 9 июня).Затем, я хотела летом поехать поработать с июля по сентябрь во Францию, а потом вернуться домой и запросить студенческую визу на этот же! октябрь, чтобы год учится. Как вы считаете это реально? Или, действительно, визу дают раз в полгода.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Nukkie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
julya85, в мусорнное ведро, что об этих копейках переживать--вот билеты куда девать если это не Эр Франц и не Аэрофлот--а Эр берлин или типо -по дешевому тарифу....
ну приглашение то обязательно надо уж там из мерии или иначе ...Вы это у Ptu спросите --она реально разбирается откуда надо приглашение и нужно ли его заверять в зависимости от гражданства приглашающего и его родственной связи с приглашенным |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
julya85 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2008
|
Славик пишет:
Я к тому, что прибалты только вступили в шенген, может раньше был "транзитный коридор", а сейчас уже визы и в Риге "гасят"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ivv, вступили не вступили., что привязались к этому Шенгену то? написал же если рейс транзитный то бишь у Вас билет Москва-Париж с пересадкой в Риге (именно о таких билетах я говорю)-просто выгонят из одного самолета, вы выдите в зону предполетную, потом подгонят к другому порту (а может и к тому же) этой же зоны другой и тю тю. В Париже именно так и происходит когда Эр Франсем летишь из Москвы в США.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2008
|
Славик пишет:
А если билет Айр франс Москва-Париж-Милан - ГДЕ мне "погасят" визу? Мне актуально - визу французская, а использовать ее буду в Италии. Хотелось бы ХОТЯ бы штамп первого въезда получить от французских пограничников. Вариантов пока два: Айр франс и Калининградские авиалинии, как ни странно - цена вопроса - одинакова :-)... Я была уверена, что при перелете айр франс визу "погасят" французские пограничники... Теперь в раздумьях |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Ivv пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Славик пишет:
Если у Вас шенгенская виза (не зависимо какой страной выдана) то погашена она будет в стране прилета шенгенской зоны. У меня все визы французские, но везде немецкий штамп о въезде и выезде из шенега потому что летаю всегда через Франкфурт.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вообще-то - поставят или нет в аэропорту транзита штамп или не - зависит только от структуры аэропорта и конкретно терминалов вашео прилете и отлета. Так мне в Франкфурте и не ставили штампа, так как все было рядом, и ставили, когда из разных концов были терминалы.
А в Амстердаме все время ставили - там весь аэропорт перегорожен паспортными контролями и добраться ко второму терминалу без его пересечения почти не возможно. Я даже гуляя их несколько раз пересекала, но просто посмотрев мой свежий штамп мне их три раза не ставил. Но это все ерунда, на этом даже зацикливаться не стоит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
ташута пишет:
![]() |
|
![]() |
|