![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Так и начинали бы с детей. А то видите ли вирус их не берет. Сначала лечили стариков, дома престарелых закрыли, потом вакцинировали. Начали вакцинацию опять с них. Потом опустили возраст. Потом еще. И это все ради того, чтобы добраться до младенцев. А почему было не в с них начинать? И всех женщин детородного возрата привить и дело в шляпе.
Я Вас боюсь. Боюсь с такими людьми работать, находиться в одном помещении, отдавать детей в школу таким учителям. Как вас таких вычислять? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это из серии «наша цель - коммунизм» и «пятилетку за три года». А зачем за три года? Для какой цели?
![]() |
|
Мэтр
|
Выкидыши всегда по какой то причине, «сиюминутной» или глубокой внутренней, которой надо заниматься, чтобы следующих выкидышей не было. Другое дело, что не всегда эта причина на поверхности и не всегда ее ищут. В случае, если других видимых причин не было, а прививка была, логично на нее в первую очередь и подумать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Covid-19 : les vaccins à ARN Messager accroissent bien les risques de myocardite et péricardite
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я нахожусь под глубоким впечатлением от случая, который в очередной раз показал мне, что все эти пассы не имеют ничего общего с санитарной политикой и с защитой здоровья населения.
Сегодня я ехала на TGV. Сидела на 2ом этаже, в конце вагона, где выход к тамбуру с туалетом и проход к бару. Поезд отправился и где-то через 20 минут мимо меня в сторону тамбура буквально проползла женщина. Она еле шла и часто и тяжело дышала. Я подумала, какая-то ковидная, ибо и сама была в таком состоянии и других больных наблюдала. Минуты через 2-3 в бар вызвали пассажиров-медиков. Прошло человек 5. Еще минут через 15 я пошла в туалет и столкнулась с 2мя медиками, которые шли из бара на свои места. Я их спросила, что ковид ? Они сказали, да, а как вы поняли. Я сказала, что сама болела. И спросила, а как же она попала на поезд ? Они ответили, что она же вакцинированная, у нее есть санпасс. Но вы не волнуйтесь, мы ее изолируем. Итак, они ее изолировали. Посадили на сиденье в тамбуре, которое рядом с туалетом и мимо которого люди ходят в туалет или на выход. Поскольку ей было трудно дышать, маска у нее была под носом. Потом стали зазывать народ в бар, чтобы еще больше народу мимо этой дамы ходило….. Короче, так она и ехала еще 3 часа до своей станции. Там прибыли пожарники и минут 15 ее спускали вниз. Из-за этого задержали поезд и я опоздала на следующий (опоздали и другие пассажиры). Короче, вместо 22-40 я приехала в 23-30. У меня нет слов, одни буквы остались, и те все нецензурные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Так штаммы уже появились, и не один. А вакцина и есть "неэффективна вообще", ибо она та-же самая, которая делалась для штаммa альфа. Этих штаммов сменилось уже куча, сейчас у нас дельта, на альфу не похожий. Вакцина против него не будет работать. Смысл ее колоть? От дельты, возможно, появится только в следующем году...если Пфайзер за нее возмется, ему сейчас не нее, PfizerGate на горизонте замаячил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Разве эффективность против дельты стала нулевой, чтобы утверждать, что
? О том, что эффективность снизилась, у всех вакцин, писали уже не раз, но это не сделало ее бесполезной, по мнению ученых. Мне странно, что вам нужна только вероятность 100%... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
1) это ковид; 2) узнали, что женщина вакцинированая (но это еще ладно, предположим, они - пассажиры!! - потребовали посмотреть ее санпасс... но пусть) Далее, почему вы вдруг решили у пассажиров (пусть и медиков) вообще спросить, как эта женщина попала на поезд?? Они имели к ее попаданию какое-то отношение? И, наконец, самое главное:
Я по молодости лет часто бывала в пульмонологических отделениях, за черт знает сколько лет до ковида, и знаете, сколько я таких больных там видела?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
CLEA, ничего себе... Получается, что ей стало плохо уже в поезде. Вряд ли она в таком состоянии садилась бы в поезд. А возраст какой примерно?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Видел с бельгийского (фламандского) канала с французскими сутитрами. К сожалению, не получается дать прямую ссылку. Может, Fien поможет?
