|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я нахожусь под глубоким впечатлением от случая, который в очередной раз показал мне, что все эти пассы не имеют ничего общего с санитарной политикой и с защитой здоровья населения.
Сегодня я ехала на TGV. Сидела на 2ом этаже, в конце вагона, где выход к тамбуру с туалетом и проход к бару. Поезд отправился и где-то через 20 минут мимо меня в сторону тамбура буквально проползла женщина. Она еле шла и часто и тяжело дышала. Я подумала, какая-то ковидная, ибо и сама была в таком состоянии и других больных наблюдала. Минуты через 2-3 в бар вызвали пассажиров-медиков. Прошло человек 5. Еще минут через 15 я пошла в туалет и столкнулась с 2мя медиками, которые шли из бара на свои места. Я их спросила, что ковид ? Они сказали, да, а как вы поняли. Я сказала, что сама болела. И спросила, а как же она попала на поезд ? Они ответили, что она же вакцинированная, у нее есть санпасс. Но вы не волнуйтесь, мы ее изолируем. Итак, они ее изолировали. Посадили на сиденье в тамбуре, которое рядом с туалетом и мимо которого люди ходят в туалет или на выход. Поскольку ей было трудно дышать, маска у нее была под носом. Потом стали зазывать народ в бар, чтобы еще больше народу мимо этой дамы ходило….. Короче, так она и ехала еще 3 часа до своей станции. Там прибыли пожарники и минут 15 ее спускали вниз. Из-за этого задержали поезд и я опоздала на следующий (опоздали и другие пассажиры). Короче, вместо 22-40 я приехала в 23-30. У меня нет слов, одни буквы остались, и те все нецензурные. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
1) это ковид; 2) узнали, что женщина вакцинированая (но это еще ладно, предположим, они - пассажиры!! - потребовали посмотреть ее санпасс... но пусть) Далее, почему вы вдруг решили у пассажиров (пусть и медиков) вообще спросить, как эта женщина попала на поезд?? Они имели к ее попаданию какое-то отношение? И, наконец, самое главное:
Я по молодости лет часто бывала в пульмонологических отделениях, за черт знает сколько лет до ковида, и знаете, сколько я таких больных там видела?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Но она же вакцинированная! 🤣 Пандемия, епта.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще раз: Клеа и пассажиры-врачи ее сертификат вакцинации прямо сканируют сквозь одежду или еще как-то там?
П.С. Рыжая, ну вы как маленькая... во Франции всегда много бардака было во всем (вы не в курсе, да, святая наивность?), при чем здесь вакцинированная или нет??
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как интересно. Мы с мужем тоже не заболели и никого не заразили. Притом, что я по России все лето и часть осени моталась как савраска во всяких толпах. И ни фига. Получается, ваша вакцина помогает, даже если ее не колоть?
![]() Какой прогресс науки! Пардон, "науки". ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Миллионный раз: на сто процентов?
Вы прямо сегодня превзошли саму себя, изображая святую простоту)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ирина, так там не просто заболели а так лихо что в реанимацию загремели. Ну вот помнится обещали что от тяжелого течения болезни как раз гарантирует. Или скажите теперь что им повезло и были бы не привитымуде померли бы? А если бы померли, что сказали бы? Ну наверное что им повезло ибо были бы не привиты - померли бы дважды
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вакцина реально защищает, но в течение определённого периода. Смотрите пост Ноеми номер 1710, там всё хорошо объясняется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Да-да-да, вакцинированные не заразились и не заболели, невакцинированные не заразились и не заболели, реально защищает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
CLEA, ничего себе... Получается, что ей стало плохо уже в поезде. Вряд ли она в таком состоянии садилась бы в поезд. А возраст какой примерно?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Как они могли Вам это сказать??? Потому чтою 1. Мед_ тайна и 2. Как они смогли так быстро узнать, ковид это или нет? Потому такое просто практически не вероятно. Может у неё был приступ бронхиальной астмы или что-то другое. 3. С какой стати медики будут говорить случайному человеку, что у той пассажирки есть сан. пропуск, вакцина??? А главное, КАК у каких-то мед. работников, которых позвали в бар, оказался аппарат для проверки сан. пропусков или, каким образом они узнали о том, что она якобы привита? Ну оооочень многое никак не сходится. Это просто сюр_ какой-то_ Такого просто не может быть.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Во Франции не существует медицинской тайны ? Вот так берут и первому встречному выкладывают чужой диагноз, вакцинирована или нет ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
С некоторых пор медицинская тайна во Франции перестала сущестовать. Первому встречному проверяющему санитарные паспорта в не пойми каком ресторане или госпитале вы сами берете и выкладываете все свои медицинские тайны, когда демонстрируете свой qr-код, - имя, фамилия, дата рождения, вакцинированы или нет, болели ли ковидом...
|
![]() |
|
Закладки |