![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да, поезда переполнены из-за каникул, ехала недавно. С некоторой ностальгией вспоминаю поезда в мае и июне, было совсем мало людей и образцовый сервис :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вы бы еще видели, что в аэропортах творится, в частности, в Шарль де Голле! Какие там маски, какая Дистанция, какие тесты! Народ как в часы пик в метро!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Абзац, тупые бараны. Вот передохли бы все, не заражая нормальных людей...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нормальных людей уже нормальные выражения кончились.
У моих родителей, например, в январе золотая свадьба. И поехать мы не сможем. Именно из за тех, кому сейчас, в пик эпидемии *** на каникулы рвануть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В поездах меня раздражает то, чтo все вскакивают с мест задолго до станции, потом выстраиваются в коридоре в очередь с баулами и так стоят минут 7-10, дыша в затылок друг другу, а внизу лицом к лицу.
И так же при посадке в вагон. Один раз работники вокзала на перроне кричали садиться в другие вагоны, иначе поезд будет опаздывать, я быстренько побежала в другой вагон. Но так далеко не все поступают. Потом поезд прибывает с опозданием, кто-то не успевает из-за этого на последний автобус, к примеру. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Вчера. Прилетела из Москвы Аэрофлотом, на паспортном контроле стояла в длинной очереди около часа. Дистанцию никто не соблюдал.
В зале прилета, быстро соориентировалась, что РЕР В не работает и побежала к выходу 15 на стоянку такси, но параллельно со мной, пока бежала, видела длиннющую очередь из людей с тележками по 6-8 чемоданов на каждой, уходящую куда-то за горизонт. Выяснять, кто они, не было времени, но людей в зале прилета было очень много... Так что в ШДГ ситуация неоднородная - где пусто, а где густо...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
В аэропорту запрещено находиться без масок. Так же, как и в метро. Все ходят в масках! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Не надо так волноваться..
![]() Вы же наверняка слышали о случаях, когда в одной семье кто-то болеет, а у других вообще коронавируса не находят. Или наоборот, предохранялся человек по полной программе - а результат на тест положительный. Странный этот вирус, не изученый до конца. И неизвестно, как, где и когда можно заразиться. Или не заразиться вообще. Так что лучше оставаться психически уравновешенным и принимать меры, которые считаете нужными. Без проклятий по отношению к другим. А то, как говорят, негативная энергия может вернуться к его "излучателю" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2016
|
vetka-ferney, а вам мысль в голову не приходит, что вы не одна такая, у которой у родителей золотая свадьба/нужно приехать помочь родным и проч. обстоятельства.
А есть еще люди, которым необходимо путешествовать по работе. Есть такое обязательство как бэ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну правильно, чего волноваться.
у мена ребенок с факторами риска. У меня родители пожилые. У меня старшая пашет в эпицентре этого безобразия... А люди едут развлекаться, им же ХОЧЕТСЯ. И развозят заразу еще больше. Собственно, просто еще раз убеждаюсь, что основная масса просто тупы, не могут справиться со своим ХОЧУ и плевать им на всех вокруг.
![]() |
||
Мэтр
|
Я про тех, кому каникулы покоя не дают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Интересное, на мой взгляд, интервью с российским эволюционным биологом , профессором Базыкиным . Он, конечно, не Раульт, но видно , что человек в «теме «
Поставлю ссылку здесь , так как сюда больше народу заходит , а проблемы короновируса общие Мое личное резюме : стадия « мы знаем, только то , что почти ничего не знаем « пока продолжается и свет в конце туннеля ещё не появился 😕 https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=nU_1CC_WRVc |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
только не "может", а только так и происходит. Ненависть не добавит счастья "излучателю".
![]() |
|
Мэтр
|
это не ненависть. Просто бесят.
![]() |
|
Мэтр
|
пожелание "передохнуть" это не ненависть?
Беситься тоже не надо. Мы это то, что творится у нас в головах по сути то. Лучше уж слетать куда-то тогда, чтобы стать добрее)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, ненависть слишком сильное чувство, подразумевающее вовлечение и действие.
У мен нет ни того, ни другого. Кроме понимания, что без идиотов жизнь стала бы спокойнее и лучше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
По мнению доктора Мясникова, комендантский час слабо помогает в борьбе с коронавирусом.
Александр Мясников, главный врач Городской клинической больницы №71: «Я считаю, что это даже по логике звучит глупо, потому что коронавирус — это не вампиры, которые слетаются ночью пить нашу кровь. Но я думаю, что это просто какое-то движение властей. Власть не может безучастно смотреть, а сделать что-то реальное бессильна, потому что особых значимых мер нет. И если запирать всю страну, это мало что даст, а с медицинской точки зрения разрушит экономику той страны, которая пойдет на полный локдаун. А что-то делать надо. Наверное, самое безболезненное и грозно звучащее — комендантский час». https://www.ntv.ru/novosti/2460661/
![]() |
||
Мэтр
|
Но неправильно, наверное, говорить, что ходить бегать и летать на самолёте это большее отклонение, чем у людей в этой теме)
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну спасибо, что головы хоть не режете) а то ведь вам виднее кто идиот.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
По поводу комендантского часа, по российскому ТВ, кто-то сказал, что после 21 ч люди хуже контролируют свое поведение, чаще вступают в беспорядочные связи, перестают бояться и несоблюдают правила/законы, в этом плане и вводится комендантский час для профилактики КОВИДа...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Причем тут бараны? Если в аэропорту такая организация, что людей набивают как селедок в бочке на маленькое пространство, что сервисы работают медленно и люди в этих очередях по часу стоят?! Почему в Беларуси, через которую не только в Россию летели, но и по всему миру с пересадкой, рейсы смогли организовать так, что каждый полный(!!) самолет был обслужен в определенном зале, работали все будки паспортистов и очередь проходила ооочень быстро, несмотря на то, что паспортистки были ооочень внимательны и каждый паспорт рассматривали и на свет и на просвет?! Зато когда я прилетела в НИиццу аэропорт был пустой, не только от пассажиров, но и от обслуживающего персонала, работали три паспортиста, которые еще к друг к другу в будки мотались, другого персонала не было вообще, можно было ходить хот в масках хоть без, хоть голой, при меня одна семья вышла через красно-зеленый коридор. потом так же "зашла назад" в багажное отделение, никому и дела не было. Так что еще надо разобраться кто бараны. Не обязательно лично присутствовать в аэропорту, чтобы видеть, что там творится. В наш то век современных технологий, видео в ютубе полно, где народ возмущается. Времени нет видео искать, но вот,например, фотки из твиттера : https://twitter.com/Pascallannoo/sta...9%3A00-07%3A00 Это зона для внутренних шенгенских рейсов. Возможно, на международных ситуация лучше. Но это не исключает факта, что антиковидные меры в аэропорт плохо соблюдаются. Прежде, чем возмущаться, прочтите мою фразу внимательнее. Где я написала "без масок"?! У меня фраза "какая там дистанция, какие маски, народу как в час пик в метро". В метро что без масок разрешено?! Толку от твоей маски, когда ты впритык с другими и долгое время? Да и у многих маски или под носом или на подбородке, проконтролировать все равно некому и нереально в такой толпе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр