![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
ташута пишет:
Я сама из Украины, конечно, может, у вас в России иначе, но у меня при подаче на все мои визы _никто_ и _никогда_ не интересовался моей пропиской! Вообще никогда! А в анкете на визу есть только графа -"адрес" - вы там можете написать что угодно, хоть адрес вашей бабушки, если вы там живете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ptu пишет:
И уж отказать на оснвании отсутствия постоянной прописки они уж точно не имеют права.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
А вообще не все так страшно. Я получила свою первую французскую визу (туристическую) в чистый паспорт, будучи студенткой без доходов. Было это дело правда лет 5-6 назад, но я не думаю, что стало намного хуже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
LELE пишет:
скажите, а если я запрошу визу на 2 месяца, не вызовет ли это подозрений? я в инсте до мая в принципе свободна,хотелось бы по-больше погостить во Франции...но если это слишком долго.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
julya85, Анкета одна!!! с двух сторон.
вот --- http://www.francevac-ru.com/russian/download.aspx |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
спасибо, Славик! я страховку где можно купить?и сколько она стоит, если на 2 месяца? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
спасибо всем за ответы, у меня от сердца отлегло..так мечтаю о Париже.поездка будет вообще первая...вот теперь присоединяюсь к вопросу о страховке: подскажите как именно она называется, я закопалась в сайтах страховых компаний, но у них столько всего? и на какую сумму брать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ташута, Страховка называется-"Международный страховой полис"-сумма обычно стандартная 30 000 еуро на человека. а зависимости от желания например в "Ресо"-можно взять со стоматологией, или добавить несчастный случай--стоит обычно около 1 эуро в день прибывания--некоторым клиентам(постоянным ) в некоторых компаниях представляют скидки.
Сумма 30 000 --это как раз чтобы оказать Вам первую помощь, немножко полечить, и в случае надобности департировать домой (в любом состояние -включая и крайнее.......... ![]() ![]() Да забыл--по данному виду страховок длительность каждой поездки не может превышать 3х месцев. Там еще существую ограничения по заболеваниям --но это если интересно могу в личку написать! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Здесь есть калькулятор страховок Иногсса:
http://www.ingos.ru/ru/private/travel/calc/ Брала у них под свою поездку (17 дней) полис, медрасходы 30000 + несчастный случай на 5000 евро. Обошлось в 1000 наших рублей. Кстати, у них срочная стоматология входит в полис |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие друзья с консульством чем дальше тем веселее))ПРИВОЖу ПЕРЕПИСКУ С КОНСУЛЬСТВОМ ПО ПОВОДУ ПОДАЧИ ДОКОВ НАПРЯМУЮ!
чИТАТЬ СНИЗУ: Zdravstvuyte, deystvitelno, Vi mojete zapisatsa na podachu dokumentov v konsulstve po tel. vizovogo centra 784 71 47 S uvajeniem, Konsulstvo Frantsii Добрый день! Вот пожалуйста ссылка: http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=240 четвертая строфа в средней колонке! "Заявитель также может подать документы непосредственно в консульстве, записавшись предварительно по телефону".--это цитата. спасибо , если не обреминительно разесните пожалуйста! еще раз Спасибо > Zdravstvuyte, >> eto strannaya informatsiya, ne mogli bi Vi otpravit ssilku? >> Spasibo zaranee, > S uvajeniem, > Konsulstvo Frantsii > > Добрый день! > > У Вас на сайте была информация , что жители Московского региона имеют > > право подавать на любой тип визы в консульский отдел в Казанском > > переулке. Это соответствует действительности? > > Благодорю за ответ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, не знаю в какую тему это ещё написать. Решила остановиться на этой. Подскажите, пожалуйста, верна ли информация о том, что визу дают раз в полгода. Дело в том, что сейчас мне дали визу на 60 дней (хотя даты стоят 9февраля - 9 июня).Затем, я хотела летом поехать поработать с июля по сентябрь во Францию, а потом вернуться домой и запросить студенческую визу на этот же! октябрь, чтобы год учится. Как вы считаете это реально? Или, действительно, визу дают раз в полгода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Podskazhite pozhaluista
сюзанна!
подскажите -на саите нового центра информационного-есть виза лонг сежур для родственников-долгосрочная виза для родителеи супругов француских граждан-ее получают в тот жэ день подачи документов в москве? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Nukkie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tatiana.l пишет:
мне тоже ответили: "приходите хоть завтра" (жаль я в тольятти живу, далековато идти), я хотела на март записаться, но мне сказали, что пока еще рано, на след.неделе...и вообще сотрудница ВЦ что-то очень неуверенно диктовала мне список документов..я еду по частному приглашению навестить друзей, она сказала они мне должны выслать приглашение..а как его оформлять?и вообще я думала, что это приглашение только для родственников... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
julya85, в мусорнное ведро, что об этих копейках переживать--вот билеты куда девать если это не Эр Франц и не Аэрофлот--а Эр берлин или типо -по дешевому тарифу....
ну приглашение то обязательно надо уж там из мерии или иначе ...Вы это у Ptu спросите --она реально разбирается откуда надо приглашение и нужно ли его заверять в зависимости от гражданства приглашающего и его родственной связи с приглашенным |
![]() |
|
Закладки |