![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Она была вакцинирована европейской вакциной или нет? Нам возвращаться 3 сентября и я начинаю переживать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В Телеграме. Ссылки у меня нет. Вакцинирована. Не знаю, почему она там растерялась и не вызвала представителя компании, они то точно должны знать, что вакцинированным западной вакциной тесты на вылет не нужны. Видимо, на кого нарвёшься.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Лично мне и в бумагах написали про тест. И по телефону сказали. И мэйл прислали из Секю что я должна его сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Тех, кто придумал делать тест здоровым людям (въехавшим с отрицательным тестом!), и бессимптомно отсидевших на 10-и дневном карантине. В бумагах, кот.я подписывала, о тестах нет ни слова. Мейлов от *** я не получала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то я грешным делом подумала, что тех, кто этот вопрос тут обсуждает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Vous ferez systématiquement l’objet d’une mesure de quarantaine ou d’isolement qui sera prononcée par arrêté préfectoral à votre arrivée en France métropolitaine pour une durée de dix jours, qui sera accompagnée de restriction des horaires de sortie du lieu d’isolement (sauf en cas de transit en zone internationale). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Имеется в виду скорее всего, что люди, которые летят транзитом через Францию, не должны соблюдать карантин. А для тех, кто прилетает во Францию из красной зоны с пересадкой в ЕС, карантин тоже обязателен. Но никто за ним не следит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А почему об этом не написано в документе? Тогда бы написали, если так можно. Мне АМ прислали до какого времени 10 дня я должна была сидеть. Это было утро. Я сидела весь день, так как было воскресенье. Ну их, от греха подальше. С учетом того, что у меня контроль был видимо особенный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что если тест на 9й день негативный, то вы можете быть свободны на 10й день. Но поскольку результаты теста не поступают в полицию, то лучше их туда принести. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Сейчас перепроверила по числам. Я прилетела 29 июля. Сидела на карантине по документу с 29 июля день прилета по 08 августа включительно. Это по документу. И получается 11 дней. 07 августа я сдавала тест. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
В субботу лечу в Россию, успокойте меня, плиз… вакцинированным ничего не надо? В смысле тест, мотив и т.д.? Нет времени перечитывать всю тему…
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
https://www.gosuslugi.ru/394604/1?from=main - эту анкету можно заранее на госуслугах не заполнять, ее раздают в самолете https://www.gosuslugi.ru/400705/1 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Звонила сейчас в Аэрофлот, мне сказали что детям старше 11 лет (невакцинированным) нужен тест пцр для регистрации на рейс Москва Париж, наличие у родителя европейской прививки ребёнка от пцр не освобождает. Это Аэрофлот не в курсе того, что правила изменились?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Larisa_D, почему бы у них и не спросить? В ситуации, когда правила меняются со скоростью звука, если знаешь и уверен в этом , то лучше настаивать и идти до конца, особенно до полета, ведь ошибки возможны везде. Либо тогда придется тестироварь ребенка чтобы нервы не трепать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2019
|
Мой сын (16 лет) прилетел в воскресенье: Екатеринбург-Москва-Женева.
- тест ПЦР нигде не спросили (был сделан) - в самолете на Женеву заполнил анкету сданными (ФИО, адрес во Франции, телефон) - на случай если кто-то из самолета заболеет - никаких бумаг о карантине не подписывал уже вторник, смс или звонков о назначенном карантине не было |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Если кто-то прилетел недавно из Москвы в Париж с детьми, напишите, пожалуйста, требовали ли у вас тест пцр на ребёнка, если вы сами вакцинированы европейской вакциной, заранее благодарю
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Larisa_D, я поняла, что по телефону вы задали этот вопрос, понятно что не они вам звонили и расспрашивали
. Но я то имела в виду спросить почему они это утверждают, на каком основании, и дать вам свои аргументы. Вот это сросить Вы же не с роботом разговариваете , на их ответ вы можете что-то возразить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
Закладки |