|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Прочитав предыдущее сообщение возник вопрос: а электрокардиограмму здесь не делают всем беременным?
в прошлом году делала лапароскопию в госпитале под общим наркозом, так тоже перед операцией ЭКГ не делали, что очень странно после России.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Планово не делают. А так, к <generalist> и он куда хош направление напишет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Byzacena, не делают.. У меня первые 3 месяца давление очень низкое было, в глазах темнело итд, а врач только и предлогал отдыхать побольше, никакого направление к кардиологу не дал, хотя я предупреждала о своих проблемах по кардиологии, которые и выдавали такие недомогания. Вообще, тфу тфу, у меня ничего серьезного, но хотелось бы подстраховатся, тк узнала, что в моем случае лучше с анастезией рожать, вот и хочу проконсультироваться, да и вообще давно не обследовалась, нужно узнать что и как, ато вдруг на родах плохо себя почувствую. Короче, нужно выбивать визит к кардиологу, пока маму отправила в россии с моей историей болезни к кардиологу- узнать как быть с родами и что может пойти не хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я получила сегодня carte familiale de priorite, не помню, в какой теме мы говорили. Просто написала письмо в КАФ и через месяц карта уже у меня. Осталось найти ей применение
![]() Даже месяца не прошло, нашла: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059169162 а говорили, что ее уже не существует.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
herisson, безумно за Вас рада! И хочу лично Вас поздравить! Слухи о Вашей беременности разнеслись по Франции мгновенно!
Повезло же мальцам с мамой!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Вот что неожиданно для себя вычитала: "Однозначного мнения по поводу вреда ультразвуковых исследований нет. Однако, по некоторым сведениям, вибрационное воздействие ультразвука воспринимается барабанными перепонками малыша так, как вы бы ощущали громкий крик на ухо. Для ребенка это может стать серьезным стрессом. Помните о том, что УЗИ – это вмешательство в жизнь малыша и злоупотреблять этим не стоит. В конце концов, вы налюбуетесь на свое чадо в самом что ни на есть 3D режиме всего через несколько недель."
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Уговариваю себя поспать, что-то фигово получается
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
девушки,можно к вам в теплую компанию???
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Будущие мамочки,кто сталкивался с проблемой молочницы во время беременности? Мнe гинеколог прописал лекарства,которые к сожалению не действуют, молочница вернулась через неделю.Посоветуйте что-нибудь действенное,мне не хочется заразить маленького...
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Мне кажется, относительно молочницы, что кому-то поможет, то другому как мертвому припарка. Мне прописывали крем monazol утром и вечером(8 дней), свечи monazol (2 штуки на ночь/ одну в первый день и на шестой день вторую) и glamoxyl 8 дней. Правда, антибиотик я пропила 4 дня. Рвало от него. Но еще только третью неделю живу спокойно. Тьфу-тьфу. А уж как дальше...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE='Melodia;1059197692']Будущие мамочки,кто сталкивался с проблемой молочницы во время беременности? Мнe гинеколог прописал лекарства,которые к сожалению не действуют, молочница вернулась через неделю.Посоветуйте что-нибудь действенное,мне не хочется заразить маленького...[/QUOTE ]
по лекарствам не подскажу, а вот в интернете читала это:диета: придется ограничить сладкое, мучное, острое и полюбить бифидопродукты. Из так называемых пробиотиков - препаратов, содержащих "нормальные" бактерии, которые в норме должны жить в организме, возможен только прием препаратов бифидобактерий. Лактобактерии при кандидозе не угнетены, дополнительный прием их не нужен, более того - в их присутствии грибки размножаются еще активнее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Иногда кандидомикоз наблюдается и у беременных женщин, вот тут на помощь приходят народные средства для лечения молочницы, учитывая опасность для будущего ребенка многих медикаментов. Те местные лекарственные средства, применение которых допускается при беременности, практически не всасываются в кровь, а значит, их эффективность сводится к нулю, так как они действуют в поверхностных слоях слизистой влагалища, в то время как возбудитель очень часто проникает в более глубокие слои. Народные средства от молочницы в данном случае просто незаменимы.
Лечение кандидомикоза народными средствами базируется на применении растительного сырья. Широко используются для спринцеваний влагалища и обработки наружных половых органов настои чистотела, березовых почек, ромашки аптечной, можжевельника. Каждый настой готовится из расчета 1 ч. л на 1 ст. кипятка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Gumsic,Byzacena спасибо. Я уже замучалась с этои молочницей
![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
Закладки |