Врач из госпиталя прямо говорит, что большинство пациентов в реанимации - дважды вакцинированные. D'ailleurs c'est confirmé en #Belgique: "Chez nous, les patients que nous avons en soins intensifs à l'hôpital de #Gand (GZA), j'ai vérifié hier, sont tous #vaccinés. On voit maintenant une majorité d'échecs vaccinaux." Kristiaan Deckers, médecin chef. https://t.me/trottasilvano/12882
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Но она же вакцинированная! 🤣 Пандемия, епта.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Как они могли Вам это сказать??? Потому чтою 1. Мед_ тайна и 2. Как они смогли так быстро узнать, ковид это или нет? Потому такое просто практически не вероятно. Может у неё был приступ бронхиальной астмы или что-то другое. 3. С какой стати медики будут говорить случайному человеку, что у той пассажирки есть сан. пропуск, вакцина??? А главное, КАК у каких-то мед. работников, которых позвали в бар, оказался аппарат для проверки сан. пропусков или, каким образом они узнали о том, что она якобы привита? Ну оооочень многое никак не сходится. Это просто сюр_ какой-то_ Такого просто не может быть.
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() https://atv.be/nieuws/gza-ziekenhuiz...tienten-128526 Вот еще статья об этом: главный врач Gasthuiszusters в Антверпене (GZA) : Цитата:
Цитата:
https://www.ninefornews.nl/de-patien...-gevaccineerd/ |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Еще раз: Клеа и пассажиры-врачи ее сертификат вакцинации прямо сканируют сквозь одежду или еще как-то там?
П.С. Рыжая, ну вы как маленькая... во Франции всегда много бардака было во всем (вы не в курсе, да, святая наивность?), при чем здесь вакцинированная или нет??
![]() |
|
Мэтр
|
Fien,
И что? Никто Америку не открыл: 1. Когда большинство населения привито, то логично, что болеют привитые, никто никогда не давал гарантии, что привитые не заболеют. 2. Сейчас по всей Европе идут заражения привитых более полугода назад потому что вакцина постепенно теряет действие. Проверять надо антитела. Если бы у всех регулярно проверяли бы, то констатировали бы, что многие привитые уже как будто не были привиты. Эти вакцины, как прививки от гриппа: эффективность не достаточная, срок действия вакцин короток. Вакцины от гриппа ежегодные и уже давно я слышу разговоры о том, что многие поняли, что эти прививки будут делаться каждые полгода и многие (уже летом я писала об этом) готовы к такому сценарию. Давно уже пишу, что к концу года пойдут заражения тех, кто привит в начале года. Но официально об этом пока мало говорят, а это факт. Те, кто делает тесты на антитела, констатируют эту очевидность на себе. Во Франции в начале июля было привито около 40 миллионов. Стало быть в декабре у этих сорока миллионов, что была вакцина, что нет. В других странах также. Так что сейчас пойдёт вверх количество заболевших привитых. Вакцинация лишь немного оттянула новые всплески. Не знаю, как там будет, если делать третью дозу и каждые полгода... Причём это те же самые вакцины, не переделанные даже под дельту.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Все врачи говорят, что АЗ оказалась очень неэффективна против дельта штамма, основная часть больных, это привитые АЗ и те, кто привит более полугода назад.
И тем не менее, врачи советуют прививаться и делать бустер. Ни от кого, кто в этих отделениях работает, не услышишь, что прививаться не надо и так пронесет.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Честно говоря, не знаю, что там у них, надо знакомых спросить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Во Франции теперь тоже не рекомендуют Модерну для лиц моложе 30 из-за повышенного риска миокардитов.
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4837667.html https://www.leparisien.fr/societe/co...=AD-1481423553 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вот свежее исследование проведенное в Швеции об эффективности вакцин о котором и по телевизору говорят сейчас обсуждая вопрос третьей дозы.
Эффективность вакцинации против Covid-19 в отношении риска симптоматической инфекции, госпитализации и смерти до 9 месяцев: шведское когортное исследование всего населения Цитата:
А вот здесь в своем блоге подробно разбирает это исследование Себастьян Рашворт, доктор медицины https://sebastianrushworth.com/2021/...nJXVXmi2oLLcgE Цитата:
Комментарии там тоже интересно посмотреть. |
||
![]() |
|
Закладки |